Прошлое и будущее
|
|
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2011-09-20, 15:09 | Сообщение # 21 |
Териоморф
Статус: В реале
| Надо бы и мне добраться. Нет, не до "поттерианы" (это вообще смотрят, да? ), а до Бёртоновских фантасмагорий. Суинни Тодд - это его. Уже перечисленные здесь классические бэтмены, "Битлджус", а также "Марс атакует" и "Сонная лощина" - остались, страшно подумать, в прошлом тысячелетиии, а вот до Бертона двадцать первого века я все никак не дорасту.
М-м-м, кстати уж, о бэтменах и катвуменах (хорошо звучит, мне понравилось ). Пару слов в защиту Мишель Пфайффер (правильно, выясняется, с двумя "фэ"). Не самая удачная фотка приведена выше. Про актерские дарования ее можно вообще-то спорить, но внешность - это ее преимущество.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2011-09-20, 15:22 | Сообщение # 22 |
Льюис Кэрролл
| Э... не в моём вкусе. У неё нет ничего общего с Орловой, но не нравятся они мне по одной причине: гладкие как окатышки, тёплой симпатии не за что зацепиться. Мне же надо чтобы была ложка души в бочке интеллекта, иначе аппетит почему-то не приходит.
Quote (Фауфабаоф) это вообще смотрят, да? Ага!
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2011-09-20, 20:06 | Сообщение # 23 |
Териоморф
| Лягушь, о ложках и бочках да кто бы спорил! Мне показалось, что вы сказали о Пфайффер как о ничем не примечательной, а она - довольно блескучий окатыш.
Я, готов продолжить играть в угадайку. Вроде бы №7 - Аманда Бирс - соседка "семейства Банди" ("женаты, с детьми" так кажется). Я ее фамилию не помнил, подсмотрел. По-молодости за ней числится участие в ужастиках.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2011-09-20, 20:33 | Сообщение # 24 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Аманда Бирс - соседка "семейства Банди" Вот она! А фильм, кажется, "Ночь ужаса".
Теперь найти бы девятую. Редкой красоты женсчина.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2011-11-08, 12:01 | Сообщение # 25 |
Териоморф
| Quote (Лягушь) Теперь найти бы девятую. Медицина - всегда поможет! Я в поликлинику собрался и оказался перед телевизором. Мне стыдно, что несмотря на смутные воспоминания я так и не опознал №9. Конечно. "Армия тьмы" (зловещие мертвецы3) - Шейла. Короче, №9 - это: Эмбет Девидц
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Вторник, 2011-11-08, 12:04 |
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2011-11-11, 21:22 | Сообщение # 26 |
Льюис Кэрролл
| Это тётя из "Двухсотлетнего человека". Она там играла с тем "детским" актёром, фамилию которого я всё время забываю.
|
|
| |