Среда, 2026-02-11, 16:52
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
О сексуальных проблемах Кондолизы Райс
НатахаДата: Понедельник, 2006-01-16, 16:41 | Сообщение # 21
Белый кролик
Награды: 0
Статус: В реале
Ученик! Дык и я про то ж! Она - по-русски шпрейхает, а мужики ее за это боятся и не любят.
Хм...Столовка в белом Доме? Я б там тоже подхарчилась.
Эх, говорила мне бабушка: учись, Натаха, а то - замуж выходить придется, а я ее не слушала...Теперь - сижу-горюю. Что ж я - таку возможность эмансипироваться от кастрюли ущами прохлопала? Нету у меня доступа в столовку кондолизину, и никогда не бу-у-у-у-у-у-дет. wacko

Кто не спрятался, я не виновата...

ЮжанкаДата: Понедельник, 2006-01-16, 20:05 | Сообщение # 22
Белый кролик
Quote (Сидония)
Это что, в огород Британской монархии камешек или куда?

А может, в адрес некоторых первых леди, которые со своими шляпами в Британскую монархию? wacko wacko wacko

ЮжанкаДата: Понедельник, 2006-01-16, 20:09 | Сообщение # 23
Белый кролик
Мне Кондолиза нравится - человек сам себя сделал, причем не из самых лучших стартовых условий.
Не надо забрасывать помидорами, я не о политических взглядах. biggrin

НатахаДата: Понедельник, 2006-01-16, 22:35 | Сообщение # 24
Белый кролик
Кроме шуток - мужиков до сих пор хлебом не корми, дай принизить женщину, добившуюся чего-то большего, чем они сами...Впрочем, думаю, Кондолизе это - по барабану, привыкла давным-давно.

Кто не спрятался, я не виновата...

УченикДата: Вторник, 2006-01-17, 12:04 | Сообщение # 25
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Кроме шуток - мужиков до сих пор хлебом не корми, дай принизить женщину, добившуюся чего-то большего, чем они сами...Впрочем, думаю, Кондолизе это - по барабану, привыкла давным-давно.

Наташенька , не хватало нам еще в психологию залесть , да про ранги , ранжиры , социальное положение и дррррр. Брррр! Чего ее принижать ? Твердая тетка! А кто из наших дам не твердые ?! Кто падает в обмороки от хамства и громкого крика , от паучка и здоровенных усов ? Нетути таких! В мире пошли женщины УХ! Железные! Кентавры , но с виду женственные. Забыли , родненькие , что сила женщины в ее слабости. И мужики отсюда пошли на мужиков не похожие. На балконы не лазють , перед балконами не поют , стихи не пишут , не дерутся из-за дам . Природа реагирует. Потомства не дает. А на фига ? Кому оно такое потомство надо ?
Нравится мне Кодолизка ! От такой потомство будет сильное .Она про то просто не знает. Видать ей надоть подсказать и объяснить.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz