|
Телевидение: благо или зло?
|
|
| KoE | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 04:37 | Сообщение # 41 |
|
| зайчишка, "Трудно жить на белом свете ....... Где рано утром на рассвете Волки зайчиков жуют" А какие т козлы снимают крупно испуганного зайчика .... процесс жевания... Ни чё зая ! Козлы то ж сьедобны...Хотя слабое утешение
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 06:21 | Сообщение # 42 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Фауфабаоф) | | Информационный шлак и попса любого разлива - яд и в малых дозах, | Андрей, в малых дозах - это не яд, а полезный симптом, некий критерий, по которому можно судить о качестве и состоянии дел на тв. Реально брак всегда есть был и будет. Главное - не превращать этот брак в преднамеренную телеполитику, в телестратегию без мозгов. То, что раньше считалось браком, сейчас - круто. На производстве финт "кривой болт - это зашибись" не проходит, зато на современном тв преподносится как эпатаж.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 14:15 | Сообщение # 43 |
 Льюис Кэрролл
| У меня сын практически не смотрит телевизор. Музыкальный канал разве что.
|
| |
|
|
| elensvs | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 17:15 | Сообщение # 44 |
|
| Вчера смотрела до фильм о Вольфе Мессинге - телевизор благо - массу новой информации узнала, теперь есть интерес почитать об этом человеке что-то более серьезное. Сегодня пока обедала посмотрела 20 мину шоу про офис - три дуры таскали бдр друга за волосы - почемуто все говорят о любви к работе, при том никто палец о палец ударить нет хочет - очередная порция шизофренизации - телевизо зЛОоооооооооо!
|
| |
|
|
| KoE | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 18:34 | Сообщение # 45 |
|
| Книги ...вычеркиваем (а что читаете , да?) ну хорошо зачеркиваем зачерканое ... ТВ ... муз канал? ...а МР3 на что? ...вычеркиваем ...(ааа каналПрирода?) ну хорошо , зачеркиваем вычеркнутое Комп ... жуткая помесь книг и ТВ да еще с клавой ..нее эту порнуху вымарываем..(ааа ..в ЧАТе можно договориться об встрече в баре?)... зачеркиваем вымаранное Ну и что делать с ЭТОЙ исчерканой гадостью? Есть предложение : вам по-пиву ...а я на работу ...там все хорошо: инструкций листики ,схем, дисплеи приборов и еще микроскоп... после этого пиво уже не помогает ))
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 18:43 | Сообщение # 46 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (elensvs) | телевизор благо ------ телевизор зЛОоооооооооо! | ППКС 
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 19:06 | Сообщение # 47 |
|
| Ласточка, лучше два раза ...и гильзы с собой что б не прихватили *потом уйти в другую комнату к следующему
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 19:24 | Сообщение # 48 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (NeveRaKoE) | | потом уйти в другую комнату к следующему | и застрелиться
|
| |
|
|
| зайчишка | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 19:50 | Сообщение # 49 |
|
| | Quote (KoE) | Есть предложение : вам по-пиву ...а я на работу ...там все хорошо: инструкций листики ,схем, дисплеи приборов и еще микроскоп... после этого пиво уже не помогает )) | спатки остаётся 
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 20:31 | Сообщение # 50 |
|
| Заварной_Орешек, если за все что .... ...можно то один раз всего а так бы нажимал и нажимал? зайчишка, угу ....про утро на рассвете я уже писал.... *нет конечно еще встречаются выродки : в кино ходят , телек смотря , книги читают , в компе на 100 ,микроскоп с молотком не путают , сами ремонтируют машины и понимают ВСЕ слова которые им произносишь... ...и самое страшное : их девушки уверены в их Любви ...про сексСоставляющую умалчивают , но сияют и без синяков... и пиво пьют редко ...за рулем т.к. жуть обнадеживающая ...чес-слово не вру! 
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Понедельник, 2006-04-17, 20:39 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-04-18, 16:45 | Сообщение # 51 |
 Льюис Кэрролл
| NeveRaKoE, Особенно "понимают ВСЕ слова которые им произносишь... " 
|
| |
|
|
| Nonsense_Question | Дата: Вторник, 2006-04-18, 17:02 | Сообщение # 52 |
 Мимоходец
|
|
| |
|
|
| пресницажеблинтакое | Дата: Четверг, 2006-04-20, 23:16 | Сообщение # 53 |
|
| NeveRaKoE скажи пожл. в радиусе 5км нет этих с камерами вообще противно даже выпить не дадут с музыкой Добавлено (2006-04-20, 23:16) --------------------------------------------- нее не хочу больше на Козлов смотреть, ну их подальше, какие-то они рамочные, квадратные
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Пятница, 2006-04-21, 02:43 | Сообщение # 54 |
|
| пресницажеблинтакое, по-секрету-шепотом: полно! ....на глазах плодятся(чес-слово...у самого стоит)... и после пива с водкой их еще больше мерещится...негде культурно отдохнуть *ля ...ля ля ля ля одно успокаивает что камеры не те что ранее .... холодно бликуют , но не оставляют голым на мокром бетонном... ps-ps-ps *опыта не имею но не зарекаюсь т.к. говорят в демократических странах думают воспользоваться советским опытом ... будут камеры и прежнего образца Обзац .... .....
|
| |
|
|
| пресницажеблинтакое | Дата: Суббота, 2006-04-22, 11:26 | Сообщение # 55 |
|
| NeveRaKoE А покажи ЕЁ фото пожалуйста, мы ведь на телевидинии, а на нём все можно, практика доказала, Вчера смотрел фабрику звезд-6, нуу Горбачев как всегда с оштукатуренной рожей, интересно как тама Боря, это он штоль в зеркалах кого-то видел, или я чет не так понял в прошлое воскресение на + Чегото ешё хотел, аа вот 200ккал/100см3 в граммах это сколько каллорий, не могу понять чесно, это и дешевле и торкает получше чем газировка, а ещё мене на черненькие штаны не хватает 2300руб, а ещё фантан кто заказал ф таком людном месте, я этаа, цену пасматрел чуть не абалдел аканчательно чес слово… А ещё мене про пустоту мама не дает сосредоточиться, а ещё что у тебя тама за стоит, неужели за вами ещё …, а_уеть, а еще ты так писал про инструкции что как будто они тебя напригают, эта я дасис-понимать А как там мой школьный другг с 15 этажа , ещё не женился, думаетли он про что да и вообще как собой,? А маленькая сестра моя как, расскажи, только про неё без многоточий, как она своего сына назвала, что там с её мужиками, ааа ещё, как там еёбрат сексофонист? Аа вот Шиню где задовило, мене мама почем. гов., что тама где сейчас на сосёнке винок висит, эт там?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2006-04-22, 12:03 | Сообщение # 56 |
|
Льюис Кэрролл
| Горбачев свой уровень что ли показал, придя на фабрику "звёзд"?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-04-22, 15:57 | Сообщение # 57 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Андрей) | | Горбачев свой уровень что ли показал, придя на фабрику "звёзд"? | я думаю, его пригласили в качестве некоего логического завершения в режиссёрской стратегии к песне Scorpions "Ветер перемен"... по сути, скорпы пели для него эту песню
|
| |
|
|
| пресницажеблинтакое | Дата: Суббота, 2006-04-22, 19:41 | Сообщение # 58 |
|
| | Quote (Андрей) | | Горбачев свой уровень что ли показал, придя на фабрику "звёзд"? | да-а-а, на девочек пришёл поглазеть 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2006-04-22, 20:22 | Сообщение # 59 |
 Льюис Кэрролл
| Хм, болтают абы што... Чего на них смотреть-то?
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 03:12 | Сообщение # 60 |
|
| пресницажеблинтакое, *папараци там не было ... только параша *20 лигрыл в час и не более ... особенно на чистый язык *фонтан - хорошо ...не на твои ж ...а если на твои - разрешаю ударить *из под пыльного мешка у всех имидж как у Бори хоть Горбачевым назови *вряд ли тебе стоит заглядывать на фабричных девчонок . и мама не велит и содержать не сможешь ... *пустота засасывает ..не думай о ней ...и еще залей *точно помнишь этажность? проверь ! только один ботинок сними (хотя ...у ...можешь снять оба )...не хватит пальцев. Андрей, каюк фабрике ...будут отдельные цеха Фомич, как и на ТВ..... как о нем сегодняшнем задумаешься .... словесный ... ...я сказал "словесный"! ... О ТВ - ничего ...иль хорошее Голубой экран стал желтоват. Но техника и не такое терпела.
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Воскресенье, 2006-04-23, 03:18 |
| |
|
|