|
Любовь и клава
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:09 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (шморген) Я до конца не довисю... Из меня надо пораньше пальнуть. Ну да ты уже вышел в антракте и выстрелил. Можно пьесу сворачивать. 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:14 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Ram) Да, песатель новый получился. В смысле состоялся. Было смишно и поучительно. А кто автор-то? Дед Пихто. Рам, форумы внимательнЕе читать надо.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:20 | Сообщение # 23 |
 Льюис Кэрролл
| Вот везет Элизе. Вечно она главная героиня... А про меня вапще никто никогда не пишет. Кроме меня. О. я знаю, почему я стала песателем. Чтоп песать про сибя...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:21 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
| По просьбе лягушки добавила ей слов. Целых Ква-ква-ква-ква.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:22 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Алька) А про меня вапще никто никогда не пишет. Для этого ты недостаточно злодейская личность.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:25 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Алька) Рам, форумы внимательнЕе читать надо. Тупым это бесполезно. Да и некогда.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:31 | Сообщение # 27 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Для этого ты недостаточно злодейская личность. А что, Лягушка -- достаточно?! Ей вон, даже слов прибавили... Не, уйду я от вас. В одинокий трудовой подвиг искусства ради искусства.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:32 | Сообщение # 28 |
|
| Ни плачь, Ада, давай я про тибя лучче кино сниму. Будешь там такая загадошная... типо Настасья Филипповна... курить длинными тонкими пальцами коричневую сигарету...И музон...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:42 | Сообщение # 29 |
|
| Ада, а нельзя ли перенести это чудесное произведение на Таежную поляну? Нам тоже будет очень приятно... почитать про главную героиню Прямо в раздел Творчество - руками автора... а?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:55 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ни плачь, Ада, давай я про тибя лучче кино сниму. Будешь там такая загадошная... типо Настасья Филипповна... курить длинными тонкими пальцами коричневую сигарету...И музон... Што не плачь, не плачь? поз дно. я уже все глаза выплакола. Теперь я согласна тока на роль Филиппа Настасьича. Курить толстыми пальцами серую папиросу. И музон... "Владимирский централ ветер северный"...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:57 | Сообщение # 31 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ада, а нельзя ли перенести это чудесное произведение на Таежную поляну? Нам тоже будет очень приятно... почитать про главную героиню Прямо в раздел Творчество - руками автора... а? Элиза, ну дык ты прям как Леха. Чепчики-то побереги, а?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:57 | Сообщение # 32 |
|
| Ой, не могу Quote (Алька) Што не плачь, не плачь? поз дно. я уже все глаза выплакола. Теперь я согласна тока на роль Филиппа Настасьича. Курить толстыми пальцами серую папиросу. И музон... "Владимирский централ ветер северный"... Пойдем к нам, на Помойку, там такой дурдом продолжается, спасу нет 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:00 | Сообщение # 33 |
 Льюис Кэрролл
| Не, ну вообще люди. Причем тут я? Селена автор, хоть она скромно отнекивается.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:03 | Сообщение # 34 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Пойдем к нам, на Помойку, там такой дурдом продолжается, спасу нет Да?! Продолжается все еще? Ты ж Вертинскую вроде забанила -- по идее, и дурдом должен кончится. Ну лана, щас загляну. (вечно меня любопыцтво губит...)
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:15 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Алька) Селена автор, хоть она скромно отнекивается. Верю
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:21 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Алька) Селена автор, хоть она скромно отнекивается. Ну, Селену уговори, а?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:40 | Сообщение # 37 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ну, Селену уговори, а? Делов-то... Quote (Элиза) Селена, а нельзя ли перенести это чудесное произведение на Таежную поляну? Нам тоже будет очень приятно... почитать про главную героиню Прямо в раздел Творчество - руками автора... а?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:42 | Сообщение # 38 |
 Льюис Кэрролл
| Сходила, кстати, на Помойку. Разочарована... Никокого дурдома. Без Вертинской какой дурдом... Не. Не то, не то.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:46 | Сообщение # 39 |
 Льюис Кэрролл
| Надо заметить в связи с этим, что во мне очень сильно развито гадское чувство состраданья к побиваемому. Надо работать над собой. А то вечно я болею за проигрывающие команды. Хоть вапще евроспорт не смотри.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:51 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Алька) Надо заметить в связи с этим, что во мне очень сильно развито гадское чувство состраданья к побиваемому Я тоже. Не могла уже вынести, как Лягушке навешивали ни за что ни про что в самое больное место. Нельзя так, не по-человечески это. Не по себе мне, когда это с кем-то делают. Пусть лучше бы со мной... А мы уже день рождения Веры празднуем 
Сообщение отредактировал Элиза - Четверг, 2007-09-20, 00:51 |
| |
|
|