Пределы человеческого терпения
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:59 | Сообщение # 221 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| А шлейками пользоваться... чего не хватает?
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:02 | Сообщение # 222 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь, а до этого ещё догадаться надо... ))))
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:07 | Сообщение # 223 |
Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) А шлейками пользоваться... А зачем у психиатров хлеб отбирать? Пусть так втыкают...
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2010-06-18, 01:08 | Сообщение # 224 |
Териоморф
| семья болельщика в ЮАР убила его об стену МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Болельщик из ЮАР, предпочитавший просмотр матчей чемпионата мира по футболу телевизионным проповедям, погиб в результате конфликта со своими более религиозными домочадцами, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным полиции, инцидент произошел в воскресенье в населенном пункте Маквейя (провинция Лимпопо), где 61-летний Дэвид Макоейя (David Makoeya) проживал вместе со своей 68-летней женой, 36-летним сыном и 23-летней дочерью. Ссора началась из-за пульта дистанционного управления - пожилой болельщик хотел переключить канал, на котором транслировалась телевизионная проповедь на матч между Германией и Австралией. Поскольку другие члены семьи категорически отказались уступать мирским соблазнам, Дэвид Макоейя подошел к телевизору и попробовал переключить каналы вручную. В результате разгоревшегося с новой силой конфликта глава семьи получил тяжелые травмы, а его домашние были вынуждены вызвать полицию и "скорую помощь". После прибытия полицейские констатировали смерть Дэвида Макойи, наступившую, предположительно, от ударов головой об стену. <...>
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Сита | Дата: Пятница, 2010-06-18, 11:37 | Сообщение # 225 |
Воплощение Любви
| Фау, какой ужас...
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-06-18, 12:53 | Сообщение # 226 |
Льюис Кэрролл
| Правильно. Мочи атеистических фанатиков! Никакого человеческого терпения на них не хватит. А добрые люди - всегда добрые люди. Каким бы способом они добро в мир не несли.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2010-06-24, 13:17 | Сообщение # 227 |
Териоморф
| побит рекорд продолжительности теннисного матча В Англии побит рекорд по продолжительности теннисного матча На Открытом чемпионате Великобритании по теннису пока никак не может завершиться матч между французом Николя Маю и американцем Джоном Изнером. Эта встреча проходит в рамках первого круга Уимблдона, хотя некоторые участники турнира уже успели сыграть во втором раунде. Матч между Маю и Изнером стартовал во вторник, после четырех партий был прерван из-за наступившей темноты. В среду соперники продолжили выяснять отношения на корте, но к наступлению темного времени суток так и не выявили победителя. Встреча повторно была прервана при счете 59:59 (!) в пятом решающем сете. В общей сложности теннисисты провели на корте свыше десяти часов, что является рекордом в истории профессионального тенниса. Предыдущий рекорд составлял 6 часов 33 минуты. В четверг спортсмены снова выйдут на корт, чтобы определить, наконец, победителя.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2010-06-25, 14:16 | Сообщение # 228 |
Териоморф
| Вдогонку к предыдущей новости наградили рекордсменов Организаторы Уимблдона наградили американца Джона Иснера и француза Николя Майю, сыгравших на турнире в Англии самый длинный матч в истории тенниса, пишет The Daily Express. В качестве памятных призов спортсмены получили хрустальные вазы, а также по шесть фужеров для шампанского. Кроме Майю и Иснера оргкомитет турнира "Большого шлема" отметил также и судью рекордного матча. 44-летний Мохамед Лахяни получил в подарок хрустальную вазу, клубный галстук Уимблдона и серебряные запонки. Комментируя свою работу во время встречи Майю и Иснера, шведский судья отметил, что во время поединка не думал об усталости: "Я старался делать свою работу как можно лучше ради этих ребят". 19-я ракетка мира американец Джон Иснер и француз Николя Майю, занимающий 148-ю строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), встретились в первом круге Уимблдона 22 июня. В тот день теннисисты сыграли только четыре сета, а затем игра была прервана из-за наступления темноты. Однако 23 июня пятый сет спортсменам доиграть так и не удалось - игра остановилась при счете в последней партии 59:59. В итоге 24 июня встреча Майю и Иснера наконец завершилась.В общей сложности матч продлился 11 часов и пять минут и завершился победой Иснера со счетом 6:4, 3:6, 6:7 (7:9), 7:6 (7:3), 70:68. По ходу игры спортсмены побили сразу несколько рекордов, в том числе и по длительности пятого сета и количеству эйсов в одном матче. По оценкам медиков, оба теннисиста потеряли по ходу "марафонской" встречи по 16 тысяч килокалорий. Как отмечает издание, за время поединка победитель выпил сорок бутылок воды, съел три банана и 12 энергетических батончиков. Комментируя итоги встречи, российская теннисистка Мария Шарапова посоветовала Иснеру и Майю показаться врачам. С такой же рекомендацией ранее выступил многократный победитель турниров "Большого шлема" американец Джон Макинрой. Сами теннисисты после матча заявили, что прежде всего хотели бы как следует поесть, а затем выспаться, так как перед решающей схваткой они оба очень плохо спали.
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Пятница, 2010-06-25, 14:17 |
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2010-06-25, 14:52 | Сообщение # 229 |
Льюис Кэрролл
| И какое удовольствие от такой игры?
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:27 | Сообщение # 230 |
Териоморф
| В Бразилии женщина едва не протаранила здание Парламента После поражения сборной Бразилии в четвертьфинале женщина не справилась с управлением автомобиля и почти протаранила здание бразильского парламента. Инцидент произошел в районе площади Трех Властей в столице страны, городе Бразилиа, у комплекса зданий Национального Конгресса. Шок от известия о поражении сборной был так велик, что женщина выпустила руль, ее неуправляемая машина перевернулась, упала в кювет и почти достигла стеклянной стены Палаты депутатов (нижней палаты) парламента. Прибывшие на место спасатели сумели быстро оказать потерпевшей первую помощь. По информации парамедиков, несмотря на серьезность ДТП, болельщица не получила тяжелых ранений, и ее жизни ничего не угрожает.
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2010-07-06, 23:41 | Сообщение # 231 |
Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) А шлейками пользоваться... чего не хватает? Было установлено, что через шлейку информация скачивается во много раз дольше. Вот может ими-то и пользовались, а потом от тоски ума лишались...
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2010-07-13, 17:02 | Сообщение # 232 |
Териоморф
| Неутолюмимое любопытство За пять лет мужчина посетил 700 пабов 01 июля 2010 dailymail.co.uk Пять лет заняла одиссея по 700 пабам, упомянутым в гиде Good Beer Guide. Передвигаясь автостопом, 60-летний Стюарт Эшби, пенсионер, бывший железнодорожник из Шорхэма (Западный Сассекс), посещал в неделю по три паба и выпивал в каждом по кружке пива. Путь свой он держал, согласуясь с изданием справочника 1990 года. «Я не умею водить, и когда нет общественного транспорта, я еду автостопом, - рассказал Стюарт, - достаточно людей останавливались, чтобы подвести меня из пункта А в пункт Б. Моя история обычно вызывает интерес. Я много хожу пешком, что не дает мне набирать вес». Эшби настолько увлечен своим хобби, что даже согласился переправляться четыре часа на пароме, чтобы добраться до единственного паба на острове Ланди в Девоне. 60-летний пенсионер говорит: «Если нужно, то я поеду так далеко, как потребуется». Но он до сих пор не может выбрать место, которое понравилось ему больше других. Стюарт Эшби утверждает, что с 1984 года он посетил 17 тысяч пабов в поисках идеальной кружки пива и до сих пор продолжает искать. «К счастью, я не думаю, что моему здоровью как-то вредит эта одиссея. Если бы я вернулся на 100 лет назад, я бы не выдержал. Люди обычно ходили в паб 5-6 раз в неделю, сейчас же не более 2 раз». Рефлексируя над своим достижением, он признался: «Я испытал как прекрасные, так и пугащие моменты во время своего путешествия. Однажды я добирался до паба на South Bermondsey. Оказалось, что в 5 вечера паб еще был закрыт. Я постучал в дверь, но навстречу мне вышел рассерженный мужчина с ружьем. Я быстро ретировался. Но все же я вернулся позже, потому что, согласно списку, мне нужно было выпить пинту и там. Я встречал интересных людей в пабах по всей Великобритании. Везде я болтал с барменами и местными, которые хотели узнать мое мнение об их пинтах». «Я всегда закажу пинту пива, которую рекомендует The Good Beer Guide, но если мне нужно выбрать наиболее понравившуюся, я бы заказал в барах London Pride или Deuchers IPA. Но я не эксперт по элю - просто человек, который очень хочет в нем разбираться», - заявляет неутомимый путешественник. Несмотря на окончание своего исследования, мистер Эшби отнюдь не собирается останавливаться. Следующим путешествием он выбирает Северный Уэлс, где в течение 8 дней намерен посетить 100 пабов.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-07-14, 17:55 | Сообщение # 233 |
Териоморф
| Пациенты подрались Два пациента московской больницы со сломанными руками устроили потасовку на процедурах. В итоге один из мужчин получил новую серьезную травму. Ссора двух пациентов произошла в городской больнице №6 после того, как мужчины поспорили за право пойти первым на процедуры, передает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-группы УВД Центрального округа Москвы Елену Перфилову. "Двое пациентов, у которых были сломаны руки, не могли поделить, кто из них первым пойдет на процедуры. Словесная ссора неожиданно переросла в драку", - пояснила представитель УВД. По словам Елены Перфиловой, "один парень толкнул другого, тот не удержался и упал, сломав дополнительно себе и ногу". Прибежавшие на шум врачи определили у потерпевшего закрытый перелом костей правой голени со смещением, а также ушибы мягких тканей лица и ссадины. В отношении второго участника курьезной потасовки - москвича 1976 года рождения - возбуждено уголовное дело по ст.112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести). Ему грозит до трех лет лишения свободы
|
|
| |
Ryan | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:00 | Сообщение # 234 |
Льюис Кэрролл
| А меня который день за мои же собственные деньги терзает стоматолог. Я бы и не стала испытывать пределы собственного терпения, если бы зуб не был почти передним, а я не была бы публичной женщиной. "Будем пытаться спасти Ваш зуб". Я доктора в какой-то стетени понимаю - в нем проснулся спортивный азарт (или охотничий азарт) и профессиональный интерес. Я сама люблю решать сложные профессиональные задачки. Но я уже думаю, а стоим ли мы с зубом такого "мильона терзаний". Моих.
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:24 | Сообщение # 235 |
Воплощение Любви
| Quote (Ryan) Но я уже думаю, а стоим ли мы с зубом такого "мильона терзаний". Моих. Стоите. Сейчас спасают любые зубы, это хорошо. Несмотря на деньги. Это не азарт, это действительно хорошо для вас. Подробности, к сожалению, не помню, хотя раньше была в курсе, в чём конкретно преимущества.....
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-07-14, 23:01 | Сообщение # 236 |
Льюис Кэрролл
| Ага, я месяц назад прошла всё это. И ещё в августе идти. А то в последнюю командировку мне каждую ночь являлся призрак стоматолога, и так завывал! Жуть!
|
|
| |
Ryan | Дата: Среда, 2010-07-14, 23:21 | Сообщение # 237 |
Льюис Кэрролл
| Я боюсь, что мне его призрак потом будет являться. А завывать буду я сама. Выбрала стоматологию, которая располагается в соседнем доме. Дорогущая, но у меня нет моральных сил и физических возможностей таскаться еще куда-либо. Достаточно (с избытком) того, что я на работу таскаюсь в самое пекло.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-07-14, 23:29 | Сообщение # 238 |
Льюис Кэрролл
| Блин!!! Я так радовалась, когда увидела снижающийся прогноз погоды позавчера! В следующую среду должно было быть всего +26, и я надеялась, что дальше сначала будет +25, а потом, к следующей пятнице, и +21 (не побоюсь этой цифры). А сегодня его "скорректировали": +30 ср, сегодня +33 чт +35 пт +34 сб +32 вс +34 пн +29 вт +32 ср +33 чт +36 пт Это песдетс! Я погибну! Мы все погибнем!!!
Сообщение отредактировал Лягушь - Среда, 2010-07-14, 23:30 |
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2010-07-15, 07:42 | Сообщение # 239 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Это песдетс! Я погибну! Мы все погибнем!!! болото высохнет?
|
|
| |
Ryan | Дата: Четверг, 2010-07-15, 08:39 | Сообщение # 240 |
Льюис Кэрролл
| Одна польза - на сортировочном пункте Небесной канцелярии в ад нас не направят однозначно. Адскими сковородками нас теперь не проймешь.
|
|
| |
|