Фомич - мой кумир!
|
|
Selena | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:12 | Сообщение # 201 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Фомич, одна не останется, если вы выйдете.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:12 | Сообщение # 202 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Это она о своём, о девичьем. Космос ей не нравится. | Интересно а чево ей вообще нравитца? Щебетать наверное.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:13 | Сообщение # 203 |
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) | Ну если нужно по английскому натаскать быстренько, только скажите, можно, если Селена не возражает, тут в уголку где нить практикум устроить. Когда-то очень давно и Николай предлагал. | Нисколько не возражаю. Наоборот буду только рада.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:14 | Сообщение # 204 |
Льюис Кэрролл
| siba, я тож хочу англизски езыг учить! Но письменно на форуме ево наверное не выучить. Zasrale topeg...
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:20 | Сообщение # 205 |
| Quote (шморген) | Интересно а чево ей вообще нравитца? Щебетать наверное. | Ага, как тибе. Два сапога пара Токо ты трус, а я - смелая!
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:21 | Сообщение # 206 |
| Это я прощебетала
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:27 | Сообщение # 207 |
Синяя гусеница
| Quote (Ласточка) | Я не разделяю взглядов Орешка. От некоторых его посылов меня коробит. | Написала, а потом подумала: не все не разделяю. Кое с чем я согласилась. Из того, что асилила понять.
|
|
| |
siba | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:28 | Сообщение # 208 |
| Quote (шморген) | siba, я тож хочу англизски езыг учить! Но письменно на форуме ево наверное не выучить. | Ну в принципе для болтовни Скайп существует, ежели кому нужно именно разговорный аспект. Тока я считаю, что сначала лучше именно письменно и слушать записи, хотя бы даже ту же музыку и разбирать текст. Собственно это я так. Но если кому правда интересно, то я это дело очень люблю и всегда готова. Еще предупреждаю, что если Скайп использовать, то я тут очень строго профессионально предерживаюсь и ни в какие побочные разговоры отвлекаться не буду вплоть до бана. Иначе тут очень легко совсем потерять цель обучения и всё превратить в бесцельную трату времени. Думаю со мной все согласятся.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:29 | Сообщение # 209 |
Синяя гусеница
| siba, а Скайп - это что?
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:31 | Сообщение # 210 |
Льюис Кэрролл
| siba, Ну дак чо нужно зделать штобы начать англизский езыг учить? Я думаю это авантюра. Так не бывает. Чтобы вдруг нистого ни с сего - человек на другом конце земнова шара взялся за таких тупердяев (в смысле иностр. языка! Прости Саша).
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:33 | Сообщение # 211 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) | Quote (шморген) Интересно а чево ей вообще нравитца? Щебетать наверное. Ага, как тибе. Два сапога пара Токо ты трус, а я - смелая! | Ты просто неразборчивая. Тебе пофигу с кем общатца. Т.е. для тебя без разницы - кто, чево... Лишь бы потрепатца. Важен видимо сам процесс.
|
|
| |
siba | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:35 | Сообщение # 212 |
| Quote (Ласточка) | siba, а Скайп - это что? | По моему Селена писала, что она уже освоила. Где-то на этом форуме обсуждалось. Это просто система такая, при помощи которой можно вживую постить и разговаривать как по телефону одновременно. Бесплатно. Можно и через камеру друг на друга смотреть, но это уж не для слабонервных.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:37 | Сообщение # 213 |
Синяя гусеница
| siba, поняла. Спасибо.
|
|
| |
siba | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:40 | Сообщение # 214 |
| Quote (шморген) | Так не бывает. Чтобы вдруг нистого ни с сего - человек на другом конце земнова шара взялся за таких тупердяев | А чего такого? Я и так уже всех в душ посылаю и белье менять регулярно. Думаешь мне это надо? Но ведь долг обязывает! А английский язык сам бог велел. Ну не целый день, а так чтоб интерес не отбить, вплетать в ткань, тк скть... В общем, это мне не трудно.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:40 | Сообщение # 215 |
| Quote (шморген) | Ты просто неразборчивая. Тебе пофигу с кем общатца. Т.е. для тебя без разницы - кто, чево... Лишь бы потрепатца. Важен видимо сам процесс. | Эх, дурак ты. Конечно, мне разные люди на форуме интересны, и разные - по-разному. А ты в людЯх совсем ничё не понимаешь, коли так говоришь. Чё-то так много времени на тебя потратила...
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 17:46 | Сообщение # 216 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Эх, дурак ты. Конечно, мне разные люди на форуме интересны, и разные - по-разному. А ты в людЯх совсем ничё не понимаешь, коли так говоришь. Чё-то так много времени на тебя потратила... | Да ничего тебе не интересно, кроме себя самой и своих "ощущений щастья". А понимать в тебе особо нечего. Как и во мне собственно. Да и в других людях. Ничего сложного. Все примерно одинаково устроены. Разница только в том, кто наскоко сильно себя любимого любит. Вот и все. Поэтому мне эти разговоры о сложностях людских существ и как удивительно то, что если в тебе Бог, то можно зырить на мир глозами другого!!! Афигеть! - такая блин тоска меня берет с этих бабьих разговоров... Что можешь ты Элиза идти и не мучить себя и главное мою нещасную голову.
|
|
| |
Коэр | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 18:02 | Сообщение # 217 |
| Про Скайп. Не, нам всякие планы Маршалла не годятся. А то зазомбируют по Инету мою нежную душу , и попрусь я зомбанутый на какой-нть реактор стержня выдергивать...лучше уж неграмотным останусь. Так что спаsiba!
|
|
| |
siba | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 18:05 | Сообщение # 218 |
| Ха-ха-ха, я тоже так думаю. Лучше я пойду щас яичницу пожарю. Я одному гражданину задолжала. С помидорчиками!
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 18:09 | Сообщение # 219 |
Льюис Кэрролл
| Всем пока! Наконец-то работу подогнали!
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 18:16 | Сообщение # 220 |
Льюис Кэрролл
| хихикс!
|
|
| |