М-да...
|
|
Offiсeльное_лицо | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:46 | Сообщение # 21 |
Белый кролик
Статус: В реале
| Quote (Фомич) | ...А где лебеди, почему не пляшут ?... | Фомич, тута пляшут трое. Лебедь, рак и щука.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:52 | Сообщение # 22 |
Льюис Кэрролл
| Так это новый сериал, что ли? "Однажды лебедь раком щуку"? А чё народ разбегаться собирается? Не хочут, уже видели это кино?
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:56 | Сообщение # 23 |
Льюис Кэрролл
| Offiсeльное_лицо, сейчас она общая на два сайта - Обитаемый Остров и БЧ. Обитаемый Остров моя персональная страничка и в общем-то Совет форума давно планировал это деление. Мне просто было некогда. Сейчас у меня образовалась уйма пустого времени... до приезда сестры.
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:58 | Сообщение # 24 |
Льюис Кэрролл
| А тут к нам Шмоген еще приехал. Хотел про лавку рассказать, да расстерялся...
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:58 | Сообщение # 25 |
Льюис Кэрролл
| Фомич, народ протестует против моего авторитаризьму и против того, что я не предаю друзей. Давно между прочим протестует. И теперь я выбрала окончательно между народом и друзьями. Всем друзьям я искренне рада, а протестующий народ меня утомил. Пусть протестует без меня, надоело...
|
|
| |
Offiсeльное_лицо | Дата: Вторник, 2006-06-20, 23:00 | Сообщение # 26 |
Белый кролик
| Quote (Фомич) | ...А чё народ разбегаться собирается ?... | Гордыня. Страшный смертный грех. Хорошо, что я - неверующий, мне меньша пиздюлей отвалят. Можа ваще кычигаром назначут.
Сообщение отредактировал Offiсeльное_лицо - Вторник, 2006-06-20, 23:04 |
|
| |
Offiсeльное_лицо | Дата: Вторник, 2006-06-20, 23:03 | Сообщение # 27 |
Белый кролик
| Дивчонки, не смотрите на меня. Я ща разойдуся. Держите меня трое.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-06-20, 23:03 | Сообщение # 28 |
Китайский Чайничек
| Мария Магдалина. Спасибо за ответ. Успеха и процветания.
|
|
| |
Offiсeльное_лицо | Дата: Вторник, 2006-06-20, 23:07 | Сообщение # 29 |
Белый кролик
| Quote (Фомич) | ...Хотел про лавку рассказать, да расстерялся... | Тут ваще дело хитрое. С лавкой-то. Я, высунув язык, стал срисовывать. Особина цвет удался. Шморг и спужался. Копирайт, панимаишшшшш...
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-06-20, 23:18 | Сообщение # 30 |
Льюис Кэрролл
| Offiсeльное_лицо, а лавка тебе зачем? Ты ж всё равно туды сюды мотаисся.
|
|
| |
Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2006-06-21, 00:20 | Сообщение # 31 |
Белый кролик
| Quote (Selena) | ...Ты ж всё равно туды сюды мотаисся... | Мне кусацца хочица. Вегетарианство приводит к завороту кишок.
|
|
| |
Bepa | Дата: Среда, 2006-06-21, 00:48 | Сообщение # 32 |
Льюис Кэрролл
| Селена, я скажу за себя. Я в этом форуме участвовала из-за тебя, т.к. знала, что на другие форумы ты не пойдешь, а с остальными участниками я могу встретиться и в других местах. Но в последних дискуссиях я поняла, что мы здесь не на равных: вы с Орешком стали относиться ко всем как пастыри к неразумному стаду. Причем отношение уже перешло и на другие темы. Вот у меня и пропал интерес. Не хочется никаких выяснений отношений. Каждый имеет право идти куда хочет. Мы же свободные люди. Селена, большое спасибо за этот форум. И всем участникам тоже. Было очень интересно.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-06-21, 01:26 | Сообщение # 33 |
Льюис Кэрролл
| Bepa, да ради Бога, я уже устала бороться с тем как ты извращаешь самое доброе к тебе отношение. Если тебе легче жить постоянно обороняясь от врагов вокруг, не буду тебе мешать - ты уже большая девочка. Тем более с некоторыми у тебя полное взаимопонимание, так что если я и пропаду из твоей жизни, особо огорчить это тебя не должно. Удачи тебе, Вера! Я же сразу согласилась на роль козла отпущения, что ж вы так стараетесь себя выгородить-то?
|
|
| |
Bepa | Дата: Среда, 2006-06-21, 01:50 | Сообщение # 34 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | . Тем более с некоторыми у тебя полное взаимопонимание | Вот и причина. Селена, я себя не выгораживаю. Ты в этот форум силы вкладывала, а я - нет, я участвовала там, где мне было интересно. Спасибо за заботу и за хорошее отношение. Я об этом серьезно. Но не получается компания, что ж теперь всем выяснять отношения? Извращаю, потому что у меня эго, я не просветленная и ни на что не претендую. Какая есть - такая есть. Я тоже никому зла не желала, поэтому из себя тоже козла делать не позволю. А то получается, что я не те вопросы задавала - и весь форум разбежался.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-06-21, 01:53 | Сообщение # 35 |
Льюис Кэрролл
| Bepa, причина чего? Твоего ухода и нападок на Орешка? Честное слово, меня это уже не интересует. Раз все точки над i расставлены и все определились. Мне будет только легче - я люблю определённость.
|
|
| |
Bepa | Дата: Среда, 2006-06-21, 01:56 | Сообщение # 36 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Bepa, причина чего? Твоего ухода и нападок на Орешка? | Первопричина.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-06-21, 01:57 | Сообщение # 37 |
Льюис Кэрролл
| Учти только напоследок - я не собираюсь тебя обвинять в развале форума. Это глупо. В конце-концов просто кто-то был в сильном отчаянии после падения Полянки и я посочувствовав предоставила площадку пересидеть до открытия. Я всерьёз увлеклась сайтостроительством и мне это не было в тягость. Теперь Полянка восстановлена и я с чистой совестью могу сосредоточится на собственных проблемах. Всегда буду рада всем, кто заглянет на огонёк.
|
|
| |
Bepa | Дата: Среда, 2006-06-21, 02:02 | Сообщение # 38 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Всегда буду рада всем, кто заглянет на огонёк. | Спасибо. Может, так и будет.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2006-06-21, 02:27 | Сообщение # 39 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Всегда буду рада всем, кто заглянет на огонёк. | Лена, я загляну, обязательно, как только отдам долги реалу. Погоды на форуме это , может, и не сделает, -- я ж не красно солнышко, а скорее -- кратковременный дождь... Но, просто -- вот, чтоб ты знала. Я тебя всегда люблю.
|
|
| |
Фомич | Дата: Среда, 2006-06-21, 02:48 | Сообщение # 40 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | загляну, обязательно, как только отдам долги реалу | Мечты, мечты... У Рождественского стишок занятный был. ДОЛГИ Пришла ко мне пора платить долги. А я-то думал, что еще успею... Не скажешь, что подстроили враги. Не спрячешься за юношеской спесью. И вот я мельтешу то здесь, то там. Размахиваю разными словами: «Я расплачусь с долгами! Я отдам!.. Поверьте мне!..» Кивают головами леса и травы, снегопад и зной, село Косиха, Сахалин и Волга. Живет во мне, смеется надо мной Немыслимая необъятность долга! Ждет каждая секунда. Ждут года. Озера, полные целебной влаги. Мелькнувшие, как вспышка, города. Победные и траурные флаги. Медовый цвет клокочущей ухи. Моей Москвы всесильные зарницы. И те стихи, те — главные — стихи, которые лишь начинают сниться. И снова полночь душу холодит. И карандаш с бессонницею спорит. И женщина в глаза мои глядит. (Я столько должен ей, что страшно вспомнить!) — Плати долги!.. Плати долги, чудак!.. Давай начистоту судьбу продолжим... Плачу. Но каждый раз выходит так: чем больше отдаешь, тем больше должен.
|
|
| |