Среда, 2025-06-18, 13:59
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предполагаемый день рождения Коэра
ЭлизаДата: Воскресенье, 2007-06-10, 00:19 | Сообщение # 1

Саша! Нет никакой надежды, что вы (мы на вы или на ты? так редко видимся, что я уже забыла...) заглянете сюда именно сегодня. Уж тем более, что загадочный день рождения нам по-прежнему неизвестен... Поэтому будем по традиции праздновать условный день рождения Коэра. У нас числится 10 июня, поэтому - с днем рождения, брат-Близнец!!! biggrin
Ура-а-а-а!!! С днем рождения, Саша! Здоровья и счастья и нежной женской любви вам. Пусть длинноногие дивы украшают вашу жизнь, а вы с ними щедро делИтесь своим фантастическим обаянием. Штоб у всех усе былО!
С удовольствием чокнулась бы с вами бокалом отменного вина. Будьте счастливы! biggrin
Извнините за условность празднования, но это следствие вашей непоколебимой скромност smile

Сообщение отредактировал Элиза - Воскресенье, 2007-06-10, 00:20

СитаДата: Воскресенье, 2007-06-10, 18:00 | Сообщение # 2
Воплощение Любви
Награды: 1
Статус: В реале
Коэр, поздравляю с днём рождения! Желаю всех благ.

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2007-06-10, 19:20 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Я тоже искренне присоединяюсь и поздравляю Александра! smile

SelenaДата: Понедельник, 2007-06-11, 12:00 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Награды: 1
И я присоединяюсь. На случай, если всё-таки заглянет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz