|
Как стать счастливым
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-04-06, 17:51 | Сообщение # 161 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Nika) | | Ну разве что в хвосту, выросшем посреди лба... | А как начиналось ? Как счастья хотелось ? И к чему свелось ?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-04-06, 18:58 | Сообщение # 162 |
 Китайский Чайничек
| Ну что вы, милейший Ученик, всё совсем не так плохо. А даже очень хорошо! Вот посидите на цветущей лужайке, отдохните, и жизнь снова покажется вам прекрасной! А ведь она такая и есть. Стоит ли тратить ее на войну с женщинами? Подумайте об этом на досуге, перед сном или на большой переменке.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-04-07, 12:30 | Сообщение # 163 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Вот посидите на цветущей лужайке, отдохните, и жизнь снова покажется вам прекрасной! | Я очнулся в ночи У индийской реки. Плавно волны плескались в лазури. Очутился я в джунглях, Кричи - не кричи. В бесконечности звуки тонули. Я не видел огня. Я был так одинок В этом мире покоя и тиши. Я забыл города, Пыль асфальтных дорог, Стены зданий и плоские крыши. Я стоял в тишине, Был один на один Пред законом великого леса. А за мною следил Под водой крокодил Колоссального роста и веса. Я увидел его. Он мне лапу подал. Я пожал, он оскалил зубища. А когда он заплакал, Ему я сказал: «Не горюй, мой зелёный дружище! Не пеняй на судьбу И не лезь на рожон. Люди злы, на земле стало тесно. Ты – зелёный урод, Я – судьбою сражён. Горя много. Оно повсеместно. Не горюй и не плачь. Не завидуй другим, Тем, кто курит кальян по соседству. Не реви, крокодил, И давай помолчим. Это самое лучшее средство». Я закончил и смолк. Он с надеждой смотрел В небо звёздное, в чистые дали. Через час ярким пламенем Вспыхнул восток И видения эти пропали. Я очнулся в постели, Увидев в окно Сонный город из камня и стали. Люди спали, Ведь ночью смотрели кино, Где кого-то опять убивали…
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-04-07, 12:53 | Сообщение # 164 |
 Китайский Чайничек
| Ах-ах-ах! Ох-ох-ох! Уси-пуси-рассипуси!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-04-07, 16:16 | Сообщение # 165 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Ах-ах-ах! Ох-ох-ох! Уси-пуси-рассипуси! | Я на Точкиной руке Рисовал вопросики. А на Точкиной руке Черные волосики. Любит Точка замечать О себе в тетрадке. Ах, как славно изучать Точкины повадки. 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-04-07, 16:56 | Сообщение # 166 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | А на Точкиной руке Черные волосики. | интересные подробности вы нам тут рассказываете, бесхвостый 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-04-07, 17:50 | Сообщение # 167 |
 Китайский Чайничек
| Черные волосики? Ну могет быть от тигры в наследство? Как и коготки. А ваще-то я блондинка! Ха-ха!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-04-07, 18:15 | Сообщение # 168 |
 Льюис Кэрролл
| Это у него в астральных полётах негатив вместо позитива получилси. А нефиг подглядывать!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-04-07, 18:39 | Сообщение # 169 |
 Китайский Чайничек
| Ах, он еще и астраголик?! Ну-ну...
|
| |
|
|
| Епифан | Дата: Пятница, 2006-04-07, 18:54 | Сообщение # 170 |
|
Разговорчивый
| | Quote (Nika) | | Так что вешайте нос, милейший, | Не вешать нос! Гардемарины! (с)КВН
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-04-07, 20:34 | Сообщение # 171 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Это у него в астральных полётах негатив вместо позитива получилси. А нефиг подглядывать! | это у него на хвосте были чёрные волосики, а счас он бесхвостый - одни уши. 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 13:02 | Сообщение # 172 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | интересные подробности вы нам тут рассказываете, бесхвостый | Заело никак на хвосте ? Или педофильские наклоннсти ? Или зовешь в гости пемериться ? А может за счастье борьба ?!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 13:45 | Сообщение # 173 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, у вас оказывается и на сексе пунктик... как же в астрал с таким грузом-то?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 14:30 | Сообщение # 174 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Заело никак на хвосте ? Или педофильские наклоннсти ? Или зовешь в гости пемериться ? А может за счастье борьба ?! | за счастье, за счастье, родной... 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 14:51 | Сообщение # 175 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ученик, у вас оказывается и на сексе пунктик... | Где это Вы увидели ? Если бы... . Ваши слова да в уши Единому! 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 15:03 | Сообщение # 176 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Где это Вы увидели ? Если бы... . Ваши слова да в уши Единому! | так у тебя ещё и секса нету!? блин, ученички пошли!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 15:19 | Сообщение # 177 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, так теперь всё понятно!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 17:29 | Сообщение # 178 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Заварной_Орешек, так теперь всё понятно! | Гы ! Эрекция была неоднозначной…
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 19:47 | Сообщение # 179 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Гы ! Эрекция была неоднозначной… | так у тебя ишо и эрекция неоднозначная? по лбу бьёт штоли, бесхвостай? 
|
| |
|
|