Как все-таки хорошо!
|
|
шморген | Дата: Пятница, 2007-02-09, 13:50 | Сообщение # 21 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Не. Вот такие шыршавые которые. Где сыр такой поплотней. Я прям инахда штоп ночью встаю и чтобы никто не видел моево такова паденья - я жру эти шкурки. А утром наверное все думают, что вот какой папа молодец - сыр почистил от шкурок.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-02-09, 13:50 | Сообщение # 22 |
Териоморф
| Да, были времена. Раньше в сыре были закатанные в его засохшую корку цифры синего пластика. Такое было приятное дело выедать их из срезанной корки. А сейчас? Только тем и пробавляюсь, что в районном супермаркете навострились распродавать лежалый (? видимо) сыр. Специально выбираю неловко (божественно неловко!) отрезанный кусок где побольше корки. Потом, конечно мучаюсь доедая сердцевину. Но что делать? Детство кончилось, пришла ответственность.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2007-02-09, 13:53 | Сообщение # 23 |
Льюис Кэрролл
| Фау... спасип. Хорошо когда ты не одинок. Особенно в порочных привязанностях.
|
|
| |
Коэр | Дата: Пятница, 2007-02-09, 18:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (шморген) | Фау... спасип. Хорошо когда ты не одинок. Особенно в порочных привязанностях. | Слушайте сюда, о дети порока! Вы еще только дети в пороке своем. Пороку следует предаваться целиком - все куском купленного сыра - как это делаю я. Я его режу на средней толщины дольки, и оставляю в открытом виде в холодильнике, чтобы он подсох и стал тверже по всему объему. Первую порцию оставляю просто в кухне на столе, и через сутки он становится твердым и покрывается пленкой масла с потными капельками воды. И с кофе! О!О!О! Самое трудное - это удержаться и не сожрать все сразу, как принес из магазина... Про арбузные корки могли бы и сами догадаться. При чем с черным хлебом.
Сообщение отредактировал Коэр - Пятница, 2007-02-09, 18:30 |
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:39 | Сообщение # 25 |
Льюис Кэрролл
| Коэр... Саня... Убил. Убил наповал! Как же я сам не допер!!! Веть это же лучшая послепраздничная еда.
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:43 | Сообщение # 26 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Я люблю чистить апельсины ножом (как картошку). Берешь апельсин и срезаешь с него шкурку одной ленточкой | А я когда молодой был - с красивостями чистил. Ну, к примеру, от пупочка надрежешь кожуру на четыре части по окружности чуть больше половины, а потом развернешь ее(кожурку) навроде лепестков красивого цветочка. Барышням нравилось. Которые красиво пожрать любили.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:55 | Сообщение # 27 |
Синяя гусеница
| Quote (Фомич) | Барышням нравилось. | До чего ж мы - женщины - до красоты падкие...
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:14 | Сообщение # 28 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) | А я когда молодой был - с красивостями чистил. Ну, к примеру, от пупочка надрежешь кожуру на четыре части по окружности чуть больше половины, а потом развернешь ее(кожурку) навроде лепестков красивого цветочка. Барышням нравилось. Которые красиво пожрать любили. | Красиво пожрать... Эт не то! Я ж про то, чтоб -- красиво поработать! Раздница...
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:22 | Сообщение # 29 |
Льюис Кэрролл
| Что я скажу еще братьям-сыроманам-чревоугодникам. Велики зело пороки ваши, но рядом с моими -- это забавы ангельские. Исповедь. Каюсь, вот такая я извращенка: ращу на сыре плесень. Как отрастет -- срезаю ее и ем... Оставшийся кусочек заворачиваю снова и засовываю в холодильник, пока на нем новая плесень не вырастет. Не камамбер, конечно... Но все же.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:36 | Сообщение # 30 |
Териоморф
| О! Еще одна черта в копилку виртуального образа "барышень". Сначала -то они кажутся тихими и мирными. Алька, да ты ж - хишшница!. Предпочитаешь быть на вершине пищевой цепочки. Плесень есть сыр, ты ешь плесень.
|
|
| |
Коэр | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:41 | Сообщение # 31 |
| Quote (Ласточка) | До чего ж мы - женщины - до красоты падкие... | И чем более падкие - тем более женсчины...
|
|
| |
Коэр | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:42 | Сообщение # 32 |
| Quote (Фауфабаоф) | Предпочитаешь быть на вершине пищевой цепочки. Плесень есть сыр, ты ешь плесень. | Фау жжоттттт!!!!
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:03 | Сообщение # 33 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | О! Еще одна черта в копилку виртуального образа "барышень". Сначала -то они кажутся тихими и мирными. Алька, да ты ж - хишшница!. Предпочитаешь быть на вершине пищевой цепочки. Плесень есть сыр, ты ешь плесень. | Да, страшная-ужасная бяка... Снямаю и не поморщусь. А ты не знал? Это потому что ты ни разу не плесень.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:26 | Сообщение # 34 |
Териоморф
| Но я ем сыр...
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:29 | Сообщение # 35 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | Но я ем сыр... | Какая жестокость... Все на защиту сыра от медведей! Лапы прочь от сырных корок! Нопасаран! Нет, ну мне так высоко по пищевой цепочке не взобраться... Чтоб в рацион -- и медведей?! Только из-за сыра? Ну не до такой степени я его люблю
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:43 | Сообщение # 36 |
Льюис Кэрролл
| Отожгли сыроманы паполной. Алька ты проста жывотное! Ну про Фау и говоридь нечева. Коер провокатор! Фомич убийца апесльсинов и эстет. Ласточка притворяетца что она тут не при чем. Так. Кажысь всех заклеймил. Пошол в холодильнег.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:44 | Сообщение # 37 |
Синяя гусеница
| Quote (Алька) | А я люблю! Именно белую шерсць | А кто из апельсино-сыро-корко-плеснеедов может похвалиться любовью к банановым шкуркам? Точнее - к мякоти на внутренней поверхности шкурки? Очень хороша. Ничем не хуже белой шерсци на апельсинах. Которая - само собой - оченно хороша.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:46 | Сообщение # 38 |
Синяя гусеница
| Quote (шморген) | Ласточка притворяетца что она тут не при чем. | При чем, при чем.
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:51 | Сообщение # 39 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) | При чем, при чем. | В каком гармоничном мире мы живем ребята! Ура!
|
|
| |
шморген | Дата: Суббота, 2007-02-10, 19:55 | Сообщение # 40 |
Льюис Кэрролл
| Проверка работы форума. Все работает отлично.
|
|
| |