|
Такие разные эти города...
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-01-31, 02:54 | Сообщение # 41 |
|
Сказочных дел мастер
Статус: В реале
|
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-01-31, 03:00 | Сообщение # 42 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Южанка) | | а что, в хороших условиях живут наши газодобытчики | Да, Южанка! Газ - недешёвый ресурс. Чего только ради него не сделаешь!
Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Вторник, 2006-01-31, 03:01 |
| |
|
|
| Валериан | Дата: Вторник, 2006-01-31, 21:47 | Сообщение # 43 |
|
Болванщик
| Красивый ракурс. Надо подумать. : ) Весной ходил с другой стороны.
|
| |
|
|
| Валериан | Дата: Вторник, 2006-01-31, 21:48 | Сообщение # 44 |
|
Болванщик
| Вот ещё:
|
| |
|
|
| Валериан | Дата: Вторник, 2006-01-31, 21:50 | Сообщение # 45 |
|
Болванщик
| СКАЗОНЬКА, если я испортил сюжет, удалите. Я без притензий.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-01-31, 22:16 | Сообщение # 46 |
|
Сказочных дел мастер
| Валериан! Какой хороший снимок! Разве он может что-то испортить? И, к тому же, этим форумом управляет Южанка. Она тут старшая. И радушная хозяйка.
Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Вторник, 2006-01-31, 22:16 |
| |
|
|
| Южанка | Дата: Вторник, 2006-01-31, 22:20 | Сообщение # 47 |
 Белый кролик
| Валериан, никаких разговор об удалении, тем более снимки замечательные. Наоборот, спасибо вам.
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Вторник, 2006-01-31, 22:22 | Сообщение # 48 |
 Белый кролик
| Открытки, что ль, выпускать - глядишь, бизнес хороший получится.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2006-01-31, 22:52 | Сообщение # 49 |
 Китайский Чайничек
| Чего-то я не пойму, кроме верхнего снимка больше ничего не вижу. Тогда что все обсуждают?
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Вторник, 2006-01-31, 23:34 | Сообщение # 50 |
 Белый кролик
| Ника, верхний снимок на этой странице или верхний снимок в теме? У меня все видно.
|
| |
|
|
| Епифан | Дата: Суббота, 2006-02-04, 00:21 | Сообщение # 51 |
|
Разговорчивый
| 2 - Лондон 4 - Венеция 5 - возможно, Торонто. Там есть "хитрая" телебашня. Возможно, это она. 6 - Париж. Мне одна знакомая на своем фотике показывала похожую фотку с башней. 8 - типичный город. Горка недалеко. Возможно, Азия. Хотя и в Европе есть горки... 9 - похоже на Индию 10 - наверное Европа. Ну пусть Испания. 11 - товарищ совсем недавно такие же фотки привозил. Рассказывал чудеса прямо. 14 - может где олимпиада недавно была? В Греции поди. На языке еще лэйк-плесид вертится.. 15 - Вашингтон 17 - Тауэрский мост? Лондон? 18 - Или Нижний Тагил или Пиза. В Нижнем Демидов приказал построить "пизданскую" башню в подвале которой печатал фальшивые монеты а потом затопил вместе с работниками. Но скорее это оригинал. 21 - это новый Свет. Слишком правильные кварталы. Скорее всего Америка. 22 - типичный город. Возможно Китай или Корея а может и Европа или Америка... Особенностей нет. 33 - Нью-Йорк. Возможно 36 - Пальмов не бывает в Нижневартовске. Если только под куполом? 38 - стиль европейский, хотя может быть и стилизация. Ну пусть будет Франция. 39 - Лондон. Автобусы двухэтажные. 41 - там вдалеке не кремлевская звезда горит? Хотя такого здания в Москве не припомню...
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Суббота, 2006-02-04, 01:29 | Сообщение # 52 |
|
Сказочных дел мастер
| Епифан!Уже почти што люблю!
|
| |
|
|
| Епифан | Дата: Суббота, 2006-02-04, 17:37 | Сообщение # 53 |
|
Разговорчивый
| А почему почти? Я уже... Интересно, сколько правильных ответов?
Сообщение отредактировал Епифан - Суббота, 2006-02-04, 17:45 |
| |
|
|
| Южанка | Дата: Воскресенье, 2006-02-05, 00:28 | Сообщение # 54 |
 Белый кролик
| Епифан, здравствуйте, рада Вас приветствовать! Хочу вас тихонечко предупредить: наша Сказонька любит красоту и нас этой красотой балует, но она ведь Сказочка, поэтому если верите в сказки, поверите и в пальмы в Нижневартовске. Я, например, верю - не выросла еще, наверное.
|
| |
|
|
| Епифан | Дата: Воскресенье, 2006-02-05, 22:11 | Сообщение # 55 |
|
Разговорчивый
| Интересно, сколько я угадал? Половина хотя бы правильно? И что за стадион на пустыре? Не томите!
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Понедельник, 2006-02-06, 22:32 | Сообщение # 56 |
|
Сказочных дел мастер
| Терпеливый, Вы наш! Почти всё угадали правильно. Ну, попорядку: | Quote (Епифан) | - 2-Лондон Да. 4 - Венеция Да 5 - возможно, Торонто. Там есть "хитрая" телебашня. Возможно, это она.Не была, но возможно и так! Надо спросить у Лёхи. 6 - Париж. Мне одна знакомая на своем фотике показывала похожую фотку с башней. Думаю, что наверное правильно. Хотя...(можно поспорить) 8 - типичный город. Горка недалеко. Возможно, Азия. Хотя и в Европе есть горки... Почти точно!!! А в общем, давольно приблизительно. 9 - похоже на Индию Да 10 - наверное Европа. Ну пусть Испания.В Испании ниодного города я не видела такого. Это точно ни Европа. 11 - товарищ совсем недавно такие же фотки привозил. Рассказывал чудеса прямо. Правильно! 14 - может где олимпиада недавно была? В Греции поди. На языке еще лэйк-плесид вертится.. Это точно там не написано. А я , как и Вы, думаю, что это где-то в Греции. 15 - Вашингтон Всё-то Вы знаете! Откуда ? 17 - Тауэрский мост? Лондон?Тауэрский мост - это правильно. Только разве это Лондон??? 18 - Или Нижний Тагил или Пиза. В Нижнем Демидов приказал построить "пизданскую" башню в подвале которой печатал фальшивые монеты а потом затопил вместе с работниками. Но скорее это оригинал.Правильно, Нижний Тагил 21 - это новый Свет. Слишком правильные кварталы. Скорее всего Америка.Да. 22 - типичный город. Возможно Китай или Корея а может и Европа или Америка... Особенностей нет.Думаите я знаю? 33 - Нью-Йорк. Возможно Не возможно, а Нью-Йорк. 36 - Пальмов не бывает в Нижневартовске. Если только под куполом?Да, почти убедили. 38 - стиль европейский, хотя может быть и стилизация. Ну пусть будет Франция. Точно, Франция. Храм Христа Спасителя. 39 - Лондон. Автобусы двухэтажные. Да. 41 - там вдалеке не кремлевская звезда горит? Хотя такого здания в Москве не припомню... | Конечно, из Новосибирска плохо видны все здания. Далеко. Но фсиравно МОЛОДЕЦЦЦ! Приятно иметь дело с умным мущщиной!
Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Понедельник, 2006-02-06, 22:59 |
| |
|
|
| Епифан | Дата: Суббота, 2006-02-11, 22:18 | Сообщение # 57 |
|
Разговорчивый
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | Конечно, из Новосибирска плохо видны все здания. Далеко. Но фсиравно МОЛОДЕЦЦЦ! Приятно иметь дело с умным мущщиной! | Эх, приятно когда называют умным, да еще мущщиной! Итак 14 правильных, 3 сомнительных, 2 неправильных ответа. Правильных ответов больше половины! Пора подаваться на какое-нить шоу!
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Суббота, 2006-02-11, 23:25 | Сообщение # 58 |
|
Сказочных дел мастер
| Епифан! Ну, что Вам подарить, такому догадливому мущщине? Может эту песню подарю? ПЕСНЯ
|
| |
|
|
| Епифан | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 00:38 | Сообщение # 59 |
|
Разговорчивый
| Сыпасибо! Только заметил: группа - гордоновцы! Это вы и на НТВ были тоже? А мои сообщения не считаются - всегда одно сообщение...
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 00:52 | Сообщение # 60 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Епифан) | | А мои сообщения не считаются - всегда одно сообщение... | Нет! это перенастройка просто произошла. У всех аннулировались,Епифан!
Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Понедельник, 2006-02-13, 00:52 |
| |
|
|