Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
Есть такая игрушка. Да, я там бывал. "Сидел" месяцев 11. Дожил до пришествия натаров и до Конца эпохи. И хоть далеко не на главных ролях - даже "выиграл" (в составе вспомогательных частей союзников) раунд .
Лягушь, а кто там не сидел?
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
Я сидела. Обширный и бестолковый ал "Русь-СЗ". У нас многие отдали дань Траве. "Русь", "Колхоз им.Г.Ю.Цезаря"... Сложившаяся позже "Вендетта" вообще практически из одних наших состояла.
Мне повезло. Совершенно случайно прям по ходу игры подобралась компания великовозрастных придурков-переростков. Жертвы бескомпьютерного детства. Поначалу в составе довольно-таки безбашенной коалиции, а потом примкнули к тому к кому надо. Так и дотянули до конца. "Русь" это не на нашем сервере, вроде бы. У нас победили Добрые " Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "