Четверг, 2026-02-26, 00:18
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Период-Н
фываДата: Понедельник, 2006-08-14, 18:45 | Сообщение # 21

Quote (Rotveil)
Надо ли лично Вам знать временной адрес периода, чтоб своевременно противостоять негативным событиям в жизни близких, своей?..

А такое вообще-то возможно?
Вас, согласно Вашего прогноза, обвешивают в магазине по четным, а меня, согласно моего прогноза, по нечетным. Поменяемся? Вы станете ходить в магазин по нечетным, а я по четным. Магазин перестанет обвешивать? biggrin

SelenaДата: Понедельник, 2006-08-14, 18:47 | Сообщение # 22
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
фыва, вас ДА. biggrin

фываДата: Понедельник, 2006-08-14, 18:57 | Сообщение # 23

А ведь действительно верно. Я по нечетным в магазин не ногой и меня не будут обвешивать по нечетным. Работает! biggrin

RotveilДата: Понедельник, 2006-08-14, 19:07 | Сообщение # 24

Quote (фыва)
А такое вообще-то возможно?

Для кого-то это только возможность. Для специалистов - рутинное занятие.

Quote (фыва)
Вас, согласно Вашего прогноза, обвешивают в магазине по четным, а меня, согласно моего прогноза, по нечетным.

Моего прогноза нет здесь. Что в папироску-то забито?

Quote (фыва)
Поменяемся?

Реальность на глюки?! НЕ-ЕТ!!!

Quote (фыва)
Вы станете ходить в магазин по нечетным, а я по четным.

Какая культура и кладезь знаний! Четные/нечетные. У меня проще: захотел сделать запасы - делаю. Захотел скоренько перекусить - перекусил. Прямо, как животное какое-то!

Quote (фыва)
Магазин перестанет обвешивать?

Так что в папироске-то? Магазин обвешивает - монстр!!!

:0) :0) :0)

фываДата: Понедельник, 2006-08-14, 20:15 | Сообщение # 25

И 11 сентября можно было избежать, знай каждый из тех башен свой график? А кого тогда подрывали бы камикадзе? Пустые дома? А, ну да, у них тогда был бы СВОЙ период-Н. Но ведь они могли обратиться в вашу контору и для них построили бы другие графики.
У 80% людей из тех башен был повальный период-Н? А у других из соседних домов?
И на чём же основываются такие вычисления, когда СОВЕРШЕННО разных людей объединяет только географическое пространство дцать на дцать метров в данный момент времени?
Это доступно только Мастерам? biggrin

Сообщение отредактировал фыва - Понедельник, 2006-08-14, 20:27

RotveilДата: Понедельник, 2006-08-14, 20:35 | Сообщение # 26

Столько вопросов задает за раз кто? Ду... мать надо, прежде чем горохом в великокитайские сооружения кидаться :0)

Тема "Период-Н". В данном контексте и отвечаю. Города тоже расчитываются, как носители Х-периодов (Н&К). 11-ое сентября приходится на период... Кто-то уже догадался :0) Есть в базе данных весь Нью-Йорк с момента основания.

По авиакатастрофам данные присутствуют. Согласно исследованиям в ГНИИИ МО РФ и др. чаще падают те самолеты, где больше пассажиров в индивидуальном периоде-Н. Здесь уже работает эффект "организованного пространства". Но это уже за рамками темы.

SelenaДата: Понедельник, 2006-08-14, 21:04 | Сообщение # 27
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
чаще падают те самолеты, где больше пассажиров в индивидуальном периоде-Н.

Паром Эстония.

RotveilДата: Понедельник, 2006-08-14, 21:13 | Сообщение # 28

Quote (Selena)
Паром Эстония.

Нет сведений. А общее правило прежнее. Сложение периодов-Н (и состояний) тех.средств и людей - значительное усиление опасности. В качестве примера знаменитые эксперименты с пробирками. В одной травят молодь, погибают и в соседней. С эффектом "организованного пространства" выявлено почти буквальное: паршивая овца все стадо портит. То есть, играет роль не только "парша овцы", но и ее расположение в пространстве. Стоит сместить в определенную точку, как гибнет молодь во всей системе, а не только у ближайшего соседа.

SelenaДата: Понедельник, 2006-08-14, 21:44 | Сообщение # 29
Льюис Кэрролл
Выходит древние не спроста такую поговорку придумали. Знаааали!

ФауфабаофДата: Среда, 2006-08-16, 19:43 | Сообщение # 30
Териоморф
Немножко в защиту Другой.
«Негативный период». Это не так просто как кажется.

Другая, можно ведь и так спросить: важно ли вам (дорогие и любимые) знать когда мигает этакий вселенский обтюратор и вероятность того что Иов услышит не тот голос больше.

А привязку к терроризму – спишем на злобу дня. Будем в первом приближении считать, что террористы действительно плохие ребята и то, что для них (их целей) – «позитивный период» для остальных «чумная зона». Не то чтобы это безоговорочно так. Но на чем то надо остановиться как на точке отсчета, да?

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-08-16, 20:42 | Сообщение # 31
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Точка отсчёта - благоприятный для личности (здоровье и психика) период.

RotveilДата: Среда, 2006-08-16, 21:27 | Сообщение # 32

Quote (Фауфабаоф)
Немножко в защиту Другой.

От того, что обыкновенные требования безопасности - грех сумрачный? :0) Иова бы защитил кто...

Quote (Фауфабаоф)
А привязку к терроризму – спишем на злобу дня. Будем в первом приближении считать, что террористы действительно плохие ребята и то, что для них (их целей) – «позитивный период» для остальных «чумная зона». Не то чтобы это безоговорочно так.

Инструкция к любому методу - оговаривание ;0)

Занимательное наблюдение. Полноценной статистики нет - перепроверить бы на хор-рошей подборке сведений от семейной психологии. А пока в режиме предположения: люди подбирают ближайшее окружение и по периодам-Н.

RotveilДата: Среда, 2006-08-16, 21:45 | Сообщение # 33

С точками отсчета у меня несуразица.
Вы скорее о харатеристике периодов с точки зрения наблюдателя.

RotveilДата: Четверг, 2006-08-24, 18:54 | Сообщение # 34

К теме. На "сабскрайбе" будет открыт дискуссионный лист-рассылка по теме трансдисциплинарности. Подписка на одностороннюю рассылку в альтернативе каталогу статей.

P.S. Дискусс-лист для думающих, что они думают, и для мыслящих вне навязанных клише от авторитетов ;0)

Сообщение отредактировал Rotveil - Четверг, 2006-08-24, 18:57

SelenaДата: Четверг, 2006-08-24, 19:05 | Сообщение # 35
Льюис Кэрролл
Rotveil, фокус не прошёл. У меня там изощрённый антиспам, я долго переписывалась с администрацией Рамблера и возможно этот сабскрайб у меня забанен.

RotveilДата: Четверг, 2006-08-24, 19:17 | Сообщение # 36

Quote (Selena)
Rotveil, фокус не прошёл. У меня там изощрённый антиспам, я долго переписывалась с администрацией Рамблера и возможно этот сабскрайб у меня забанен.

Про фокус и бан им не понял. То есть, вам не попасть в их рассылки? Другие попадут. А подобные рассылки будут открыты и в других системах - и вам дорога открыта. Только покажите (можно список), кто из подобных для вас открыт.
Основной поток сведений пойдет через сторонние службы. И сайт облегчается, и обязательный организационный ход - все удовольствия.

SelenaДата: Четверг, 2006-08-24, 21:07 | Сообщение # 37
Льюис Кэрролл
За других я не в ответе. И не о них волнуюсь. biggrin А вы в курсе, что они к вашей рассылке добавляют ещё и свою? А спам это сейчас самый страшный грех в Интернете.

Между прочим Юкоз по этой причине и сделал собственную рассылку...

RotveilДата: Четверг, 2006-08-24, 21:40 | Сообщение # 38

Quote (Selena)
А вы в курсе, что они к вашей рассылке добавляют ещё и свою?

Пусть. Но по моему опыту - дело в умении настраивать службу со стороны подписчика. Мне ни одной левой/дополнительной рассылки не приходит.
Возможно, это и организационный момент, как погонять собственного провайдера, чтоб порты наладил :0)

Quote (Selena)
Между прочим Юкоз по этой причине и сделал собственную рассылку...

Тоже инструмент, но не для начального этапа становления.

SelenaДата: Четверг, 2006-08-24, 22:10 | Сообщение # 39
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Возможно, это и организационный момент, как погонять собственного провайдера, чтоб порты наладил :0)

Я личный (который от провайдера) почтовый ящик на рассылки не подписываю. Я его в последнее время вообще никому не даю. Пользую сторонние. А там я лишнее просто стираю не открывая. Скопом.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz