|
Искусство быть счастливым
|
|
| Сидония | Дата: Вторник, 2006-04-04, 17:28 | Сообщение # 21 |
 Оратор
Статус: В реале
| Из стержней шариковых ручек много всего интересного можно было сделать. Например, вытаскиваешь пишущую часть, выкалываешь сам шарик, вставляешь в тоненький кембрик - готов фонтанчик. Хорошую, непачкающуюся тонкую писалку хранили долго, меняя в новом стержне родную на любимую. А плетёные из цветных проводков ручки помните? В цене были толстые-претолстые гвозди. Уходили за город, и там подкладывали гвозди на рельсы, остриём вперед. Поезд должен был идти быстро, чтобы после первого же колеса гвоздь слетал с рельса, иначе его замнёт и скомкает. Получались то ли мечи, то ли шпажки, которые потом долго ещё надо было затачивать.
Сообщение отредактировал Сидония - Вторник, 2006-04-04, 17:29 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-04-04, 17:32 | Сообщение # 22 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | не плюй в ямку, в которую сам писаешь | Слабак ! А еще тыкву с вырезанными глазами , зубатым ртом , ставишь на лестницу школьную . Зажигаешь свечку ночью. И эта чудо светится и мерцает где -то в ночи высоко в небе.( Фонарей при движении к коммунизму отродясь в селе не было , акромя сельсовету. Там власть. Там свету положенно было.) Никто мимо не проходил с электрички. А для усиления эффекту воздействия на рассеян-сельчан , все это дублировалось и ставилось на церковь. Свят !Свят !Свят ! Во Учителя были ?! 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-04-04, 17:33 | Сообщение # 23 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Сидония) | | А плетёные из цветных проводков ручки помните? | ну а как же! а - игру в чику?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-04-04, 17:35 | Сообщение # 24 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Какая прелесть! | Это Вы в медведицу превратились ?! Ну и Кастанеда! А я только в волчару могу. Вы способнее. 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-04-04, 17:40 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | а - игру в чику? | А в пристенок ? В лапту . В чижики . Бешенные салазки .
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Вторник, 2006-04-04, 18:00 | Сообщение # 26 |
 Оратор
| У меня была огромная коллекция этикеток от коробков. Сейчас бы ей цены не было. Возле забора пуговичной фабрики можно было раскопать оплавленные кусочки цветного стекла, и целые глыбы с неровными битыми краями. А первые опыты с электричеством? Школьные наборы, моторчики от сломанных игрушек, лампочки, плоские батарейки... В кукольных комнатках освещение было организовано - некоторые и сейчас бы позавидовали.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-04-04, 18:10 | Сообщение # 27 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Ученик) | Надоть в школьный туалет было бы . А весной перегораживать ручей и все силы природы тоже в школьный туалет. Какой красивый школьный двор при этом ! Ну прямо золотой! | Столбенею, УченИК! Аш ИКотка напала. Фантазия у Вас изощрённая ...Надо же до такого додуматься?
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2006-04-05, 10:27 | Сообщение # 28 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | ..Надо же до такого додуматься? | Какая там Сказочка фантазия ? Все быль! А чего у меня дилектор карабин кавалерийский , боевой , но без патронов отобрал ? Ну пришел в школу с карабином , ну и что ? Патроны же боевые я дома забыл ! Чего забирать- оружие. Оно , ну , без него никак было. 
|
| |
|
|
| nissanya | Дата: Вторник, 2006-04-25, 01:03 | Сообщение # 29 |
|
| | Quote (Ученик) | | Ну пришел в школу с карабином , ну и что ? Патроны же боевые я дома забыл ! | с патронами американские дети в школу ходят ...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-04-25, 06:49 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (nissanya) | | с патронами американские дети в школу ходят ... | да, есть такое несчастье 
|
| |
|
|
| KoE | Дата: Пятница, 2006-10-06, 08:51 | Сообщение # 31 |
|
|  .......... хорошо там ...дааааааа , давненько не забегал...
|
| |
|
|
|
|