Среда, 2025-12-31, 01:02
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Маленький вопрос.
ФомичДата: Среда, 2006-01-11, 19:52 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Фик им, фик им, этим буржуям!

Установил Фотошоп 7.0 за так, нахаляву. Весит где-то около 140 Мб.
Чё теперь с ним делать - ума не приложу...
А и ладно, на халяву же!

И ACDSee (тоже 7.0) установил - это класс! После третьей - вааще!

NikaДата: Среда, 2006-01-11, 21:24 | Сообщение # 22
Китайский Чайничек
Награды: 1
А как нашел, Фомич? Я пыталась установить по ссылке, что дал andrewminsk, а с меня там то 100 с чем-то, то 50 доллАров просят, то какой-то полицией грозят. И ниччё не открывается. wacko А где я посредь ночи доллАры возьму? biggrin Пойду лучше завтра искать отечественных умельцев, чтоб их поддержать рублем.

NikaДата: Среда, 2006-01-11, 22:11 | Сообщение # 23
Китайский Чайничек
Ой, Господи, пока я тут между форумами металась, у меня чегой-то там установилось. Завтра буду разбираться, щас уже ничего не пойму. wacko

NikaДата: Среда, 2006-01-11, 22:20 | Сообщение # 24
Китайский Чайничек
Ниччё себе, там столько припампасов! Представляете, само всё установилось, я даже и не видела, как и когда - и инсталяция, и даже ярлычок на экран монитора. Класс!!! Сколько там всего. Надеюсь, я утром проснусь, а это всё не исчезнет?

Ну, спасибо, andrewminsk!!! Вот порадовали! biggrin

Offiсeльное_лицоДата: Четверг, 2006-01-12, 16:43 | Сообщение # 25
Белый кролик
Люди, будьте бдительны ! Устанавливая на свой комп пиратское ПО, вы рискуете получить связку "червячков" и троянов. Если есть желание рисковать - устанавливайте такие штуки на аппараты вне сети, с минимальным набором важных для вас баз (в широком смысле) данных. В этом случае риск ограничен порчей локальных файлов или тотальным апокалипсисом подопытного харда. Лучше не тиражируйте файлы с таких компов ! В ином - кровь из носа ! - случае, прежде, чем их перенести, проверьте антивирусом. Однако, стопроцентной гарантии безопасности всё равно не получите.

Гражданин, предъявите докУмент !

АндрейДата: Четверг, 2006-01-12, 18:10 | Сообщение # 26
Льюис Кэрролл
В грядущих выборах, которые будут происходить в Швеции, собирается участвовать политическая партия любителей нелегального файлообмена, сообщает Компьюлента.

Члены "Пиратской партии" - Piratpartiet - планируют добиться отмены защиты и самого существования всех прав на интеллектуальную собственность, включая авторское и патентное право. Кроме того партия ратует за неучастие Швеции в международных организациях типа WIPO и WTO, занятых разработкой законов и надзором за соблюдением авторских прав.

В манифесте, опубликованном на сайте партии, приводятся следующие доводы: ситуация, когда развитые страны не помогают развивающимся, отказываясь делиться с ними интеллектуальной собственностью, совершенно неприемлема. Также члены партии утверждают, что такие ограничение нарушают свободы личности.

Пиратская партия настроена весьма решительно и собирается внести радикальные изменения в закон. В ее планы входит добиться признания незаконным наложения каких-либо ограничений на распространение цифрового контента.

Чтобы официально зарегистрировать политическую партию в Швеции, необходимо собрать полторы тысячи подписей в поддержку причины образования партии. Активистам за первые 24 часа удалось собрать более 4000 подписей. Как только будет проверена достоверность подписей, новая политическая партия будет официально зарегистрирована и сможет участвовать со своей программой в следующих выборах.

На выборах, которые должны состояться осенью этого года, новоиспечённая партия надеется набрать необходимый минимум (4% или 225000 голосов) и занять места в парламенте.
http://www.polit.ru/culture/2006/01/12/pirateparty.popup.html

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz