Вторник, 2025-02-11, 13:39
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Уписаешься! Неужели правда?
SelenaДата: Суббота, 2009-07-25, 16:38 | Сообщение # 41
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Алька, в принципе России нафиг нужна управляемая и прирученная Белоруссия - она отрезанный ломоть - своих проблем навалом. Единственное, что России от Белоруссии надо, это соответствие дел словам. И действительно - за Батьку стыдно. Я тебе сочувствую, а встряла только потому, что ты неправильно интерпретировала действия России. Как говориться, если нельзя спокойно повернуться спиной к Батьке, то какое уж тут Содружество - надо строить такие же отношение как с остальными "друзьями". В том числе и ценовые - а то Белоруссия у нас самый крупный поставщик нефти в Европе...

ФауфабаофДата: Суббота, 2009-07-25, 19:12 | Сообщение # 42
Териоморф
Алька,
Еще немного о "спасибе". Все точки над "ё" расставляя - вопрос с признанием Белоруссией (и Батькой) государств Абхазии и Южной Осетии помимо прямо относящихся к Грузии (на секундочку), Белоруссии и Единой Европе и мало ли еще кому сторон имеет на мой взгляд и значение для внутренней политики России. Причем в свете твоего вопроса "зачем" (России продавливать такое решение) - это значение, возможно, определяющее.
Я - зануда, это, да cool
Ничего неожиданного для меня Лукашенко не совершил. Можно даже сказать, что он совершил что-то вменяемое, что не неожиданно, учитывая сколько долго ему при всем его (порой) шутовстве удается удерживаться там, где он есть, и удерживать (не топить) "на плаву" Белоруссию.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

ЛягушьДата: Понедельник, 2009-07-27, 14:18 | Сообщение # 43
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
В принципе, ни от кого подобных признаний России не нужно. Ничего существенного в мире не произойдёт, если Беларусь это сделает. Однако сам по себе повод очень удобен. Для того, чтобы поставить жирную точку в долгой и нудной бодяге о создании единого союзного государства. Которую очень умело замутил Лукашенко, и благодаря которой до сих пор уверенно сидит в императорском седле.

Я точно то же самое думаю.

УченикДата: Понедельник, 2009-07-27, 16:16 | Сообщение # 44
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Лягушь)
Я точно то же самое думаю.

Он мог бы и сесть в кремлевское кресло. И ну хуже других было бы. Воровать не дает ? Разграбить не дает ? Поля все сасеяны ? Независим ? А мне он нравится. Нормальный мужик !!! tongue

SelenaДата: Понедельник, 2009-07-27, 16:51 | Сообщение # 45
Льюис Кэрролл
Был нормальный... может быть...

УченикДата: Понедельник, 2009-07-27, 16:59 | Сообщение # 46
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Был нормальный... может быть...

Я уже говорил , что на днях монах про гибель Византии рассказывал. Для правителей Расеи говорил. Да они там тоже рожи одуревшие , то молоко им дешево , то мясо Белорусское. Так у батьки еще с/х есть , и тракторы покупают его у нас , а шведские в три раза дороже и фиг их отремонтируешь. А в санатории Беларусь , осталось все как при СССРи . biggrin А в России вот еще земли продажи нету , а землю у крестьян уже всю хапнули. Крепостными будут. Я им в Москву рекомендовал. Из тамбовских хорошие братаны получаются.

SelenaДата: Понедельник, 2009-07-27, 17:06 | Сообщение # 47
Льюис Кэрролл
Ученик, всё-то у вас в один котёл и братки тамбовские и монахи византийские... в молоке белорусском...

УченикДата: Понедельник, 2009-07-27, 17:23 | Сообщение # 48
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ученик, всё-то у вас в один котёл и братки тамбовские и монахи византийские... в молоке белорусском...

Ну да , понимаете , есть президент , для которого интересы страны превыше своих личных. Превыше кучки его окруженцев. Он хоть свою страну защищает. Пусть и от своих . Свои бывают порой хуже , чем чужие. Там все враз в один котел. Получаются вкусные щи белорусские. Там вертикаль власти , чего Вмзантии не хватало , закон хоть какой-то , оллигархов нету , не то , что в Византии , да и братаны по углам сидят , а в Византии ? Все по-полочкам , дорогая моя.

SelenaДата: Понедельник, 2009-07-27, 20:48 | Сообщение # 49
Льюис Кэрролл
Ученик, нам с вами в принципе всё равно за счёт кого Батька в состоянии делать вид, что он правильно блюдёт - нам с этого не отломится, однако некоторым живущим в России, это может не очень нравится. Особенно в условиях кризиса...

serpentДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:33 | Сообщение # 50
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Лягушь)
Вы на Украину посмотрите. Тянет бабло со всех, с кем когда-либо спала. И даже на кого просто посмотрела. Не люблю Украину, ничего не могу с собой сделать. Поганый народец.

Какой такой народец? Укры что ли? Нет никакого такого народца - украина, есть квазигосударственное образование, существующее благодаря геополитическим условиям и лично товарищу Сталину. Наполовину состоит из русского народа, наполовину из народа галицко-волынского. Оттого у нее шызофрения проявляющаяся в форме раздвоения желаний - и с кем спать и от кого деньги получать.

УченикДата: Вторник, 2009-07-28, 09:39 | Сообщение # 51
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
однако некоторым живущим в России, это может не очень нравится. Особенно в условиях кризиса...

Барыгам ? Перекупщикам ? Рыбаки вот просто советуют покупать белорусский товар , но только не московского производства. Дешевле и вкуснее. Хотели свободного рынка ? Либерального ? Ну так и получите , чего же отказываться от идеи и нарушать законы либерального свободного рынка.Не пущать , это не по либеральному. Это только вот Вы истинно либеральный Человек и всех пускаете к себе на форум. А другие либералы , поступают как и правительство России. Темный Мрак. Мы вот в Латвии не нарушаем . Зачем нам свое , если вон много чего тама сделана.

SelenaДата: Вторник, 2009-07-28, 19:26 | Сообщение # 52
Льюис Кэрролл
Ученик, в молоко и попали. Россия-то как раз и собирается перевести отношения с Белоруссией на рельсы свободного рынка, а Батька и не хочет... ему удобнее за счёт России быть экспортёром нефти... со всеми вытекающими. Вот и выходит, что Россия Белоруссию содержит, а та уже дружбу с Западом да на Российские денежки проплачивает... смешно и грустно...

АлькаДата: Вторник, 2009-07-28, 20:49 | Сообщение # 53
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Не надо было незаконный режим Луки поддерживать в 96 году.
За что боролись, на то и напоролись. Поддержали вруля - а теперь Фомичи глаза округляют в праведном изумлении.

АлькаДата: Вторник, 2009-07-28, 20:55 | Сообщение # 54
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Не, вруль - это как-то недостаточно. Хитрожопый мошенник - так, пожалуй, вернее.

шморгенДата: Вторник, 2009-07-28, 21:38 | Сообщение # 55
Льюис Кэрролл
На самом деле все правильно. Политика вещь циничная. И тут нету никаких таких "порядочно-непорядочно"... или "ой, вы же нам обещали!.."
Слава те осподя в последние 15 лет мы это окончательно поняли.
И только Фомич продолжает округлять глаза...

Любой человек занявшийся политикой вляпался в говно. И сам уже не может претендовать на общение с приличными людьми.
Я так имхо.
Чего мы ждем от политиков? Чистоты моральной? Нравственных совершенств?
Нет же конечно. Всем мы знаем цену людям политики. И самой политике как занятию.
А всякие глаза округленные и возмущения - это просто так - для показать что мы-то все-таки люди приличные, не такое гавно как наше начальство.
И это понятный мотив.
Я тоже люблю поныть и попенять циничной и беззастенчиво врущей элите.
А потом вдруг смех разбирает - как это к ним - к этим толстым, недалеким мущщинам и стервозным стареющим блядям - прикладывается это слово - "элита"?..
Бог с ними. Пусть резвятца. smile

ЛягушьДата: Вторник, 2009-07-28, 21:50 | Сообщение # 56
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Пусть резвятца.

Ага. Нас должно немножко радовать, если в их интересах оказывается не уморить нас голодом. Если вдруг найдётся мушчина, до которого дотумкает, что это не в его интересах.

Тогда можно поболеть за него, как за сборную по футболу.
Точно так же почти абстрактно.

шморгенДата: Вторник, 2009-07-28, 22:27 | Сообщение # 57
Льюис Кэрролл
Лягушь, абсолютно.
Пофигу. Потому что власть нужно воспринимать как природу...
Попенять на херовую погоду и ураганы канеш почему не попенять? Но надеяться переменить розу ветров - это уж совсем мозги должны отказать...

ФомичДата: Вторник, 2009-07-28, 22:38 | Сообщение # 58
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Любой человек занявшийся политикой вляпался в говно. И сам уже не может претендовать на общение с приличными людьми.

"Вау" еще забыл добавить. Настоящие тилигенты должны не только глупости с умным видом изрекать, но и внешне соответствовать мериканским манерам.
Хоть в мыслении, хоть в говорении.
А иначе какой же ты тилигент, да еще рассуждающий на высшем а-ля мериканском уровне?

шморгенДата: Вторник, 2009-07-28, 23:27 | Сообщение # 59
Льюис Кэрролл
Фомич, так ты чего хотел сказать? Внятно если.
Я не очень понял.

Понял только, что то что я сказал - ты считаешь глупостью? Да?
Ну вполне может быть - с твоей точки зрения.
А у меня эта позиция вполне моя. Личная. Может быть неправильная.
Но я эту мысль органично разместил в своей бошке.

а тилигент - это у нас ты, Фомич.
Народник.
Соль земли.

шморгенДата: Вторник, 2009-07-28, 23:28 | Сообщение # 60
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Не, вруль - это как-то недостаточно. Хитрожопый мошенник - так, пожалуй, вернее.

Да с каждой из сторон участвуют в спектакле хитрожопые мошенники.
Вор у вора дубинку украл biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz