Пятница, 2025-01-31, 02:04
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С саванной в мыслях и на сердце
ФауфабаофДата: Четверг, 2007-03-01, 21:07 | Сообщение # 1
Териоморф
Награды: 1
Статус: В реале
Саша Коэр меня сегодня в краску вогнал на предмет того, насколько я скрывал свое нутро. biggrin Даже от него. И у меня окончательно оформилась решимость рассказать про один эпизод. Состоялся он уже неделю (или больше) тому назад. Все было как-то не с руки. Но, чувствую, надо tongue
По "Культуре" фильм передавали про дикую Африку. Ну и опять антилопы гну переходили через реку с крокодилами. Это уж, мягко, не великая сенсация. Но что я лично видел впервые, так это особенность одной крокодильей атаки.
Зеленый и зубатый рванулся к гну и ухватил его не как-нибудь, а за хвост. И - натурально - повис на этом хвосте, потому как вода доходила антилопе уже едва до колен, и, поскольку крокодил был сопоставимых с антилопой размеров, этого как раз хватило чтобы выдернуть голову рептилии из воды.
Таким образом они поелозили еще некоторое время тандемом по мелководью, пока наконец хвост антилопы не оказался освобожденным из пасти и та поплелась по саванне.
Все. Весь сюжет в более или мене адекватном пересказе.
И тут же произошел как бы наезд камеры на ведущего программы, тоже посреди саванны и он стал делиться эмоциями от увиденного. Мол, вот же она природа. Дарит велиое спокойствие и умиротворение, но дарит и такие моменты, когда трудно удержаться от прямого сопреживания. От желания встрять в эпизод, быть его и не наблюдателем, и не арбитром, а распорядителем. Судьбой почти что.
Я- типа - киваю. Действительно, цепкий за душу был момент.
А ведущий продолжает. О том, что вот так бы прямо взял и встал бы и закричал и стал бы подсказывать.
Киваю, опять же.
А ведущий уже с большим эмоциональным накалом поясняет, что ведь понятно же, гнадо упираться и перебирать лапами. Раз и еще раз!
Стоп, думаю. Какие, surprised это "лапы". Чего ими там делать? Типа "не наш метод". Надо ж с умом действовать.
Но ведущий не останавливается и дальше уже о своем все говорит. Не сдаваться, и вырваться и бежать по вольной степи!
Облом-то какой. А я этому человеку кивал , а? Я-то ведь о чем все это время думал и куда прикладывал свой недюжий мозг? cry - За ногу хватать надо, за ногу!

Вот так, как-то. biggrin biggrin :D

Привет!

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

SelenaДата: Пятница, 2007-03-02, 00:40 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Так ведь он два года запросто может не есть... как раз время чтоб научиться хватать за стоящее место...

ФомичДата: Пятница, 2007-03-02, 00:47 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Бедный крокодил, он наверно тоже не понимает по-английски...

Или там переводчик был?

КоэрДата: Пятница, 2007-03-02, 10:44 | Сообщение # 4

Рассказ "если бы я был крокодилом" оценил. Ничего нового: потому медведи и стали одним из мировых тотемов (нарядус орлами-волками-змеями и даже более них), что они умнее крокодилов. А также вкуснее и сытнее
Забыл сказать - в Москве реке крокодилов отродясь не было yahoo

Сообщение отредактировал Коэр - Пятница, 2007-03-02, 10:51

СитаДата: Пятница, 2007-03-02, 18:52 | Сообщение # 5
Воплощение Любви
"- За ногу хватать надо, за ногу!" biggrin biggrin biggrin biggrin

Очень смешно, очень понравилось. Хорошо, что крокодил был глухой и не умел слышать через телевизор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz