|
Прямоугольники стены
|
|
| Элиза | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 20:58 | Сообщение # 21 |
|
| Я тоже балдею именно от следов времени. От подлинности этих следов. В Катанье и Палермо все руины сняла, по всем помойкам пробежала . Проявлю пленки после зарплаты и выложу в Тайге. Николай, буду у тебя учиться вот так близко снимать, чистую фактуту. Очень художественно получается
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:08 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Алька) Селена, на мой взгляд заброшенные здания живописней жилых, т.к. их раскрашивает природа и время. Если нужна природа, так и снимать надо природу, а не помойки... это я уже прочитав пост Элизы...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:11 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Selena) Если нужна природа, так и снимать надо природу, а не помойки... это я уже прочитав пост Элизы... Я о природе не говорила, я о следах времени. А помойки хранят следы живой жизни. Мне это интересно. А у Николая как раз сочетание следов времени с природой получилось. Правильно Ада отметила.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:54 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
| Да ради бога! Нравятся помойки как следы живой жизнедеятельности - снимайте сколько влезет. Имею же я право сделать выводы по поводу мотивов такого выбора... Вы же всё равно делаете только то, что хотите. Ну вот привыкайте к мысли, что и другие люди имеют столь же устойчивые привычки - писать, что им хочется на своём форуме...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 01:21 | Сообщение # 25 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Если нужна природа, так и снимать надо природу, а не помойки... Что значит "если нужна природа"? Художнику нужно всё, в чем есть красота. Красота -- она и создается природой. А художник у нее может только учиться. Про помойки можно поговорить отдельно. Потому что у Николая никакой помойки нет. Хорошие фотографии. Все там чисто -- и по настроению, и по краскам.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 01:36 | Сообщение # 26 |
 Териоморф
| Quote (Алька) там где солнечные пятна сквозь тени деревьев -- вообще улет (19, 20). Эх, уговорили. Пошел свое выкладывать. 
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 01:50 | Сообщение # 27 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, я не ставлю рядом Николая и помойки. Уж это-то не надо на меня вязать.
|
| |
|
|