| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2008-07-11, 19:01 | Сообщение # 41 |
 Териоморф
Статус: В реале
| Андрей, про госпожу президентшу, просто это уже не первый (хотя время-то прошло всего ничего) случай. когда ее имя "совершенно случайно" оказывается связано с одиозной программой прямого вливания государственных денег в пропаганду именно религиозного культа. Я бы даже не написал "фанатичного" - потому что это людей-фанатиков обижать. Я бы не написал и "истероидного", потому что и истероиды бывают разные. Дурно-пахнущего культур-шмультурного кривляния по "православно-церковным" поводам - вот как бы я сказал. Я может и затуманил дело упоминанием Раисы Максимовны Горбачевой. Тут, говорят, дело посерьезней будет, чем просто личные амбиции. Первый раз инфу про роль Медведевой я просто "отложил на память", второй раз - считаю уже достаточным поводом для серьезных подозрений. Тут речь не идет про то, что она дескать в одиночку действует. Это не про Наполеона в юбке разговор. Но про то, что через нее "до власти" дорвалась крайне негативная общественная группировка, с "идеями" или тем, что могло бы быть таковыми, если бы не было столь тухлым. На мой вкус, разумеется. исключительно на мой. Так чтоя полагаю, что с подозрениями лучше чем без них :).
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|