|
Касперский. Теперь очень быстрый.
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-09-09, 16:52 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| http://spynet.ru/main/20476-zakidon-na-prezentacii.html
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-09-10, 20:30 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
| Мне сегодня такой кошмар приснился. Как будто у меня борода выросла. Не до колен, конечно, но как у Шморга. И на шее тоже. Стою я, значит, перед зеркалом в ванной, разглядываю свою небритую морду и думаю: Блин, мне же на паспорт фотографироваться! И начинаю харю депилятором намазывать!!! Во ужас-то!
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-09-10, 20:36 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| Надо бы растолковать этот сон "по Фрейду, Мерлину и по девице Ленорман" (с)
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-09-10, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
Льюис Кэрролл
| А ведь у самцов этот кошмар каждый день - жестокая реальность. Блин!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-09-10, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| Подумаешь, кошмар - морду побрить раз в три дня.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2009-09-10, 22:21 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) А ведь у самцов этот кошмар каждый день Но самцы не считают это кошмаром, даже если и не побреются.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2009-09-11, 13:38 | Сообщение # 7 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Подумаешь, кошмар - морду побрить раз в три дня. Алька, кошмар не побрить, мало ли мест мы сами бреем. Кошмар на это уродство с утра смотреть. Вот где ужас. Морда лица через пять минут после подъёма - по жизни ужас, а уж со щетиной - просто кошмар. Блин, отвыкла я от такого зрелища, разнежилась, впечатлительная слишком стала... К хорошему быстро привыкаешь.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Пятница, 2009-09-11, 13:49 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Морда лица через пять минут после подъёма - по жизни ужас Какие пустяки! А что делать тем, у кого морда по жизни ужас круглосуточный?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2009-09-11, 14:08 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, вот ведь. А я наоборот мужикам завидую, бородой хоть можно стареющие сусала прикрыть. Ну там, второй подбородок, измельчение первого, запавший рот, отвисшие щеки. А женщинам - ходи с голым лицом. И косметикой не спасешься. Косметика на старой роже - вот где кошмар так кошмар. (это я так в будущее с "оптимизмом" смотрю, пока что у меня все нормально, но старость-то не за горами...)
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Пятница, 2009-09-11, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, а я и вовсе не переживаю. Нигде не написано, что я обязана носить новую рожу, а не старую рожу. В конце концов, я имею право быть любительницей винтажа и антиквариата.
Сообщение отредактировал Ryan - Пятница, 2009-09-11, 14:27 |
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2009-09-11, 14:23 | Сообщение # 11 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) бородой хоть можно стареющие сусала прикрыть Стареющие сусла стареющей бородой... Хотя, есть удачные примеры. Шон Коннери от возраста только выиграл. И борода в кассу. Алька, стареть - это такая гадость!!! Кстати про босое лицо. Навеяло. Надела я тут как-то юбку. Ужас! Ноги голые, сквозняк гуляет невесть где... И почему, скажите мне на милость, я должна этот килт носить? Что я, шотландский оборванец какой, с голой жопой по городу бегать? Я, между прочим, порядочная женщина.
|
| |
|
|