|
Новогодние поздравления
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-01-03, 16:50 | Сообщение # 121 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Хад.
|
| |
|
|
| лазутчик | Дата: Вторник, 2006-01-03, 18:34 | Сообщение # 122 |
|
| | Quote (Selena) | | Ура, прилет Ласточки! Это к весне | <br> Ага, к весне, к весне. <br> 22 декабря миновало, значит, солнце - на лето, правда, зима - на мороз. Но в предвкушении лета нам ли морозов бояться?
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 2006-01-03, 18:40 | Сообщение # 123 |
|
Синяя гусеница
| Извиняюсь за лазутчика. И цитировала я вроде бы не Селену, а Альку. Мдя, учиться, учиться и учиться....
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 2006-01-03, 18:41 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-01-03, 18:48 | Сообщение # 124 |
 Льюис Кэрролл
| Ласточка, цитирование тут именное. С чьего поста нажимать, то имя и появится. Зато можно цитировать любую часть текста и цитата всё равно именная.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-01-03, 19:42 | Сообщение # 125 |
 Льюис Кэрролл
| Чета у меня праздник продолжает продолжаться. Спасите-помогите... Опять гости пришли, шампанского принесли. А дома уже жрать нечего. Ласточка, давайте тогда эта... -- за весну и солнце без закуски чокнемся! Всех просьба присоединиться (хотя бы мысленно).
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2006-01-03, 19:51 | Сообщение # 126 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Всех просьба присоединиться (хотя бы мысленно). | Барышни, я с вами - умственно!..
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 2006-01-03, 20:13 | Сообщение # 127 |
|
Синяя гусеница
| Алька, насчет чокнуться за весну - с большим моим удовольствием! У меня закуска хоть и на исходе, но кое-что еще имеется - догуливаем день рождения сына, в который плавно перетек Новый год. Так что я закусю за двоих! А теперь споем - и вееечнаяяя веснааа!... 
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-01-03, 22:09 | Сообщение # 128 |
|
Сказочных дел мастер
| Хорошо у вас там. Догуливать и дозакусывать можно аш до дисятава января. А тут все строго в работу ударились. Прилежные такие. Эх! Мать-Россея! Умом тебя...а потом быстро запря......Эх! Короче...
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 2006-01-03, 23:41 | Сообщение # 129 |
|
Синяя гусеница
| До дисятава вряд ли хватит закуси... Тверезые да голодные дисятава побежим трусцой на работу - деньгу зарабатывать, а в тощем кошельке будет мелкая мелочь позвякивать...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-01-03, 23:44 | Сообщение # 130 |
 Льюис Кэрролл
| Фомиич! Здорово мы тут с Ласточкой на троих наумничили... в смысле умственно присоединиль друг к другу... в смысле сообразили! вот. Ласточка... Вы ли это? Вы наверное, ласточка-инопланетянка. Очень симпатичный маленький пришелец, надо сказать А Ротвейль говорил, что Вы ундина... Вот и кому верить? Ему или глазам своим? Ну, за весну. У меня тоже НГ плавно перетекает в ДР сына.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Среда, 2006-01-04, 00:01 | Сообщение # 131 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | А Ротвейль говорил, что Вы ундина... | Дык ты глянь! Вишь ласты каие мелкие!!! Ты чего, инопланетных ундин не видала??? Да вот! Ласты мелкие, и шарик прилагется светящийся - рыбу привлекает. Разве кто видит здесь крупные ласты?! Мелкие! :0)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-01-04, 00:43 | Сообщение # 132 |
 Льюис Кэрролл
| Не, а почему говорят "новогодние поздрасления"? Па-мойму, эта на фсе-годние!!! А тчё?? Я вот эта, я чего хотел сказать... Соседка моя пошла (не пОшла, а пошлА! понимайте фсё правельна!!!) дамой. А я спать хочу. Воот,
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-01-04, 00:45 | Сообщение # 133 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Не, а почему говорят "новогодние поздрасления | Пздрасления... Дурак, чё с него спросишь?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-01-04, 01:04 | Сообщение # 134 |
 Льюис Кэрролл
| Не, я еще чего хотел сказать... Я, ребяты, позабыл чей микрофон у меня в руках... Ну, то ли чай пьём, то ли в тайге блукаем... Ешли чё - я извиняюсьсьсь.. типа, ну...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2006-01-04, 04:20 | Сообщение # 135 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, похоже ты круто присоединился... А у меня уже ни в одном глазу. Только что совершила ночной променад по городу. Холодно! Трезвит... Ротвейль, совсем ты меня запутал, видела, не видела... А я и так чокнутая без закуски. Я спать пойду, вот! Может во сне распутаюсь, как Менделеев.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-01-04, 04:41 | Сообщение # 136 |
 Льюис Кэрролл
| Чё-то мне не спится, а соседи дрыхнут. проспят царствие небесное, иху мать...
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Среда, 2006-01-04, 10:44 | Сообщение # 137 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (Алька) | Ласточка... Вы ли это? Вы наверное, ласточка-инопланетянка. Очень симпатичный маленький пришелец, надо сказать А Ротвейль говорил, что Вы ундина... Вот и кому верить? Ему или глазам своим? | Алька.Пришелец образовался в ответ на подпись под аватарой - Мимоходец. Вот и ковыляю мимо на тоненьких ножках, фонариком-шариком дорожку освещая... А Ротвейль тоже прав, по-своему... Ротвейль. МОЯ УНДИНА Она резва, Как рыбка; Ее слова Так гибко Шутить в речи Готовы, И, что ключи, Всё новы... Она светлей Фонтана, Она скрытней Тумана; Немного зла, Ревнива... Зато мила На диво. < А.А. Фет. 1842 >
Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 2006-01-04, 10:49 |
| |
|
|
| Bepa | Дата: Четверг, 2006-01-05, 15:04 | Сообщение # 138 |
|
Льюис Кэрролл
| А мне больше всего нравилась первая аватара с Ласточкой. Здесь звания можно заказывать. Не хотите мимоходца, можем сделать "Птичку" или еще что-нибудь.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-01-05, 15:12 | Сообщение # 139 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Bepa) | | А мне больше всего нравилась первая аватара с Ласточкой. | И мне тоже. А тут какой-то муравьенок с шариком. Или кто это, объясните, Ласточка?
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Четверг, 2006-01-05, 17:39 | Сообщение # 140 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (Nika) | | А тут какой-то муравьенок с шариком. Или кто это, объясните, Ласточка? | Хто ж его знаить, хто это... Мимоходец какой-то, что мимо проходит... Ротвейль, например, считает, что это ундина, а ласточка - вообще не птичка... Буду теперь эту мысль думать - насчет аватары...
|
| |
|
|