Вторник, 2026-01-06, 17:32
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Едем!
ЛягушьДата: Суббота, 2010-06-26, 20:59 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Подборка гениев грузоперевозки из разных стран

Блин, вот эта - самая смешная!

43 фото здесь. Я с трудом выбрала некоторые, смотреть надо все!!!
http://spynet.ru/blog/prikol/27623.html

ФауфабаофДата: Суббота, 2010-06-26, 21:14 | Сообщение # 2
Териоморф
Впечатляюще.

Вспомнился летний "трудовой" семестр. Раскладка тюков с бельем на тележке ....

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

ЛягушьДата: Суббота, 2010-06-26, 21:28 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
А я вспомнила, как я переезжала на "Оке". Сзади, на сложенном сидении, унитаз, сверху на багажнике диван...

Или вот смешно было, когда я ванну на верхний багажник закинула, а машина что-то не завелась.
И вот стою я как дура... рожу пожалобнее скроила, капот открыла, перчатки надела, железку потяжелее-поржавее в руки взяла... домкрат, по-моему, но это не суть. Ну, короче, сами знаете, как женщины машины чинят. Надо сделать всё то что я сказала, и подождать минут пять. Минут через десять уже можно будет ехать.

Всё пошло по плану, и уже сразу же подгрёб сосед, подцепил меня на тросик, типа сейчас с толкача заведёмся. И вот катаемся мы по двору, Андрюша на чёрном буммере, а сзади я на белой Оке со старой ванной на крыше. Завелась я, надо сказать, почти сразу, но Андрюша этого как-то не заметил. У меня, как на зло, бибикалка не работала. Я уже ему и фарами моргаю, и по тормозу слегка стучу... И вот что странно, на тормоз нажимаю я, а тормозит наоборот Андрюша. Так и нарезали с ним круги по двору, два клоуна, блин...

ФауфабаофДата: Суббота, 2010-06-26, 22:16 | Сообщение # 4
Териоморф
М-м-м.
Историю?
Это было на банно-прачечном комбинате. Наш бригадир - бывший преподаватель истфака МГУ (дело было до 90-х, так что пропил карьеру и дом в своей прошлой жизни он сам) - имел на студентов весьма строгий взгляд. Мы не должны были появляться на приеме грязного белья. Наше дело - чистый продукт. За нами там приглядывал тот человек из его подчиненных на которого он мог положиться - грузчица Алефтина. А остальные "местные" трудились как раз на разгрузке. Такова была идеальная схема. Еслпи бы все члены грузчицкой бригады были бы такими убежденными трезвенниками как Алефтина или бригадир схема бы работала. Но увы - человек слаб. И если Вова как настоящий профессионал еще держался на ногах, то Юра слишком часто вырубался прямо на рабочем месте. Короче, на разгрузке оказывался и я. Вова, отчасти чувствуя свою вину, отчасти являясь вообще по жизни добродушным и интеллигентным человеком с энтузиазмом воспринимал эту помощь. Начинал молодцеваться и стремился показать всю глубину и суть грузчицкой профессии. Добродушие это - одно, а до своей тележки он меня допускал только после тщательного курса обучения. Пошатываясь на нетвердых ногах он отбирал у меня очередной тюк и положив его на тележку смотрел вполоборота, ощупывая, разминая ладонями тюк - вот, мол, как надо. И лишь после укладки нижнего слоя, я уже изредка допускался до того чтоб положить тюк самому, на указанное место и под присмотром. Тележка при этом расширялась вдвое (по площади - вчетверо, соответственно). Но, чувствовалось, что это было дело чести уместить содержимое ГАЗа-фургона на одну тележку, справиться в один заход. Потом эта тележка медленно и величественно уплывала по коридору на в цех. А Вова при ней гляделся как теребимый качкой буксир-толкач при барже.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

ЛягушьДата: Суббота, 2010-06-26, 22:33 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
теребимый качкой

Хорошо! biggrin

Ещё история. Мы работали "на картошке". Надо сказать, оба раза картошки нам доставались шикарные. В то время как другие отряды сами себе варили ту же картошку и вспарывали банки минтая в томате силами выдвинутых из собственной среды поварих, нас жратвой обеспечивал совхоз. Так уж подфартило, что попадались нам зажиточные птицеводческие хозяйства, где картофель был какой-то побочной "нагрузочной" культурой, и его сваливали целиком на побочную же рабсилу в лице всяких студентов, за что и были им (нам) премного благодарны. Жрали мы так, как не никто, нигде, ни до, ни после. Тазик оладьев и бидончик сметанки мальчишки забирали после ужина с собой, чтобы немножко размяться ближе к ночи. Сожрать сразу не хватало даже студенческого аппетита.

Но речь не о том.
Отсортированную и рассыпанную по мешкам картошку мы грузили на одну и ту же огромную бортовую "Татру". Время от времени кто-нибудь слезал с погрузочной площадки и смотрел на рессорный механизм, можно ли ещё накидать. И вот, когда Юра очередной раз нырнул на бетонный пол, к нему подошёл Димка и тихонько спросил:
- Слушай, ты уверен, что рессора должна быть выгнута в эту сторону?
- Упс... Народ! Кончай грузить, хватит!

И, глядя на неловко отползающую от погрузочной площадки машину:
- Как думаешь...
- Да ладно, доедет как-нибудь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz