Купил бы машину - да совесть мучиит.
|
|
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-06-30, 16:18 | Сообщение # 21 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Ryan) участвовать в процессе или наблюдать за ним со стороны. Не то и не другое. Чтобы получить максимальное удовлетворение, этот процесс надо организовать и возглавить.
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2009-06-30, 16:20 | Сообщение # 22 |
![Фомич](/avatar/00/00/011239.jpg) Льюис Кэрролл
| Нет, ну это уже вообще! И ума-то у меня нету, и осёл-то уже меня лучше... И в любофь свою мериканскую не верю... Теперь, как всякий честный жентыльмен, я должен удавиться. А зачем тогда машину покупать? На кладбище на чужой не отвезут, что ли?
|
|
| |
Ryan | Дата: Вторник, 2009-06-30, 16:26 | Сообщение # 23 |
![Ryan](http://s51.radikal.ru/i131/0905/8a/7e8a4c4b1921.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Чтобы получить максимальное удовлетворение, этот процесс надо организовать и возглавить. Хм. Не лишено. Но в этом случае необходимо наличие организаторских способностей. А всякий ли Буридан ими обладает?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-06-30, 16:28 | Сообщение # 24 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) я должен удавиться. Застрелиться. Честный жентыльмен не может удавиться, у удавленников вид уж больно неэстетичный. Это шокирует прекрасных дам. Quote (Фомич) На кладбище на чужой не отвезут, что ли? Вот был у меня онологичный случай. Один мой знакомый купил автомобиль. И первую же вмятину, которая на его новом автомобиле появилась, он огрёб, зацепившись за кладбищенскую оградку. Между прочим, абсолютно правдивая история.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-06-30, 16:45 | Сообщение # 25 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Но в этом случае необходимо наличие организаторских способностей. Кому это отсутствие способностей мешало чем-то занималься? К тому же альтернатива остаться в ослах... как-то мобилизует и подстёгивает.
|
|
| |
Ryan | Дата: Вторник, 2009-06-30, 16:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (Лягушь) К тому же альтернатива остаться в ослах... как-то мобилизует и подстёгивает. Не всех, не всех. Некоторые очень даже любят пребывать в ослах или ослицах. Либо побоятся навалить (с осла/ослицы какой спрос?), либо, навалив, быстренько разгрузят, видя невыразимые страдания ослицы (или осла). Правда, в этом случае так и подмывает спросить: а кто, собственно, осел (ослица)?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-06-30, 17:21 | Сообщение # 27 |
Льюис Кэрролл
| Справедливо. Дураком быть выгодно, чего ж скрывать? Достаточно сказать "Да, я глуп!" как тут же появляется какое-нибудь утешительное "зато". Дурак, зато добрый. Идиот, но безобидный. Кретин, и правдив как все кретины. И всё! Считай, что у тебя в кармане полный карт-бланш. Любая мерзость, какая только придёт тебе в голову, будет сделана не со зла. Любое загубленное дело оправдается извечным "я хотел как лучше", любая подлость прикроется неспособностью видеть зло. Всё - клевета, предательство, лень, распиздяйство - найдёт своё оправдание. Но почему-то всё равно не хочется быть дураком. Проклятое воспитание!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-06-30, 19:13 | Сообщение # 28 |
![Nika](/avatar/15/319622.jpg) Китайский Чайничек
| Quote (Фомич) Нет, ну это уже вообще! Ну просто беспредел какой-то! Фомич, да вообще при чем тут Вы? Обсуждаются куда более важные вопросы, а Вы всё с какими-то машинами, ослами и любовями мериканскими мельтешитесь. Не мешайте лучче! Идите, куда собрались. Девушки, Вы продолжайте, продолжайте! Вот особенно про невыносимые страдания ослов интересно, мне такие ни разу не встречались. Страдания, то есть. Ослов-то не проблема, хоть отбавляй. Но вот страдающие ослы - большая редкость, ну, а если уж до изнеможения - то это реликт. Таких токо в Красную книгу. ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-06-30, 19:34 | Сообщение # 29 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Но вот страдающие ослы - большая редкость Страдающие ослы вовсе не редкость. Существуют такие особи, которые, едва только на их шею попадает какой-то груз, тут же начинают стенать как им тяжело, как страшна жизнь, а они слабые, наивные и чистые внутри. Куда же им, таким чистым и благородным животным, да за грязную работу браться! Они, ослы, от этого заболеть могут, и даже помереть. И находятся, находятся погонщики, которые тут же, и даже с радостью подхватывают ослиную ношу! Главное, при первых же признаках шанса поработать, мгновенно сесть на хвост и сделать жалистное выражение морды. Совершенно справедливо спрашивает Райан: Ну и кто же тут осёл?
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-06-30, 19:44 | Сообщение # 30 |
| Не, ну страдающий осел и осел, изображающий страдание - две большие разницы, как говорят в Одессе. Первые -редкость, вторые - редкостная хм, ... норма.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-06-30, 19:45 | Сообщение # 31 |
| Фомич, это была шууутка.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-06-30, 19:57 | Сообщение # 32 |
Льюис Кэрролл
| Серьёзно?
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-06-30, 20:00 | Сообщение # 33 |
| Да што ж я, зверь какой-то, посылать его, куда собрался? Пущай живет. Мы на редкость добрые девушки, давно пора понять!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-06-30, 20:03 | Сообщение # 34 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Мы на редкость добрые девушки, давно пора понять! Законно. А кому до сих пор не ясно, в глаз закатать можно. Не, Фомич так натурально по своей мериканке страдает, что даже и не понятно, реликт он или... редкостная норма. Кстате, к самой любови я бы тот же самый вопрос отнесла.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-06-30, 20:06 | Сообщение # 35 |
| Вот она сила притяжения! Земного. Реликт к реликту, редкостная норма к ненормативной редкости.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-06-30, 20:09 | Сообщение # 36 |
| Quote (Лягушь) Законно. А кому до сих пор не ясно, в глаз закатать можно. Не вопрос. А если софсем не ясно, то и с навесом. У добрых девушек так полагается. По воспитанию.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-06-30, 20:09 | Сообщение # 37 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Вот она сила притяжения! Земного. Стопудов. Такая силища, что Землю наскрозь прошла. До самой магмы, до ядра, до печёнок земных достала! Что уж о нас говорить...
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-06-30, 20:15 | Сообщение # 38 |
| Quote (Лягушь) Что уж о нас говорить... Угу. И тут никакого полёту.
|
|
| |
Фомич | Дата: Среда, 2009-07-01, 13:19 | Сообщение # 39 |
![Фомич](/avatar/00/00/011239.jpg) Льюис Кэрролл
| Смеются, блин. Вот куплю машину - бибикнуть никому не дам. А сам - заведу - и буду целый день газовать, газовать! И бибикать! И на кнопки и рычажки всякие нажимать! А вам - фикушки. Раз вы такие.
|
|
| |
Ryan | Дата: Среда, 2009-07-01, 13:36 | Сообщение # 40 |
| Quote (Фомич) Вот куплю машину - бибикнуть никому не дам. А сам - заведу - и буду целый день газовать, газовать! И бибикать! И на кнопки и рычажки всякие нажимать! А вам - фикушки. Раз вы такие. И не надо, и не надо. Если я решу перековаться в ослицу, мне совсем не надо будет бибикать и газовать. Я буду радоваться от того, что меня везут.
|
|
| |