В женский день.
|
|
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-03-07, 21:29 | Сообщение # 1 |
Териоморф
Статус: В реале
| Quote | Тому кто меня найдет ! | Развезло дорожки к Полjянке. Ленивые лапы не доходят до нее. И все же, дорогие вы наши. Пусть и здесь будет натоптано по такому поводу. Преодолейте уж пожалуйста и этот день официяльного торжества. С тем чтобы в остальные 365 наслаждаться справедливым и несомненно искреннеим восхищением и уважением. А мы, типа, будем в этот день упражняться и тренироваться в формах его проявления, пользуясь временной амнистией на "фу!!, "Ой!" и "э-э-эх! Праздник так праздник! Ура!!!
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Фомич | Дата: Среда, 2007-03-07, 22:26 | Сообщение # 2 |
Льюис Кэрролл
| Блин, и что за наказание: глазом моргнуть не успеешь - опять этот праздник. Щас опять слова какие-то придумывать, рассказывать соседкам, какие они хорошие... А Фау вааще чудак, чему-то радуется. У него тещи наверное нету.
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2007-03-08, 00:19 | Сообщение # 3 |
| Фау ППКС! Фомич не ППКС.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:18 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| Ребята, спасибо. А у нас обычный рабочий день...
|
|
| |
Сита | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:15 | Сообщение # 5 |
Воплощение Любви
| Мне стало очень жалко Фомича. Это надо же человека до такого состояния довести, что он в 8-е Марта так несчастен. Долго думала над его судьбой... Присоединяюсь к поздравлениям. И благодарю за них. "Всем счастья, счастья, и пусть никто не уйдёт обиженным" (примерная цитата из Стругацких).
Сообщение отредактировал Tihiro - Четверг, 2007-03-08, 11:16 |
|
| |
Коэр | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:18 | Сообщение # 6 |
| А я только о вас и думаю, милые дамы... в промежутках - работаю и сплю. Желаю и вам жить такой же насыщенной жизнью!
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:37 | Сообщение # 7 |
Льюис Кэрролл
| Коэр, не получиться у меня думать только о женщинах в промежутках между работой и сном. Пусть простят меня мужчины.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:52 | Сообщение # 8 |
Льюис Кэрролл
| Ужасно понравилось.
|
|
| |
Коэр | Дата: Четверг, 2007-03-08, 13:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (Selena) | Ужасно понравилось. | Интересно : они за день управляются? Ведь 9-го - рабочий день...
|
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2007-03-08, 15:13 | Сообщение # 10 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) | Долго думала над его судьбой... | Дык вот оно што-о! Просыпаюсь и думаю: отчего это меня так икотка дергает? А оно вона как! Милая Тихира, не надо меня жалеть, я ничуточки не мучиюсь. Я тока стопарик пропущу - из меня всякие красивые слова так и прут, фик остановишь. Фонтаном прут. А нащет выискивания и придумывания - это я типа так пошутил. Короче, с праздником вас, милые барышни! Пусть он будет у Вас всегда, а не по графику и разнарядке. И счастье с радостью пусть всегда у вас будет - и большое, и маленькое. (Только это уже пусть каждая сама решает - какое по четным, а какое по нечетным).
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:57 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Понравилось. Всем выжившим посвящается... Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!!!
|
|
| |