ПРОСТО КРАСОТА
|
|
СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-01-06, 14:34 | Сообщение # 41 |
Сказочных дел мастер
Статус: В реале
| Quote (Ученик) | Но лучшее Мамаю на руках. | А на ТаКИх руках лучшЕе и не толька Мамаю будит.Чёта так паказалось.
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 21:16 | Сообщение # 42 |
Китайский Чайничек
| Увидела сегодня январский снимок Валериана и ... ахнула! Слова тут излишни, смотрите сами. Валериан, простите, не удержалась, заброшу сюда, пусть все такой красотищей полюбуются. Совершенно неземная красота, фантастический пейзаж.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 21:17 | Сообщение # 43 |
Китайский Чайничек
| А вот еще:
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 21:36 | Сообщение # 44 |
Китайский Чайничек
| Какое чудо. Спасибо, Валериан, ваши снимки - тот праздник, который всегда с тобой! И извините, что похозяйничала с вашими снимками без вашего ведома.
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 2006-01-23, 21:37 |
|
| |
Южанка | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 22:35 | Сообщение # 45 |
Белый кролик
| Валериан,
|
|
| |
Валериан | Дата: Пятница, 2006-01-27, 13:25 | Сообщение # 46 |
Болванщик
| Спасибо : ) Nika, не удерживайтесь! Если Вам хочется их показать, я только за. Я чувствую себя неудобно. Срывать аплодисменты за то, что было уже сделано?
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2006-01-27, 18:14 | Сообщение # 47 |
Китайский Чайничек
| Как полагаю, это ваше крайнее смущение изображено. А я как раз вчера на этих двух кумушек-подружек любовалась.
|
|
| |
Валериан | Дата: Пятница, 2006-01-27, 18:29 | Сообщение # 48 |
Болванщик
| Я кажется менял баланс цветов на этих снимках, неудачно. Надо будет вернуться к исходникам. Главную героиню зовут Тася. Замечательная девчонка. Как проходит мимо так обязательно успевает все рассказть, куда ходила, что делала и узнает чем занят. : )
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2006-01-27, 19:28 | Сообщение # 49 |
Китайский Чайничек
| У меня такая же "соседка" была. Пока шли с ней от магазина до дома, успевала рассказать всё про всё на свете - про себя, маму, братишку, свой класс, школу, уроки, кружки, книжки и многое что еще самое важное в ее маленькой жизни. Увы, выросла. Так жаль, что детская непосредственность исчезает при взрослении.
|
|
| |
Bepa | Дата: Пятница, 2006-01-27, 23:21 | Сообщение # 50 |
Льюис Кэрролл
| Просто прелесть!
|
|
| |
Южанка | Дата: Суббота, 2006-01-28, 01:11 | Сообщение # 51 |
Белый кролик
| Валериан, а Тася - та, что справа?
|
|
| |
Валериан | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 14:46 | Сообщение # 52 |
Болванщик
| Quote (Южанка) | Валериан, а Тася - та, что справа? | Тася в зелененом платье. Quote (Nika) | Так жаль, что детская непосредственность исчезает при взрослении. | Быть открытым в взрослой жизни тяжело, сил надо больше. Правда встреча с такими людьми это праздник.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-01-31, 00:27 | Сообщение # 53 |
Льюис Кэрролл
| Валериан, вам открыта Галерея. Фотки должны быть не более 250 Кб. Иначе их не примет сайт. Размер произволен - превью будет стандартного размера, а полный просмотр отдельный.
|
|
| |
Южанка | Дата: Вторник, 2006-01-31, 01:28 | Сообщение # 54 |
Белый кролик
| Quote (Валериан) | Тася в зелененом платье. | Точно угадала: смышленое и озорное личико. Славная девчонка.
|
|
| |
Валериан | Дата: Вторник, 2006-01-31, 10:25 | Сообщение # 55 |
Болванщик
| Quote (Selena) | вам открыта Галерея | Selena, спасибо. Попробую чего-то сделать. : ) p/s не понял где открыта
Сообщение отредактировал Валериан - Вторник, 2006-01-31, 11:02 |
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-01-31, 11:17 | Сообщение # 56 |
Льюис Кэрролл
| Валериан, в Фотоальбоме. У нас же не только форум - это собственно сайт. В верхнем меню нажмите Главная страница сайта. Попадёте на Главную, слева будет меню сайта. Заходите в Фотоальбом и там в левом меню Фотоальбома увидите категорию - Галерея Валериана. Но фотографии надо добавлять с главной Фотоальбома. Над фотографиями в правом углу должна быть ссылка - Добавить новую фотографию. По ней попадёте на форму добавления фотографий. Сначала внимательно всё изучите и только потом добавляйте. Ошибки придётся исправлять мне.
|
|
| |
Валериан | Дата: Вторник, 2006-01-31, 11:22 | Сообщение # 57 |
Болванщик
| Как быстро забываешь дорогу которой первый раз пришел. Нашел, буду изучать. Спасибо!
|
|
| |
Валериан | Дата: Вторник, 2006-01-31, 21:26 | Сообщение # 58 |
Болванщик
| Selena, Я сегодня не успел. Наверное интереснее будет смотреть на серии фотографий на определенную тему. Мне кажется что порой движение мысли интереснее чем сама мысль! До завтра!
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-01-31, 23:49 | Сообщение # 59 |
Льюис Кэрролл
| Валериан, Галерей может быть много. Если вы хотите каждой серии своё название - только скажите. Текущее название рабочее.
|
|
| |
Валериан | Дата: Среда, 2006-02-01, 18:56 | Сообщение # 60 |
Болванщик
| Quote (Selena) | Если вы хотите каждой серии своё название - только скажите. Текущее название рабочее. | Я хотел все фотографии поместить в одной галлерее, но забывал её выбирать. Можно ли их все туда переместить? Пусть будет пока одна серия. Тема пока одна, как я пробовал посмотреть на мир через объектив.
|
|
| |