как сделать красиво?
|
|
Лягушь | Дата: Суббота, 2010-01-09, 17:57 | Сообщение # 101 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Кося, тут даже твоего имени никто не называл. Что ты тут забыла? Что тебе здесь делать?
|
|
| |
Точка | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:00 | Сообщение # 102 |
Китайский чайничек
| Кося, Кося, да што ж Вы словеса свои тут попусту растрачиваете, здесь Вам рекордов не видать. Как пить дать, не видать. Вот удивите-ка нас и выдайте 16 тыщ к 8 марта на Полянии! Вот это да! Слабо? Ждем!
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:16 | Сообщение # 103 |
| Ну у меня нет таких возможностей или желаний ,как у некоторых, от мужа скрывать время своего присутствия на форумах количество сообщений стирая..либо за забором с вожделением на Косю целыми днями подглядывать. Да мне и не надо..С мужем соревноваться - не бывает он и вовсе на форумах...Вы то что тут делаете? ..Домохозяйка? В России невостребованная...С Вашим - то русским! БУГАГА...на Вас...Лана вожделейте.. Хоть до марта, хоть до апреля ! Мне не жалко. Добавлено (2010-01-09, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Любопытствующий) Точка писал(а): Ждем! Ну у меня нет таких возможностей или желаний ,как у некоторых, от мужа скрывать время своего присутствия на форумах количество сообщений стирая..либо за забором с вожделением на Косю целыми днями подглядывать. Да мне и не надо..С мужем соревноваться smile - не бывает он и вовсе на форумах...Вы то что тут делаете? ..Домохозяйка? В России невостребованная...С Вашим - то русским! БУГАГА...на Вас...Лана вожделейте.. Хоть до марта, хоть до апреля ! Мне не жалко. Добавлено (2010-01-09, 18:16) --------------------------------------------- во дуурыыы...Сделали петрушку. Теперь чтобы подписаться надо время ждать.. АДИ ТУТ ПОСТЫ. КОСАТКИ...Для иносранцев уточняю
|
|
| |
Точка | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:30 | Сообщение # 104 |
Китайский чайничек
| Ну вот, пронесло в гостях бедную, до дому не добежала. Какой конфуз... Кося, ну разве так можно?! Вот у незванных гостей всегда так... Скорей, скорей домой, к новым рекордам!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:41 | Сообщение # 105 |
Льюис Кэрролл
| С какого боку тут какие-то мужья? К чему эта словесная пачкотня?
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2010-01-09, 19:48 | Сообщение # 106 |
Льюис Кэрролл
| Косатка, не пиши тут и никто тебя не вспомнит. Забыла, что у тебя айпи постоянный, а модераторы и администраторы его видят? Вот для примера заблочила айпи и теперь мы точно ни Коси ни Ади тут не увидим. Вот и жди когда упомянут в таких условиях.
|
|
| |
шморген | Дата: Суббота, 2010-01-09, 19:56 | Сообщение # 107 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickl) Смысл в разных “местах” проиллюстрируем На моём примере: Когда меня блокировали на БЧ то для меня было ясно что хотя Селена считала это несправедливо, но по личной просьбе Фау она блокировала меня. Сам Фау не оставался в стороне а давал объяснения (в версиях)…и вообщем-то оскорбительной форме по отношению меня. Так дня два назад я вошёл под Ниkолай и прочёл ЛС уведомление где в графе Основания значилось: По просьбам форумчан (во множественном числе) в то же время во время самих событий наблюдалось недоумение форумчан так что получается … Смысл самого основания для моей блокировки в разных местах разнился , а если посчитать разные версии Фау то мест получится больше чем три. ааааа!!!! Я пацталом!
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2010-01-09, 20:01 | Сообщение # 108 |
Льюис Кэрролл
| шморген, не надо мусолить это, а то пацталом окажется очень много народу.
|
|
| |
шморген | Дата: Суббота, 2010-01-09, 20:09 | Сообщение # 109 |
Льюис Кэрролл
| Selena, да я ничо. Я просто ржу.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2010-01-09, 20:27 | Сообщение # 110 |
Льюис Кэрролл
| Ну я в общем сообразила, только боюсь, что если это всё развивать, опять что-то не то выйдет... а похиххикать можно вместе.
|
|
| |
Косатка | Дата: Суббота, 2010-01-09, 21:26 | Сообщение # 111 |
| Quote (Selena) заблочила айпи и теперь мы точно ни Коси ни Ади тут не увидим Какая же Вы дура то, Селена! Такая уверенность у сидящих в луже...Аж жуть! (первая тут Точка со мной заговорила. Опосредованно, в своей обычной манере. Напрямую то слабо. Покусаю )
|
|
| |
Точка | Дата: Суббота, 2010-01-09, 21:55 | Сообщение # 112 |
Китайский чайничек
| Мечтать не вредно. Лечитесь, дорогуша, лечитесь!
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2010-01-09, 21:56 | Сообщение # 113 |
Льюис Кэрролл
| Кто тут дура кто-то сейчас очень наглядно продемонстрировал. И чего сюда рвёшься? Мёдом тут намазано? Отстань уже от нас, постылая, и адрес забудь. Желательно навсегда. Мы тебя по стилю и содержанию постов (редкостно идиотских) всегда узнаем, хоть через прокси ходи, хоть откуда.
|
|
| |