Фау - мой кумир!
|
|
Лазутчик Элиза | Дата: Пятница, 2006-07-14, 23:55 | Сообщение # 1 |
| Извини, родной, компрометирую тебя здесь своим восхищением . Но не могу сдержаться. Но не могу, не могу, не могу-у-у-у... Гениальные тексты про сказки, ажно духзахватывает. Спасибо тебе, Фау! Есть еще места особой категории наслаждения: Quote | Так кто такой Пан? А – козел он. Хоть и тот еще волчара. | Балдеж! Спасибочки
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2006-07-15, 00:23 | Сообщение # 2 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Да, Фау - молоток! Вообще-то, и Отто ничем не хуже. Умеют, заразы, излагать.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Суббота, 2006-07-15, 00:27 | Сообщение # 3 |
| Отто - сволочь однозначная. Пусть меня забанят.
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2006-07-15, 00:30 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| Элиза, успокойся! Ну зачем тебя еще баном наказывать? Разве боженька тебя уже не наказал?
|
|
| |
шморген | Дата: Суббота, 2006-07-15, 00:55 | Сообщение # 5 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Пусть меня забанят | с особым цынизмом. Звезду геройскую Элизе! На груть. Вот такие вот люди разно образные существа, Элиза... И ничо с этим не поделаешь. Хорошыми для всех тока дураки бывают. Глухонемые. И лутше чтобы их не видно было.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Суббота, 2006-07-15, 01:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (шморген) | с особым цынизмом. | Ты чё, совсем дурак? Ты Селену-то перечитай... А то я выдумала ее угрозы. И глухонемых-то не оскорбляй сравнениями. Они нормальные люди, в отличие от уродов Отто. Тьфу.
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2006-07-15, 01:59 | Сообщение # 7 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) | нормальные люди, в отличие от уродов Отто. | Нет, он то не урод, в отличие от некоторых нормальных.
Сообщение отредактировал Алька - Суббота, 2006-07-15, 02:27 |
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2006-07-15, 02:07 | Сообщение # 8 |
Льюис Кэрролл
| Элиза, может хватит уже здесь какоть? Постоянно упоминая, как здесь хреново, опасно, и какой ты геройский подвиг совершаешь, компромитируя "здесь" кого-то своим восхищением.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Суббота, 2006-07-15, 12:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Алька) | Элиза, может хватит уже здесь какоть? Постоянно упоминая, как здесь хреново, опасно, и какой ты геройский подвиг совершаешь, компромитируя "здесь" кого-то своим восхищением. | Ада, ну не до такой же степени серьезности
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Суббота, 2006-07-15, 13:11 | Сообщение # 10 |
| Эт я к тому, что не стоит становиться мрачной и одержимой
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-07-15, 13:59 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Лазутчик Элиза, может хватит уже? Ну противно уже абсолютно всем вашим знакомым форумчанам вас тут читать.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2006-07-15, 16:22 | Сообщение # 12 |
Териоморф
| Все. Пойду сначала себе торт куплю. "Сказка" - с цукатами; а потом утоплюсь. А еще и повешусь где-нибудь там, на дне с набитым бисквитом брюхом и измазанной кремом мордой. Жруткое и писчальное зрелище.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-07-15, 16:52 | Сообщение # 13 |
Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, сходила на Полянку и почитала за что вас Элиза сволочью назвала. Ну кто бы сомневался, что "русская по крови" Генби и русская по непонятно какому признаку Элиза не сойдутся тут во мнении совершенно? Вот о чём я раньше говорила, а вы подтвердили, что-то для разбрасывающихся почётными званиями антисемит космополитов они слишком считаются с собственными родословными. А вообще горько, что у людей совершенно отбили гордость за свою русскость. Довели до того, что все русских ругают кому не лень, а чуть дашь отпор... или не дай бог национальность какую явно обозначишь в недостатках - сразу нацистом окажешься. Ну и сволочью, понятно...
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2006-07-15, 18:03 | Сообщение # 14 |
Териоморф
| Так пусть оно там и останется - на "Поляне". Месте где уроды и сволочи насилуют еще почти совсем приличных женщин. Какие уж там национальные вопросы? Мне гораздо шкурнее не нравится, когда эти вопросы используются людьми не думающими, что они важны для дразнилок и приколов. Проехали.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2006-07-15, 18:22 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | А вообще горько, что у людей совершенно отбили гордость за свою русскость. | Не думаю, что отбили. Было дело, прокатывалась волна какого-то русофобского, антирусского шабаша, особенно в начале девяностых по СМИ и умам продвинутых сверчков было заметно, как вдруг стыдно стало быть русским. Открещивались в первую очередь, конечно, от своего прошлого, от советскости (совковости, пральней сказать), но между делом - вдруг все стали евреями, педиками и потомками каких-то (желательно нерусских) благородий. А признаться, что ты русский, да без польской, голландской и прочей "культурной" крови в роду, - ну это просто моветон какой-то. Теперь, мне кажется, мода на подобный шабаш прошла, а "клоуны без цирка" хоть и донашивают ее, но уже мало кого впечатляют. Так что "отбили" - это вряд ли.
|
|
| |