|
" МИНИ-ИТАЛИЯ"
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-21, 17:01 | Сообщение # 41 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Ученик) | | А сейчас обратите внимание на фонарь на стобе в верхнем углу . Я там | Голубок?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-03-21, 17:02 | Сообщение # 42 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Вспоминаете хоть што-нибуть? | Вспомнил , во как итальянцы живут. Вперед на горы там... . Чей-то Высоцкий вспоминается... . :
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-03-21, 17:09 | Сообщение # 43 |
|
Сказочных дел мастер
| Ученик! То, что Вы , как Армия Спасения спасаете Точку, это важное дело! Только не пропускайте букв вашем тексте. Вы, видать так же эмоциональны, как и я . Я вот имею порок с ошибками писать. ( Должен же быть ещё и такой!) На счёт Австрии. У меня в запасниках столько снимков! К терпению публики, я многое опубликую. Думаю, Вы присоединитесь. Уверена, даже такой объём эта Полянка выдержит победоносно! Буду готовить.
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-03-21, 17:16 | Сообщение # 44 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Я вот имею порок с ошибками писать. ( Должен же быть ещё и такой!) На счёт Австрии. | Спешишь , людей насмешишь. Опечатки. Быстро старался ответить. Извините. Снимки свежие мартовские 2006 г. Я тут честен! Вот еще вид на место , которое мы с варварами до боев строили :
|
| |
|
|
| СКАЗОЧКА | Дата: Вторник, 2006-03-21, 17:56 | Сообщение # 45 |
|
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | Уверена, даже такой объём эта Полянка выдержит победоносно! | Ну и язва ты, сестра!
Сообщение отредактировал СКАЗОЧКА - Среда, 2006-03-22, 02:16 |
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-03-21, 18:04 | Сообщение # 46 |
|
Сказочных дел мастер
| Это и без тебя известно. Влезла.
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2006-03-22, 10:55 | Сообщение # 47 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Это и без тебя известно | Сказонька , мне хотелось бы показать уголок нашей с Селеной страны. Этот уголок зовется Венецией . Там живут дикари . Они плавают на пирогах . Плати 70 евро и катают эксплуататоров скока хошь . Вот они :  Добавлено (2006-03-22, 10:55) ---------------------------------------------
| Quote (СКАЗОЧКА) | | объём эта Полянка выдержит | Выдержит . А вот еще стоянка гондол : 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-03-23, 09:00 | Сообщение # 48 |
 Китайский Чайничек
| Спасибо, Ученичок! И за внимание и заботу, и за чудные снимки. Так здорово, будто сама там побывала. А вот голубка-то нихде не нашлааааа. Уж искала-искала, а нетути. Упорхнул, видно. 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-03-23, 10:40 | Сообщение # 49 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | А вот голубка-то нихде не нашлааааа. Уж искала-искала, а нетути. Упорхнул, видно | Как не нашли ? Да посмотрите Верону , балкон Джульетты! Сначала она прилетела , я сфотографировал. Ну , а потом я к ней на балкон. Поцелуй запечетлела МарьВанна , на втором снимке. Как же так не видели ? Я же для Вас. У меня еще много снимков из Венеции , Милана , Пискары . Смотрю народ не реагирует , может не интересно ? А ведь это наша с Селеной страна!
|
| |
|
|