|
Интервью А.И. Солженицына
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:27 | Сообщение # 21 |
 Белый кролик
Статус: В реале
| | Quote (братан) | | ...великоросскости... | Ета ты апчом ? А великоамерикоссости не замечаешь ? | Quote (братан) | | ...убийства неверных... | Неверных - "демократии" ? Ета ты, значица, про америкосские ракеты по Ираку ? Или по Сербии ? Или про нелегальные америкосские летающие тюрьмы ?
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:42 | Сообщение # 22 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Offiсeльное_лицо) | | Ника, очень рад тебя опять видеть и слышать ! | Привет, Крануль! Взаимно!
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:45 | Сообщение # 23 |
|
| Кран! Я о народных традициях. Ну типа ап культуре. Мне противно моё внутреннее убеждение, о том как я щастлив, что русский по национальности. Тока и всего... Я его борю в себе. Такими хитрыми способами и политкорректностью.
Сообщение отредактировал братан - Четверг, 2006-05-04, 21:46 |
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Четверг, 2006-05-04, 22:06 | Сообщение # 24 |
 Белый кролик
| | Quote (братан) | | ...Мне противно моё внутреннее убеждение, о том как я щастлив, что русский по национальности... | А ты "усы" - ТАКИЕ ! - другим не пририсовывай. Гордиться своей национальностью - это не значит, что ты унижаешь другие. Надеюсь, ты успехами своих детей гордишься ? И радуешься за то, что они - твои дети ? А зачем ? По идее, противно должно быть. Если хочешь быть последовательным в своих поступках... Вернее, в чувствах.
Гражданин, предъявите докУмент !
Сообщение отредактировал Offiсeльное_лицо - Четверг, 2006-05-04, 22:07 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 22:12 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | Мне противно моё внутреннее убеждение, о том как я щастлив, что русский по национальности. Тока и всего... Я его борю в себе. | Канадская иммиграционная служба что ли комплекс неполноценности прививает? А на спортивных состязания за кого болеют? И в случае выигрыша разве не гордятся за свою команду и страну? Это не только про Россию, а про любую страну!
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-05-04, 22:18 |
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 22:15 | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (Offiсeльное_лицо) | | Надеюсь, ты успехами своих детей гордишься ? | Угу, даже блат могу предоставить... Гуржусь в тихоря-с... Типа политкорректно. а ежелиб я кричал? Чувство противности обязано возникнуть. У нормального, цивилизованного, западного человека... 
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 22:18 | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (Андрей) | | А на спортивных состязания за кого болеют? | Это плохая норма. Болеть надо за слабого... А не за свою страну. Вопщем есть нам мыслителям ещё над чем трудиться... 
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 22:21 | Сообщение # 28 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | Чувство противности обязано возникнуть. У нормального, цивилизованного, западного человека... | Ну, мы значит ненормальные, не цивилизованные, восточные люди... Я же говорю - мир мультикультурен! Так теперь нас за это американскими бомбами забросать или в тюрьму типа Абу-Грэйб посадить?
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 22:35 | Сообщение # 29 |
|
| | Quote (Андрей) | | Так теперь нас за это американскими бомбами забросать или в тюрьму типа Абу-Грэйб посадить? | Можно попытаться воззвать к вашей совести. А чо? Попытка не пытка...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-05-04, 22:54 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | | У нормального, цивилизованного, западного человека... | | Quote (братан) | Можно попытаться воззвать к вашей совести. А чо? Попытка не пытка... | Мы тоже будем нормальными, обязательно будем. Ну а пока не все ракеты поржавели, к нам тока через совесть можно пидократию внедрить. Эт точна.
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 23:00 | Сообщение # 31 |
|
| Не ври. Гласность внедрили. Суды присяжных внедрили. Всякие стандарты по безопасности хм.. полётов внедрили... Гринпис внедрили. Да много чего внедрили... Хорошего... 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-04, 23:02 | Сообщение # 32 |
 Льюис Кэрролл
| Хорошее не внедряют. Хорошее сами берут, а внедряют вот именно что гринписы всякие. С активистками сибами, замеряющими радиоактивность рядом с урановыми шахтами на Крайнем севере.
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 23:05 | Сообщение # 33 |
|
| Хорошее тоже не берут пока не заставишь. Ну или к совести не призовёшь...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 23:11 | Сообщение # 34 |
|
Льюис Кэрролл
| братан, со статьёй про учебники я так понял согласен? Хорошо! Ну, а где разгром интервью Солженицына "в пух и прах"? Вот эти реплики что ли "про плохие нормы"? | Quote (братан) | | Гласность внедрили. | Так ЦРУ признает, что это оно внедрило? А мы наивные думали, что Горбачев! | Quote (братан) | Суды присяжных внедрили. Всякие стандарты по безопасности хм.. полётов внедрили... Гринпис внедрили. | А толку? Или результат вас не интересует?
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-05-04, 23:13 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 23:20 | Сообщение # 35 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | Хорошее тоже не берут пока не заставишь. Ну или к совести не призовёшь... | Отец спрашивает у Вовочки: - Почему задержался со школы? - Да мы доброе дело делали, старушку через дорогу переводили! - А почему же так долго? - Так она же переходить не хотела, и сопротивлялась!
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 23:29 | Сообщение # 36 |
|
| Привеееет... Причём здесь ЦРУ или Горбачёв? Это есть в мире, об этом говорят и популяризируют своей жизнью люди, общество... Следовательно простые западные парни и внедрили... Профессионалы НХЛ... И дружественные страны Варшавского Договора съехавшиеся на Олимпиаду-80. Про статью с учебниками не понял. Где хоть она? А про Солженицина думоть лень. Может позже.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 23:38 | Сообщение # 37 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | Про статью с учебниками не понял. Где хоть она? | Тема "Учебник - оружие политики" в этом же разделе (Государство и мы) форума. | Quote | | Следовательно простые западные парни и внедрили... | Как оказывается всё просто, приехали и внедрили! | Quote (братан) | | А про Солженицина думоть лень | Может сказать нечего?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-05-05, 00:09 | Сообщение # 38 |
|
Льюис Кэрролл
| братан, спёкся что ли? Читал-читал, и ушел в реал...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-05-05, 07:07 | Сообщение # 39 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | Хорошее тоже не берут пока не заставишь. Ну или к совести не призовёшь... | тоже верно... Одно могу сказать, по своему уразумению, - мутное у нас в России сознание, пока мутное и... железобетонное. Оно хорошо врагов крушить, а вот созидать так, чтобы всё вокруг цвело и пахло пока не мОгем. Любви мало, мало любви... 
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Пятница, 2006-05-05, 07:08 |
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Пятница, 2006-05-05, 13:37 | Сообщение # 40 |
 Синяя гусеница
| А вот это мне понравилось. СУЖДЕНИЯ ряда политиков США о нашей «недоразвитой» демократии, об изгнании РФ из «Большой восьмёрки» давно стали привычными. Но иногда американцы всё-таки получают окорот. Об одном таком случае «АиФ» рассказал зампред Комиссии Общественной палаты РФ по международному сотрудничеству Сергей МАРКОВ: — НЕ ТАК давно американский Совет по международным отношениям подготовил доклад, где предложено серьёзное ужесточение политики в отношении России. «Злобный» текст готовила рабочая группа во главе с сенатором Дж. Эдвардсом, бывшим кандидатом в президенты и будущим конкурентом Хиллари Клинтон. Несколько месяцев назад он приезжал в Россию, чтобы наладить контакты. Был принят на очень высоком уровне в Кремле. Однако сенатор допустил политический промах. Он думал, что с Россией по-прежнему можно разговаривать так, как американцы разговаривали с нами в 90-е годы: свысока и поучая. Итог: встреча прекратилась через 10 минут, хотя по плану должна была длиться 1,5 часа. Сенатора попросили выйти, по сути выгнали из Кремля с позором. Именно этим позором объясняется жёсткость антироссийских выводов в упомянутом докладе.
|
| |
|
|