|
Как атаковали Пентагон
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-18, 02:10 | Сообщение # 21 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Фомич) | | всё по-русски было | А в этой не по-русски у тебя? У меня по-русски
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-05-18, 02:22 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
| Ничё не понял... А где я тогда лазил??? Щас заглянул - по-русски... Дуррррдом! Может я по ссылкам заблудился, а потом на английский оригинал попал? Такое может быть? Не, свихнусь я с этим интернетом...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-05-18, 10:14 | Сообщение # 23 |
 Льюис Кэрролл
| Рейдер, так ты глянул картинки? Помнится, ты на Полянке возмутился всякими "домыслами" и подозрениями, даже обсуждать эту тему не хотел, - как обьяснишь эти всё-таки ВЗРЫВЫ и ЯВНО НЕ КЕРОСИНА?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-05-18, 17:24 | Сообщение # 24 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Ничё не понял. | Фомич , ну чО ты такой доставучий ? Снимок видал ? Так енто сгусток энергии наших просвященных . Надоело им стаканы бить , вот они и грохнули пентагону. А остатки материальные ?! Они материализовались в духовную силу и рванули в седьмое невнимание нирваны. Хвост самолету лежит в Тибете , а остальное все Сиба хакнула , ужо заодно с пентагоном.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Четверг, 2006-05-18, 20:57 | Сообщение # 25 |
 Синяя гусеница
| Да и сейчас не хочу. Предел есть у всего, только глупость пределов не имеет. Вот уже и до ядерных зарядов добрались...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-05-18, 21:40 | Сообщение # 26 |
 Льюис Кэрролл
| Нет, Рейдер, ты в сторону пошел. Когда мне Папшев эти ссылки давал, я тоже ему с ухмылкой отвечал: если и бабахнули небоскребы ребята Буша, то сайт этот точно они сделали, чтобы отвести от себя подозрения. Иначе нафига столько глупостей в кучу валить? Про ядерный заряд, про "свидетельские показания" у меня вопросов нет, вопрос у меня: отчего взрывы при обрушении? Керосину там уже и быть не могло (через час после столкновения), да и - ты видел картинку? Это похоже на керосин? Или взрывчатку тоже заранье тупые арабы заложили? Про Пентагон даже не спрашиваю. Более идиотских обьяснений и придумать невозможно. Рази что метеорит какой-нить срикошетил?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-05-19, 09:54 | Сообщение # 27 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Про Пентагон даже не спрашиваю | Вот ведь Фома неверующий ! 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-05-19, 14:18 | Сообщение # 28 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, взрывы это специальное инженерное решение для утилизации небоскрёбов. Одновременно по всей высоте здания взрываются специальные, заложенные в специально построенные для этого ниши заряды, одновременно. Тогда небоскрёб аккуратно складывается внутрь себя. Технология в мериканском строительстве отработанная, но ессно обывателю не известная. Без подготовки (то есть плакатов-предупреждений) смотрится жутко.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-05-19, 14:42 | Сообщение # 29 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | взрывы это специальное инженерное решение для утилизации небоскрёбов | Селена, про технологию и "инженерное решение" я слышал. Мне не понятна одно малость: взрывчатка закладывается изначально (при строительстве) или когда принимается решение о сносе? Впрочем, еще одна тоже не очень понятка: у самолетов "Боинг" тоже есть какие-то скрытые "инженерные решения" для остегивания крыльев (судя по фоткам Пентагона)? А отсутствие обломков самолета - это, видать, новая технология утилизации? И рассказать не могут - секретная потомушта?
|
| |
|
|