|
Одесса
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-11, 00:30 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Я просто даже не знаю, кому что отвечать. Просто -- оч рада, что мои труды по отбору, обработке и экспозиции фоток не пропали даром... Огромное человеческое спасибо всем, кто посмотрел. Самая большая проблема (для меня) -- это отбор. Учитывая, что муж и сын --каждый -- наснимали около пяти сотен фотографий. Ведь когда отбираешь, не знаешь, что понравится другим и как это соотносится с тем, что нравится тебе. Лично мне -- нравятся безлюдные и бессюжетные кадры. В пределе -- вот такие: Фактура крепостных стен в Белгороде. "Кистей" Арсения.
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Пятница, 2007-09-21, 17:02 | Сообщение # 82 |
|
| Да….Алька я тут под твоим влиянием, или Арсения (последние фото ) Наснимал немного, а Радикал что-то мне второй день не позволяет выставить снимки (да сеть тут барахлит ко всему)…в выходные наверное сделаю
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-21, 17:29 | Сообщение # 83 |
 Льюис Кэрролл
| Nicolay, не жадничайте - кидайте прямо на форум. По 1 снимку на сообщение.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-22, 01:49 | Сообщение # 84 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Nicolay, не жадничайте - кидайте прямо на форум. По 1 снимку на сообщение. А как можно кинуть на форум, предварительно не забросив в радикал? Прямо со своего компа?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-09-22, 02:45 | Сообщение # 85 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Прямо со своего компа? Ну да. Там внизу поле и кнопочка Обзор. Пока можно к одному сообщению прикрепить 1 файл. После обновления можно будет до 10 прикрепить. Файл до 1 Мб.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2007-09-22, 11:23 | Сообщение # 86 |
 Териоморф
| Извиняюсь, за технический вопрос. У меня получалось именно картинку вставить только сначала прикрепив, а потом вставив ссылку img на уже прикрепленный и отнумерованный форумом файл в режиме редактирования сообщения. Так правильно, или можно в один этап?
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-09-22, 13:01 | Сообщение # 87 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, не, правильно именно так. Прикрепив, а если это картинка, то её можно вывести кодом. Он, если посмотреть редактирование, преобразуется при сохранении сообщения в вв-код картинки. Только код можно ставить сразу. А понила! Там всплывающее окошко появляется с сообщением, что можно вставить $IMAGE$, если прикрепляемый файл картинка. У кого всплывающие окошки совсем отключены, тому на этом форуме туго приходится... У меня в ИЕ всегда стоит средний уровень безопасности.
Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 2007-09-22, 13:04 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2007-09-22, 16:06 | Сообщение # 88 |
 Териоморф
| А я в свою очередь не понял хорошо или плохо если окошко всплывает ? Опыт и Ротвейль учат что ничего хорошего (и съедобного ) всплывать не должно, но у виртуального пространства должны быть свои законы. Серьезно. У меня всплывало. "Вы можете воспользоваться функцией... " Могу? Спасибо, что сказали. Лучше бы еще сказали как 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-09-22, 16:22 | Сообщение # 89 |
 Льюис Кэрролл
| Скопировать код $ IMAGE$ из окошечка и вставить в сообщение. 
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2007-09-22, 16:24 | Сообщение # 90 |
 Териоморф
| Буду учиться.
|
| |
|