Отделено от: МягкоеКресло
|
|
EgorShilov | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 21:46 | Сообщение # 1 |
Мимоходец
Статус: В реале
| Здравствуйте! Тов. Лягушь, а NeveRaKoE, это тоже Вы? Добавлено (2011-01-17, 21:46) --------------------------------------------- Лягушь, даже не Лягушка... И тут ещё Демидова в какм-то фильме. Стакане воды, кажется? Что означает такая... смесь такая интересная?
Егор Шилов
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2011-01-18, 12:17 | Сообщение # 2 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Что означает такая... смесь такая интересная? Гремучая! Очень, ну ооооочень интересная. Аки бомба!!!
|
|
| |
EgorShilov | Дата: Вторник, 2011-01-18, 16:25 | Сообщение # 3 |
Мимоходец
| Quote (Ученик) Гремучая! Очень, ну ооооочень интересная. Аки бомба!!! Секс бомба? http://www.youtube.com/watch?v=Ec3jIipfBqs&feature=related И часто Вы взрываетесь? Добавлено (2011-01-18, 16:25) --------------------------------------------- Только я не понял, кто бомба, а кто её ученик? Спасибо.
Егор Шилов
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2011-01-18, 16:46 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| Quote (EgorShilov) Секс бомба? Акстись! Про сексу тут никто не говорит. Он никому не нужен. Табу. На Полянии секса нету. Враз тут сложно что понять. Не берите до голова.
|
|
| |
EgorShilov | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:25 | Сообщение # 5 |
Мимоходец
| Секс никому не нужен? Добавлено (2011-01-18, 17:25) --------------------------------------------- Была одна страна на свете, где тоже не было секса. К сожалению, больше той страны нет. Может потому что там не было секса? Спасибо.
Егор Шилов
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:31 | Сообщение # 6 |
Льюис Кэрролл
| Quote (EgorShilov) К сожалению, больше той страны нет. Ошибаетесь. У меня майка есть с названием этой страны. И в головах еще осталась, а если есть память, значит жива еще. Егор, Вы очень вежливый. Вас примут с опаской.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:10 | Сообщение # 7 |
Льюис Кэрролл
| Не слушайте дезинформатора! Quote (EgorShilov) А как туть писать-то в других темах? Спасибо. А в каких темах вы желаете писать?
|
|
| |
EgorShilov | Дата: Вторник, 2011-01-18, 20:35 | Сообщение # 8 |
Мимоходец
| Вот например, в тему "Принудительная религиозность" хотел процитировать маленький кусочек из принятого закона, который все ставит на свои места и избавляет от домыслов. Я уже его процитировал где-то тут, но не в нужной теме. Спасибо. Добавлено (2011-01-18, 20:16) --------------------------------------------- Да во всех темах хотелось бы иметь возможность писать. Это не значит что я стану писать во всех темах сразу. Хм, Добавлено (2011-01-18, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Ученик) Ошибаетесь. У меня майка есть с названием этой страны. И в головах еще осталась, а если есть память, значит жива еще. Егор, Вы очень вежливый. Вас примут с опаской. И в сердцах осталась. Обычно там где боятся вежливости, не боятся хамства. Надеюсь, что это не так. Приму к сведению, спасибо.Добавлено (2011-01-18, 20:35) --------------------------------------------- Мой ответ на тему "Принудительная религиозность" здесь: Форум » Шестерёнки » Эй, босс! » Не могу ответить.
Егор Шилов
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2011-01-18, 21:25 | Сообщение # 9 |
Льюис Кэрролл
| Мы не вредные, мы осторожные. Жизнь заставила... Перенесла вас в группу проверенные.
|
|
| |
EgorShilov | Дата: Вторник, 2011-01-18, 21:47 | Сообщение # 10 |
Мимоходец
| Спасибо. Я кажется ещё и железный крест мимоходом получил.
Егор Шилов
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:03 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Сложно сказать что это такое, но геометрически да, это крест. Серый.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2011-01-19, 09:39 | Сообщение # 12 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Перенесла вас в группу проверенные. А перепроверенные есть? Какая Вы снисходительная?! Щедрая. Либеральная. Эта ж надо через неделю бытия на форуме допускать враз кой-куда. А вдруг?!
|
|
| |
Nickolaj | Дата: Среда, 2011-01-19, 11:41 | Сообщение # 13 |
Болванщик
| Quote (Ученик) А перепроверенные есть? Какая Вы снисходительная?! Щедрая. Либеральная. Эта ж надо через неделю бытия на форуме допускать враз кой-куда. А вдруг?! Ученик ты сразу видно в аналитическом центре не служил. Аналитик как бы поступил …два-три факта сопоставил и понял как надо действовать чтоб получить железный крест. потом бы на свою майку повесил и ходил кой-куда. Вот возьмём твой текст…здесь сплошь и рядом перепроверенные снисходительная Щедрая. Либеральная. Т.е. ответы на вопрос Какие, какая. Что это означает что все и каждый уже какой-то и естественно его статус чего ради менять…всё равно какой был такой и останется…Нечего неожиданного… Никаких А вдруг?!
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2011-01-19, 12:19 | Сообщение # 14 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) Что это означает что все и каждый уже какой-то и естественно его статус чего ради менять…всё равно какой был такой и останется…Нечего неожиданного… Никаких А вдруг?! Аналитику захотел?! Она ведь для доклада делается, для тупых и которым некогда, а знать надо, должность такая. Для Селены аналитика не нужна. она умная. Она и так все знает, потому что опытная, не проведешь, не обманишь, она своих принципов и обещаний данных слабакам не изменяет. Твердь! Но либерал. А вдруг не пройдет. Но оживлять надо.
|
|
| |