|
Очень важно! Переезд Таёжной поляны.
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Суббота, 2006-04-01, 07:02 | Сообщение # 1 |
|
Болтун
Статус: В реале
| Очень важно! Мы приняли решение менять движок, на такой же phpBB, но не поломаный. Для этого на хосте Данила создан перевалочный пункт. Он представляет собой копию Таёжной поляны. Внимание! Каждый форумчанин должен перенести с Таёжной поляны на перевалочный пункт всё, что считает нужным, необходимым, полезным для себя. Для этого на Перевалочном пункте нужно зарегистрироваться под своим именем, и в соответствующем форуме открыть соответствующую тему и туда положить свои выдержки из одноимённой темы Таёжной поляны. Когда все зарегистрируются и перенесут всё необходимое. На этом сервере мы всё снесём. (Имеется в виду сервер Таёжной поляны.) От Таёжной поляны не останется ничего. Поставим на этот сервер новый движок phpBB и уже сами перенесём полностью то, что будет сложено на Перевалочном пункте. Если какие-то разделы Перевалочного пункта останутся пустыми - мы их не будем открывать на новой Поляне как неактуальные (их можно будет открыть позже, если появится необходимость. На переезд нужно несколько дней. Просьба отнестись ответственно, потратить часть своего времени. Адрес перевалочного пункта http://www.dagorart.com/forum/index.php Регистрироваться и переезжать можно уже сейчас. Пы.Сы. Учитывая, что друзья познаются в беде, буду благодарен всем, кто зарегистрируется и перенесёт часть Таёжной поляны на Перевалочный пункт.
За что купил - за то люблю!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 19:02 | Сообщение # 61 |
 Льюис Кэрролл
| братан, перелогиниться. (выйти и войти обратно. меню вверху форума).
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:11 | Сообщение # 62 |
|
| Селена, ну чо моего братана забанили? Я думал, что мы уже помирились...
|
| |
|
|
| бpaтан | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:23 | Сообщение # 63 |
|
| Лёха, не шебуршись. Написал мысли, а отправить не удалось. Уже забанили. Странно как с Никой совпал. Размещу тут. Не пропадать же. [quote=Сидония]вот мне и интересно, кто и как может выдвинуть человека "известного своей честностью, порядочностью и принципиальностью"? Кому известного?[/quote] Дело в том, что такой подход неверен изначально. Почему нельзя доверять любому гражданину? Почему должны быть критерии отбора? На сколько мне известно в странах где суды присяжных работают именно так и происходит. Человеку присылается повестка в суд, что с такого-то числа он назначается присяжным. Без какой либо проверки моральных качеств. Почему так нельзя, как вы думаете? Разве строитель не может вынести мнение виновен подсудимый или нет если у него перед глазами доказательства по делу? Чего мы боимся с этими присяжными? Что присяжный заявит виновен когда человек невиновен или наоборот? Т.е. боимся что присяжный покривит душой? Возможно, но зато с другой стороны, есть большая вероятность, что представленные доказательства в суде будут понятны даже строителю. На мой взгляд это большой плюс судов присяжных. Считаю что лучше отпустить на волю 20 виноватых чем посадить одного невиновного. Хотя конечно проколы могут быть и с присяжными.
|
| |
|
|
| ЮКОТ | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:38 | Сообщение # 64 |
|
| И рад бы помочь, но как переносить? Зарегистрироваться не проблема, а что потом?
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:39 | Сообщение # 65 |
 Оратор
| Братан, мой сосед Иван разговаривает матом. Моя соседка Евгения Николаевна, перекрыв воду всему стояку, кричала, что она в своей квартире что хочет, то и делает. И эти люди с их пониманием законности будут меня судить?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:40 | Сообщение # 66 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, братана я не банила специально. Видимо попался айпи из списка. Я же сказала, что амнистии пока нет. Шмыгай в щели.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:42 | Сообщение # 67 |
|
| Вас то за что судить? Вы как нерусская... Ну и что что он матом разговаривает? Вы ему ответственности подкиньте он и исправится...
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:44 | Сообщение # 68 |
|
| Сидонии отвечал. ОК Селена, понял, спасибо. Буду стараться.
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:47 | Сообщение # 69 |
 Оратор
| Лёха, от сумы, чумы и тюрьмы...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 23:08 | Сообщение # 70 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Дело хозяйское канеш. | Об вкусах не спорят, это точно "канеш". А вот таскать на новую пьянку-гулянку понравившиеся кусочки со старых пирушек - ну не знаю... Говорят, если человек голодал по-правдишному - потом долго сухарики прозапас складывает, может и здесь похожее что-то? Ну, приятно человеку, чтобы перед ним лежал чебурек со старой пьянки?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 10:10 | Сообщение # 71 |
 Льюис Кэрролл
| Папшеву. Жень, а что это у тебя на перевалбазе делается? Ты ориентацию сменил, в эстеты подался? Решил ввести институт обязательной прописки? Ну и кому этот "рудимент" совковой бытности понадобился? Неужто Элизе неймется привнести в Таежную избушку хоть чё-нить из ненавистного прошлого? Чёта я нипонил.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 14:19 | Сообщение # 72 |
 Льюис Кэрролл
| Женя, не смеши меня так сильно. Отмодерировать мой пост в защиту оболганного тобой Юкоза и закрыть после этого Вопросы форума для гостей... верх демократии и либерализма. Верной дорогой идёте товарищ - к тоталитаризму, под громкие аплодисменты либералки Элизы. 
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 14:44 | Сообщение # 73 |
 Белый кролик
| Там Элиза-тихушница правит бал, а не ПапшОв. Уж Забор модерирует - она точно. Сам проверял. Хотя, официально, модера, имеющего возможность полностью удалять посты и темы, там нет.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 14:48 | Сообщение # 74 |
 Льюис Кэрролл
| Offiсeльное_лицо, Элиза на Крана очень обижена. Признавайся - в соревновании кто кого лучше матом покроет на Заборе она продула?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 14:50 | Сообщение # 75 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Сидония) | | Братан, мой сосед Иван разговаривает матом. Моя соседка Евгения Николаевна, перекрыв воду всему стояку, кричала, что она в своей квартире что хочет, то и делает. И эти люди с их пониманием законности будут меня судить? | "Марьванна, мне нравится ход вашей мысли" (вовочка) ....и мне - тоже...
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 15:14 | Сообщение # 76 |
|
Болтун
| Селена, не передёргивайте. Ни одного ВАШЕГО поста на Таёжной поляне не было, поэтому удалить я его не мог никак. Всё что я удаляю - это провокации анонимов. Если вы балуетесь под анонимными никами - это действительно смешно, потому что на Поляне вы отбаловались своё.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 15:18 | Сообщение # 77 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (P_a_p_s_h_e_v) | | Если вы балуетесь под анонимными никами - это действительно смешно, потому что на Поляне вы отбаловались своё. | Ещё одна инсинуация. Можно сказать наглая ложь. Ни на одной поляне я не баловалась анонимно. А почему подписалась гость с юга - так вы всё равно по айпи видеть должны, что это я. Он у меня 2 года уже неизменяемый. В отличие от некоторых... В общем, отмазка не прокатила.
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 15:29 | Сообщение # 78 |
|
Болтун
| Я по айпи не шустрю. Не то воспитание.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 15:33 | Сообщение # 79 |
 Льюис Кэрролл
| P_a_p_s_h_e_v, твои проблемы.
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 15:35 | Сообщение # 80 |
|
Болтун
| Что за бред? Какие проблемы? Вы обиделись что ли? Регистрируйтесь под своим именем, и никто не будет удалять ваши комментарии. И обид не будет.
|
| |
|
|