Если тебе нечего подарить...
| |
Лягушь | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 21:40 | Сообщение # 1 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Если тебе нечего подарить, убей бобра. Убив бобра, ты убьёшь сразу двух зайцев. Во-первых, спасёшь дерево. Хотя, спасение флоры ценой фауны с трудом можно отнести к добрым делам. Во-вторых и в-главных, твой хороший друг не останется без подарка. Я так и сделала. Пошла и настреляла. И вот теперь пришла с подарком. С Днём Рождения, Райан! Смотрите, как сегодня цветут маки! База тоже радует глаз.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 22:04 | Сообщение # 2 |
Льюис Кэрролл
| С днюхой!
|
|
| |
Сита | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 22:36 | Сообщение # 3 |
Воплощение Любви
| Райан, поздравляем!!!!!!!
|
|
| |
Фомич | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 00:06 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| А я не знаю чего подарить... Я бы подарил чего-нить красивое и вкусное - так у нас ничего еще не выросло. Цветочки только всякие цветут, да.
|
|
| |
Ryan | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 00:29 | Сообщение # 5 |
Льюис Кэрролл
| Спасибо огромное за поздравления! Спасибо! Я сегодня обнаружила, сколько всего тайного, оказывается, делается за моей спиной. Мои друзья из другого города тайно сговаривались с моим сыном, тайно переправили деньги; сын с другом тайно ездили в магазины; тайно внесли коробку и спрятали в недрах квартиры (удивительное дело - квартира небольшая, но выходит, что в нее чуть ли не слона можно ввести и припрятать... )
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 03:12 | Сообщение # 6 |
Льюис Кэрролл
| Говорят, норвежцы в молодости курят трубку, потому что не могут позволить себе сигареты. И в старости курят трубку, потому что уже могут позволить себе наплевать на статус и всякие условности, и делать что хочется. Я думаю, что начало последней трети жизни (чего уж там!) это время исполнения простых желаний. Простых не по форме, а по сути. Желаний тела. И ещё я думаю, что эти последние желания, которые не "уже появились", а "ещё не пропали" надо исполнять. Они прекрасны, как осенние цветы под всё ещё жарким солнцем. Если им сейчас не цвести, то когда же? И... жизнь сделана. Поэтому, что бы ты сейчас ни отчебучил, оно уже ни на что не повлияет, ничего к будущему не добавит, и ничего в прошлом не перечеркнёт. Поэтому, желайте вещей. Желайте того, что и раньше могли себе позволить, но от чего воздерживались. Потому что причин воздерживаться уже не осталось.
|
|
| |
Ryan | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 03:28 | Сообщение # 7 |
Льюис Кэрролл
| О, очень хорошая мысль! Блистательная по своей сути и глубине. Мы ведь, и правда, жили в условиях самоограничений, поскольку много чего надо было сделать - деловую репутацию, всякие бытовые вопросы и пр. Когда уже все это уверенно поделано, то определенно пора начать что-нибудь отчебучивать. Как там в классике:) ... "Я дала себе слово не руководствоваться здравым смыслом и ни разу не отступила от своего слова". Будет скучно, если нечего будет вспомнить на смертном одре. Лягушь, спасибо Вам. У меня уже в голове возник списочек пока не отчебученного...
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 03:43 | Сообщение # 8 |
Льюис Кэрролл
| Кстати, совершенно неправильно считать, что список того что ещё можно отчебучить ничем не ограничен. Былое самоограничение теперь играет на вашей стороне. Гироскоп настроен железно, за жизнь он врос в плоть и сознание. Вам, чтобы не совершать неподобающего, теперь наконец-то не нужно вгонять себя в состояние мрачного и жёсткого самоконтроля, всё происходит само собой, без усилий воли и тела. Ощущается этот новый орган совершенно гениально - как отсутствие неподобающих желаний. Это даёт ощущение свободы и лёгкости. По сути, счастья. И всё, что вы хотите - честно и правильно.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:11 | Сообщение # 9 |
Китайский Чайничек
| С днем рождения, дорогая Райана! Счастья Вам, здоровья и исполнения всех планов и мечт! Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным – настроение! Придет успех пусть много раз И радости мгновения! Пусть эта Золотая рыбка исполнит все Ваши желания и наполнит жизнь радостью Праздника!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:25 | Сообщение # 10 |
Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Я думаю, что начало последней трети жизни (чего уж там!) это время исполнения простых желаний. Простых не по форме, а по сути. Желаний тела. И ещё я думаю, что эти последние желания, которые не "уже появились", а "ещё не пропали" надо исполнять. Они прекрасны, как осенние цветы под всё ещё жарким солнцем. Если им сейчас не цвести, то когда же? И желаний души. Доверять своей голове, разуму и здравому смыслу для женщин умниц - норма, естественное состояние. Но очень важно учиться доверять своей интуиции, внутреннему чувству, своему истинному Я. Только тогда осенние цветы наполнятся красками и запахами весны, а душа останется вечно юной и прекрасной. За простые и мудрые желания, Райана!
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 16:18 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Ryan, С днём!!! Будь!!!
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 16:51 | Сообщение # 12 |
Льюис Кэрролл
| Ryan, с Днем рождения! Мои наилучшие пожелания
|
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 17:44 | Сообщение # 13 |
Льюис Кэрролл
| Дорогая Риана , поздравляю Вас с Днем рождения!!! Желаю Вам любви , любви , любви !!! Обязательно иметь рядом омут. Какая любовь без омута ? Здоровья Вам , удачи , благополучия , работы немеренно , она у Вас интересная. И самое главное Вам и Вашему сына самолетов снизу не видать. Целую!!!
|
|
| |
andrewminsk | Дата: Вторник, 2009-05-26, 10:35 | Сообщение # 14 |
Белый кролик
| C Днём Рождения!
Кролик чебуречный
|
|
| |
Ryan | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:11 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Спасибо! Сколько роскошных цветов мне подарили... Ученик, мне омут без надобности. Вы же знаете, что я в водоемах не потону.
Сообщение отредактировал Ryan - Вторник, 2009-05-26, 16:12 |
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:45 | Сообщение # 16 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Ученик, мне омут без надобности. Вы же знаете, что я в водоемах не потону. Конечно не потонете. Да и кто в омутах тонет ? Никто !!! Там парят , там невесомость , там никого кроме Вас и омута , там звезды над головой , там , там ,там. Там нет времени . Там счастиеееееее!
|
|
| |
|