"Дева... голая"
|
|
Ram | Дата: Пятница, 2007-08-17, 23:51 | Сообщение # 21 |
| Мне легче сознательно сменить направление в момент совпадения проекций ног. В этот момент можно представить, что она стоит к тебе задом или передом и от этого выбора зависит как ее воспринимаешь дальше по инерции. Но вот целый сайт всевозможных визуальных приколов: http://www.psy.msu.ru/illusion/
|
|
| |
Лёха | Дата: Суббота, 2007-08-18, 02:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (Rotveil) . Потому достаточно "горячо", что Канкорд смотрел на нижнии части тела. Я смотрел, на центральнуюй часть тела (район попы) дева переключается, если "ставишь" её на разные ноги. На пятку я вообще не смотрел... Ставишь на правую - вращается против часовой. Ставиши на левую - по часовой. Важен сам момент переключения. Как только он случился - дева легко вращается в заданном направлении. Кстати, просто взгляд на картинку даёт мне вращение по часовой и необходимо дожидаться несколько секунд момента переключения. Ротвейль, какая у меня болесь?
|
|
| |
Rotveil | Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (Лёха) Я смотрел, на центральнуюй часть тела (район попы) дева переключается, если "ставишь" её на разные ноги. У тебя болезнь пупа. Читай внимательнее, учись различать "горячо" и "маятник". А то смотришь в книгу, видишь фигу, а переставляешь... ноги! :0)
|
|
| |
Лёха | Дата: Суббота, 2007-08-18, 17:10 | Сообщение # 24 |
| Это хоть лечится?
|
|
| |
Rotveil | Дата: Суббота, 2007-08-18, 18:24 | Сообщение # 25 |
| Quote (Лёха) Это хоть лечится? На уровне ягодиц :0)
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 16:21 | Сообщение # 26 |
| Quote (Rotveil) У тебя болезнь пупа. Спасибо Ротвейль! Ты мне открыл глаза на смысл моего же стиха. Откровение. У беременных кем-то женщин, Наружу торчит пупок, Может, что-то сказал об этом, Педиатр Бенджамин Спок. Не скажу, не читал, не знаю, Но сегодня извлёк урок - Постороннему неприятно, Наблюдать торчащий пупок. А врачу может быть безразлично, Он возможно в другом эстэт, Я ж с беременной кем-то женщиной, Не пойду танцевать менуэт.
|
|
| |
Rotveil | Дата: Вторник, 2007-08-21, 01:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (Selena) Загоню в ИмиджРеди и посмотрю покадрово... Кстати, есть уже покадровый расклад, чтоб глянуть здесь?
|
|
| |
kankord | Дата: Вторник, 2007-08-21, 02:09 | Сообщение # 28 |
Newsmaker
Статус: В реале
| Rotveil, все 34 кадра выкладывать?)
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-08-21, 02:18 | Сообщение # 29 |
Льюис Кэрролл
| Rotveil, нет больше ИмиджРеди, с ЦС3 он не поставляется ыыыыыыыыыы... ГифАниматор показывает те же 34 кадра, но теперь очень неудобно... в ИР можно было сохранить псд файл со слоями, а тут только сами кадры.
|
|
| |
Rotveil | Дата: Вторник, 2007-08-21, 10:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (kankord) Rotveil, все 34 кадра выкладывать? А чего? Собираешь в "кафельную плитку" - минутное дело. Уменьшаешь. Бросаешь на Радикал-Фото. Здесь ссылка и вуаля: картинка к разбору техники исполнения ;0)
|
|
| |
Ра | Дата: Четверг, 2008-06-05, 23:40 | Сообщение # 31 |
Льюис Кэрролл
| В своём распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе это не сработает. Всё что вам надо сделать, так это сосчитать количество букв "F" в нижеследующем тексте. Помните, не больше 10 секунд! +++++++++++++++++++++++++++ FINISHED FILES ARE THE RE- SULT OF YEARS OF SCIENTIF- IC STUDY COMBINED WITH THE EXPERIENCE OF YEARS +++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 2008-06-06, 00:32 | Сообщение # 32 |
Льюис Кэрролл
| А дальше то что? Сосчитала и за пять ...Хм ..птичка не вылетела
смотря что
|
|
| |
Ра | Дата: Пятница, 2008-06-06, 00:45 | Сообщение # 33 |
Льюис Кэрролл
| И сколько вышло?
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 2008-06-06, 00:47 | Сообщение # 34 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) И сколько вышло? Чёрт, забыла. Кажется четыре. Пойду пересчитаю
смотря что
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 2008-06-06, 00:48 | Сообщение # 35 |
Льюис Кэрролл
| шесть теперь. Гы
смотря что
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2008-06-06, 00:49 | Сообщение # 36 |
Териоморф
| У меня вышло три При внимательном просмотре выяснилось, что я "OF" в упор не вижу.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 2008-06-06, 00:52 | Сообщение # 37 |
Льюис Кэрролл
| Ещё раз пересчитала. Шесть, Фау, шесть
смотря что
|
|
| |
Ра | Дата: Пятница, 2008-06-06, 01:13 | Сообщение # 38 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) При внимательном просмотре выяснилось, что я "OF" в упор не вижу. И это нормальный результат Оказывается, при быстром прочтении OF не видит большинство людей. Включая меня.
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 2008-06-06, 01:40 | Сообщение # 39 |
Льюис Кэрролл
| Так надо было OF смотреть, или F OF там кажется два. Гы. Так так можно все буквы по очереди считать. В чём прелесть то...так и не поняла.
смотря что
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2008-06-06, 01:47 | Сообщение # 40 |
Териоморф
| В том, как я полагаю, что "самое простое" для восприятия как знак - стоящая практически особняком и ничем не маскируемая буква - оказывается самым незаметным ввиду сортировки (на уровне бессознательного восприятия) текста "по значимости". Наверно.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |