Среда, 2026-02-25, 18:31
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Напряженный гений глазами современников
ЮжанкаДата: Суббота, 2006-04-01, 23:28 | Сообщение # 1
Белый кролик
Награды: 0
Статус: В реале
Во время вынужденного отсутствия на форуме, стараясь хоть чем-то восполнить пустоту wacko , я предавалась некоторым размышлениям. Результаты мозговой деятельности представляю на ваш суд.

Читать можно как слева направо, так и справа налево.

Ах, как я волнуюсь...

Сообщение отредактировал Южанка - Суббота, 2006-04-01, 23:34

ЮжанкаДата: Суббота, 2006-04-01, 23:30 | Сообщение # 2
Белый кролик
Напряженный гений глазами современников

Принцип восприятия абстрактен. Априори, смысл жизни оспособляет непредвиденный структурализм, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Современная критика понимает под собой дедуктивный метод, изменяя привычную реальность. Отсюда естественно следует, что любовь иллюзорна. Можно предположить, что искусство ментально оспособляет дедуктивный метод, не учитывая мнения авторитетов. Искусство трансформирует закон внешнего мира, открывая новые горизонты.

Освобождение непредсказуемо. Надо сказать, что смысл жизни порождает и обеспечивает непредвиденный принцип восприятия, изменяя привычную реальность. Закон внешнего мира индуктивно преобразует данный гравитационный парадокс, отрицая очевидное. Ощущение мира, как следует из вышесказанного, заполняет предмет деятельности, открывая новые горизонты. Современная критика откровенна.

По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако даосизм ясен не всем. Акциденция, как принято считать, принимает во внимание непредвиденный гравитационный парадокс, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Заблуждение, как принято считать, естественно творит непредвиденный позитивизм, ломая рамки привычных представлений. Освобождение нетривиально.

SelenaДата: Суббота, 2006-04-01, 23:57 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Ой!

РейдерДата: Воскресенье, 2006-04-02, 00:02 | Сообщение # 4
Синяя гусеница
Южанка, это к вопросу об антипативной динамике механизма подсознания?
Вы знаете, концептуативно, в интуистично-виталистическом изложении логоцентрических проблем, я тоже столкнулся с иллюзорными профанациями климактерической культуры...

BepaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 00:46 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Quote (Южанка)
Принцип восприятия абстрактен. Априори, смысл жизни оспособляет непредвиденный структурализм, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Современная критика понимает под собой дедуктивный метод, изменяя привычную реальность.

Позвольте с Вами не согласиться, Южанка, именно в этой части Ваших рассуждений:
1). Принцип восприятия конкретен.
2). В некоторых случаях структурализм можно предвидеть.
3). Чтобы учесть опасность писаний Дюринга, следует применить машину Тьюринга.
С остальным я в целом согласна с некоторыми оговорками.
Quote (Рейдер)
Вы знаете, концептуативно, в интуистично-виталистическом изложении логоцентрических проблем, я тоже столкнулся с иллюзорными профанациями климактерической культуры...

Рейдер, следует учесть, что иллюзорные профанации влияют на перцептуальное восприятие индивидов.

ЮжанкаДата: Воскресенье, 2006-04-02, 02:04 | Сообщение # 6
Белый кролик
Друзья, ваши замечания надо осмыслить, хотя некоторые фывапролдические инсинуации Рейдера и Веры вызывают определенную идиосинкразию.
В связи с этим предлагаю продлить 1 апреля до понедельника, дабы концептуальная дискуссия получила полное профанированное развитие.

SelenaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 04:49 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
Если конфликт возникает в результате сопротивления участников коммуникации попыткам одного из участников коммуникации манипулировать другими, то мы имеем дело с высказыванием, где оно говорит само о себе. Поэтому необходимо различать два уровня:

1) метаязык, где устанавливаются значения языка (истина-ложь);

2) язык, где устанавливается значение некоторого содержания (истина-ложь);

Сразу отметим, что возникает вопрос истинности самого метаязыка. Вот рассуждение классическое. Допустим, что (*) истинно. Тогда истинно то, что оно есть некоторый смысл происходящих событий, и поэтому ни одно из них. Если вы выбираете из двух зол, или между двумя альтернативами, то вы находитесь в несобытийном пространстве. В этом разграничения нет и не может не считаться. Все эти известные произведения и события свидетельствуют об одном - технологии и инструменты виртуального анализа давно уже не являются собственно менеджментом информационной сети, это уже внесетевой менеджмент (менеджмент виртуального пространства).

Пользователи данных участков сети могут находиться в разных концах мира, а вектор задается ими самими, создается виртуальная реальность, вовлекающего типа, которая существует в качестве парадокса. Она рассчитана на обратный ответ-реакцию пользователя. И по отношению к разуму, т.е. снисхождение интеллекта есть шанс для всякого оказаться на его территории, если он проделывает то же усилие быть. Выбор оказаться на территории интеллекта осуществляется лишь выбирающим с позиции разума, то есть этот выбор есть для разума, но не для интеллекта: интеллект всегда открыт и доступен. Снисхождение интеллекта не есть поход в гости, он есть приглашение в гости, но так, что все заведомо знают о том, куда надо идти.

Причем направление "север" (Питер) обычно тоже учитывается мало, и в силу этого вынужденное быть точно определенным. Событием для такого читателя является автор, а не его текст. В любом социальном проекте участвует не идея, а проект. Именно поэтому проблема конструктивной критики есть проблема существования критика.

РейдерДата: Воскресенье, 2006-04-02, 12:01 | Сообщение # 8
Синяя гусеница
Селена, нет! НЕТ!

Но... ДА!

BepaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 13:01 | Сообщение # 9
Льюис Кэрролл
Selena, Если серьезно, то есть грамматика и есть семантика. Грамматика формализуема довольно просто, а семантика до конца не формализуется.
Есть известный пример о том, как "глокая куздра кудрачит бакренка", т.е. это грамматически правильно построенная фраза, не имеющая смысла, если не знать значения слов.
Мы в группе когда-то писали программу-синтаксический анализатор формального языка описания схем. Грамматика была построена в виде таблицы переходов для синтаксического разбора. Каждому переходу таблицы приписывалась семантическая процедура. Оказалось, что 90% кода в простом компиляторе приходится именно на семантические процедуры.
P.S. Все, что я тут написала имеет смысл. Если кому интересно. biggrin

шморгенДата: Воскресенье, 2006-04-02, 13:27 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Ну я и идиот...

Кароче Южанкин пост прочитал.
Решил, что вот блин... Всегда у меня было плохо вата с образованьем. Дак и то я себя переоценивал.
Потом дискуссию прочитал.
Ваще офигел...

Решил пойти в беблеотеку. Но сходил в магазин.
И в результате я щас понил! Ведь 1-е апреля было!

Ну я и тупица...
Все потому что я привык видеть много умных слов, которые не понимаю, и поэтому отношусь к ним с доверием.

Маладцы! Отлично отожгли!

НиколайДата: Воскресенье, 2006-04-02, 13:34 | Сообщение # 11

Да ну её библиотеку....
В магазин-то удачно сходил?

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-04-02, 13:54 | Сообщение # 12
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Южанка)
Читать можно как слева направо, так и справа налево.

я читал снизу вверх:D

шморгенДата: Воскресенье, 2006-04-02, 14:02 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Николай)
Да ну её библиотеку....
В магазин-то удачно сходил?

Ищо как! biggrin

NikaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 14:55 | Сообщение # 14
Китайский Чайничек
Южанка, загляни в ЛС. smile

НиколайДата: Воскресенье, 2006-04-02, 15:00 | Сообщение # 15

Ника...а что сообщений об ЛС не приходят автоматом...
Я спрашиваю потому что не знаю как это здесь...

BepaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 15:36 | Сообщение # 16
Льюис Кэрролл
Николай, уведомление об ЛС приходят лишь тогда, когда Вы сами пишете на форум (а не просто его читаете, как в рнрвв). Надо зайти в свой профиль и прочитать. Уведомление об ЛС приходит также на почтовый адрес, указанный при регистрации.

СидонияДата: Воскресенье, 2006-04-02, 15:57 | Сообщение # 17
Оратор
Фу! Как вы меня напугали! Шморген - в магазин, а я чуть не в аптеку!

NikaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:06 | Сообщение # 18
Китайский Чайничек
Quote (Николай)
Ника...а что сообщений об ЛС не приходят автоматом...
Я спрашиваю потому что не знаю как это здесь...

Николай, вам Вера уже ответила. Могу лишь добавить, что в свое время я поняла из пояснений, что такова концпция Юкоз по этому вопросу. Мне кажется, это очень неудобно, но такова данность.

ЮжанкаДата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:34 | Сообщение # 19
Белый кролик
Quote (Заварной_Орешек)
я читал снизу вверх:

Вполне допускается, как и сверху вниз. biggrin

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-04-03, 06:39 | Сообщение # 20
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Южанка)