Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
Моя школа была средней, но по слухам и в списке РОНО, а по факту уж и подавно, специализацией ее была "внеклассная работа и общественно-политическое воспитание". Вы многого не поймете, kankord, " Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Вторник, 2007-07-03, 23:55
Моя школа была средней, но по слухам и в списке РОНО, а по факту уж и подавно, специализацией ее была "внеклассная работа и общественно-политическое воспитание".
Это очень заметно. . Умели вбить идеологию, не вытрясешь
А у меня школа была типа наших форумов - мне до сих пор представляется, что каждый человек в моем классе был уникальной личностью. К старшим классам у нас осталось 6 мальчиков и 20 девочек. мы много чего вытворяли. В 6 классе в течение одного месяца в классе 8 раз поменяли замок, потому что весь класс периодически оказывался перед уроком запертым изнутри, а ключ - выкинутым из окна. Типа мы его нечаянно уронили. Связывали галстуки в одну веревку, привязывали магнит и типа пытались этот ключ, выкинутый нами же, достать со второго этажа. Поскольку это не удавалось, приходилось выбираться через соседний класс, перелезая по окнам - это было просто кино. Как в соседнем классе вдруг гуськом начинали влезать в окно друг за дружкой наши ребятки . Или еще мы все время чего-то писали - коллективное творчество было - то стихи, то сказки, то романы в стихах... Типа - один начинает, передает следующему, потом - другому и так далее. Много есть чего вспомнить, класс все же был уникальным - практически основной костяк с первого до десятого класса сохранился.
Сообщение отредактировал Элиза - Среда, 2007-07-04, 00:06
Ну а у нас в школе, согласно коллективному мнению тех, кто участвовал в этом деле - главным было лето. Все остальное воспринималось как фуфло и изображение деятельности, тренировка - в лучшем случаею На базе школы собирался и выезжал летний трудовой отряд. У нас он назывался стройотрядом коммунистического труда. Причем и то, что строительный и то что труд был безвозмездный и направленный на общественное благо - было правдой. А форс без дела - это так, пустяки. " Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "