Это только у меня или еще у кого приключилось?
|
|
Selena | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:45 | Сообщение # 161 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ничего не закончилось так как не начиналось в общем-то.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 16:16 | Сообщение # 162 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Это только у меня так? У меня то же самое. Раньше реклама тихо-мирно висела одной длинной, во всю ширину окна, строкой вверху, и особо не досаждала. А сейчас она может быть где угодно - как у Ники "столбцом" в правом углу (как сейчас, например), или таким же столбцом слева, или "на своём месте", в виде одной строки. Где-то кто-то меняет настройки всего Юкоза?
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2009-10-27, 00:47 | Сообщение # 163 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Это только у меня так? На всех форумах юкоза сейчас такая ерунда. __________ А что "гостям" опять вход открыли?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
serpent | Дата: Вторник, 2009-10-27, 00:52 | Сообщение # 164 |
Льюис Кэрролл
| Денег хотят. Даже с носкрипт не сразу ее выпилил.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2009-10-27, 13:30 | Сообщение # 165 |
Льюис Кэрролл
| Сейчас урегулирую с рекламой.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:01 | Сообщение # 166 |
Китайский Чайничек
| Селена, спасибо! Щас значительно лучше, а если бы еще сократить размер шрифта рекламной строки, то будет и совсем хорошо, как раньше.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:02 | Сообщение # 167 |
Льюис Кэрролл
| Nika, это уже невозможно. Разве что за деньги отключить совсем.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:05 | Сообщение # 168 |
Китайский Чайничек
| Ну, тогда шрифт это ерунда, вполне можно пережить. Главное, теперь ничего глаза не мозолит, и нервы.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2009-10-27, 18:18 | Сообщение # 169 |
Льюис Кэрролл
| Напоминаю всем - этот раздел и в частности эта тема для технических сообщений по форуму. Не надо выпендриваться - всё иное отсюда будет убрано.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2009-10-28, 16:43 | Сообщение # 170 |
Льюис Кэрролл
| Ученик может писать в разделах Беседка и Под небом золотым. В Беседке он может создавать темы в любом форуме. В Блокноте в Ссылках и в Сундуке мертвеца. И в Шестерёнках кроме Объявлений администрации. Так что я не понимаю его позы зю. Единственное, что от него закрыто так это Точка зрения. Но он там за всё время ничего дельного не написал, только всем мешал.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2009-10-28, 16:59 | Сообщение # 171 |
Китайский Чайничек
| Спасибо, Селен! Так что, Ученик, не всё настолько безнадежно. Понятно, что это вынужденный компромисс для Почтальона и его адресатов, но, надеюсь, не безнадежный. Зато прекрасный повод к совершенствованию почтовой профквалификации и творческой реализации. А потому у меня к Вам, дорогой мой Ученик, всё та же просьба - порадуйте нас своими новыми историями! Сундук давно заждался наших любимых авторов. Ей-ей, было бы просто здорово! Лягуша, это и к Вам относится! ОК?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-10-28, 17:02 | Сообщение # 172 |
Льюис Кэрролл
| Про что хотите послушать?
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2009-10-28, 17:03 | Сообщение # 173 |
Китайский Чайничек
| За жисть! И про любоф!!!
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2009-10-28, 17:36 | Сообщение # 174 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ученик может писать в разделах Беседка и Под небом золотым. В Беседке он может создавать темы в любом форуме. В Блокноте в Ссылках и в Сундуке мертвеца. И в Шестерёнках кроме Объявлений администрации. Так что я не понимаю его позы зю. Единственное, что от него закрыто так это Точка зрения. Но он там за всё время ничего дельного не написал, только всем мешал. Какие позы ? Позы не у меня , отродясь не было. Разделов таких вааааще не видел. Очень хотелось бы с Вами про дельное и недельное измерение разложить и про умное и неумное , которое вы не слышали от меня , измеритель вы наш. Отворяйте дверь , хоре уж в позе ЗЮ стоять , ибн причин не было никаких меня банить , кроме вашего сумасбротсва.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2009-10-28, 17:55 | Сообщение # 175 |
Льюис Кэрролл
| Ученик, обращаю ваше внимание на то, что никто вас никогда не банил. Просто ввиду вашего отказа идти навстречу другим пользователям, вас ограничили от флуда технически. И то в небольшой части форума. Так сказать убежища, где люди могут спокойно пообщаться без того чтобы их разговор постоянно прерывался какими-то нелепыми причитаниями и воистину вселенскими обвинениями во зле. На этом тему Ученика считаю закрытой и дальнейшую дискуссию неуместной.
|
|
| |
Элиза | Дата: Четверг, 2009-11-26, 12:32 | Сообщение # 176 |
| Граждане! Ра к вам попасть не может, маляву в Тайге оставил для вас Ввожу пароль, который до недавних пор был действительным, имя ввожу, и фига - "гостям надо зарегистрироваться". Мож при случае кто весточку передаст?.. Фсмысле как быть-то и что делать?.. Не знаю, почему он сам сюда не обралися, но передаю вам его послание.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-11-26, 12:39 | Сообщение # 177 |
Льюис Кэрролл
| Спасибо, Элиза. Вчера вносили изменения в программу и где-то минут 20 невозможно было авторизоваться. Вообще никому. Но уже всё в порядке. Наверное Ра попал именно на этот момент, а после уже не стал пробовать.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:21 | Сообщение # 178 |
Льюис Кэрролл
| Ра, пробился? Сахарный наш.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-12-15, 17:14 | Сообщение # 179 |
Китайский Чайничек
| Всё время выбивает с форума. Идет запись: "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи". Это опять моя головная боль, или у всех?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-12-15, 17:23 | Сообщение # 180 |
Льюис Кэрролл
| У меня тоже бывает периодически. В некоторые дни невозможно пробиться минут по сорок. Но не сегодня.
|
|
| |