|
Мифы и правда о либерализме и демократии
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-01-06, 15:41 | Сообщение # 61 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Nika) | | Ученик, мы решил тут на личности не переходить, а уж тем паче на забаненные.Каждый выбрал свое и сам отвечает за свой выбор. Это и к Фомичу относится. | Да что Вы Точка. Я же не обижаю их . Я просто назвал НАШИХ заблудших. Ну не просто им. Вы же видите что с "Виноватым" твориться. Может и не в булке счастье? Я их не осуждаю. У каждого свое. Выбрали и выбрали. Ну бывает хреново. Надо руку подать , плече свое подставить , помочь наконец , не отворачиватся . Отвечает , отвечает. Перед собой, Богом , детьми , могилами родни, пупком зарытом на Родине. Земля круглая ребята. Их надо потдержать. Потдержать не для того , чтобы они те страны загубили , а для того , чтобы они душевно выжили. Я их буду потдерживать.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-01-06, 15:52 | Сообщение # 62 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, а разве они просят им помогать? И как им можно помочь?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-01-06, 16:21 | Сообщение # 63 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ученик, а разве они просят им помогать? И как им можно помочь? | Не знаю . Передставляете Селена , в сегодняшнем пожаре погибли мои знакомые. Ужас. Вот это трагедия. А у них ? Баловство все.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-01-06, 16:24 | Сообщение # 64 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, ужас какой. Это где выпрыгнули? Оставьте лжеца Лёху в покое. Меня уже от него блевать тянет. Эта рыба не для вашей удочки...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-01-06, 16:34 | Сообщение # 65 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ученик, ужас какой. Это где выпрыгнули? | Да в делфи посмотрите !
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-01-06, 16:47 | Сообщение # 66 |
 Китайский Чайничек
| Да, моральных уродов лучше оставить в покое.
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Пятница, 2006-01-06, 18:05 | Сообщение # 67 |
 Белый кролик
| | Quote (шморген) | | Кароче я люблю свою землю как любят живых людей. И мне от этого спокойно на душе. Хотя канеш бывает и трудно - ведь все болеют - и страна может заболеть, и мучаешся душою как када любимый человек страдает. Но ведь у меня есть страна, которую я могу любить! - и это оправдывает любые обстоятельства жизни. | Я как всегда, оптом читаю, поэтому все же отмечусь. Шморген,
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Пятница, 2006-01-06, 22:33 | Сообщение # 68 |
|
Льюис Кэрролл
| Молодец, Шморген! Я тоже присоединяюсь. Душевно так написал!
|
| |
|
|