Научная кинА
|
|
Rotveil | Дата: Вторник, 2007-05-22, 01:12 | Сообщение # 1 |
| На днях смотрю фильм, де, таинственная жизнь растений. Диктор работает на уровень развития американцев, потому текст тупой. Отключить звук, поставить приятную музыку – самое то. Вдруг из зарослей носорог выглядывает и режиссер решает, что залезть камерой ему в задницу во время справления нужды круто. Снимает не хуже рекламы баунти. Лежит под пальмой девушка с приятными наружностями в бикини. Счастли-ивая. А тут конкретный кокос летит, скорость и размеры набирает. Красочная картина. Так и здесь в самых что ни на есть подробностях и цвете. Думаю: "Дали дорогую игрушку извращенцу". А вслух комментирую созрителям, чтоб при появлении следующего животного закрыли глаза. И нежданно-негаданно показывают акацию, чьи плоды уминает слон. Что исполняет извращенец теперь? Правильно, крупным планом известный фрагмент зада во время скорбного труда. Такая вот таинственная жизнь растений.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:50 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Так научная же кинА... нефиг было и смотреть. Не ботаник ведь...
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:55 | Сообщение # 3 |
 Териоморф
| Ну да, а в следующей серии про то как осы-мужики извращенно трахаются с манекенами вместо ос-баб. Скрытая реклама секс-шопов. Жуть что творится. Если серьезно, они ж там в ВВС не просто в говне пальцем ковырялись, они там семя выискивали и следили за развитием новой жизни. Не все так плохо.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, у Ротвейля свой взгляд на мир. Узким таким прожектором.
|
|
| |
Rotveil | Дата: Вторник, 2007-06-05, 16:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Selena) | Так научная же кинА... нефиг было и смотреть. Не ботаник ведь... | Как узнать, если не посмотреть??? Не стану же рекомендовать ребенку подобные копрофильные изыски от интеллигенции. Quote (Фауфабаоф) | Если серьезно, они ж там в ВВС не просто в говне пальцем ковырялись, они там семя выискивали и следили за развитием новой жизни. Не все так плохо. | В говне пальцем да на язык с радостью: "Хорошо не наступил!" - одно. Но когда идет серия смакования анусов в труде скорбном... Один раз показал - можно списать на эпатаж. Но когда идет операторское вылизование нескольких сфинктеров - патология. Или ты имеешь мнение? :0)
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-06-05, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| Rotveil, у ботаников свои радости. Есть такие растения - довольно-таки редкие, для которых подобное звено совершенно необходимая часть процесса рождения. Не побудешь в кишках и дерьме определённого животного и вообще не прорастёшь. Так и загибаются на одном острове реликтовые деревья - там дронтов ещё в 19 веке всех перебили. А без дронтов увы! Ни одного росточка! Как ни бились учёные... Во всём надо видеть хоть капельку света, а тот так и рискуете всю жизнь провести в засилье дерьма кругом...
|
|
| |
Rotveil | Дата: Вторник, 2007-06-05, 21:34 | Сообщение # 7 |
| Если Вас устраивает разглядывание в ботанической передаче многократное смакование пульсирующих анусов - Ваш вкус. Могу порекомендовать подобные шедевры. Учитесь на здоровье :0)
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:40 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| А вот не верю я вам, что в фильме наличествовало именно смакование пульсирующего ануса. Думаю, что это передёргивание и искажение информации. Нет вам больше доверия. И если передо мной два мнения - ваше и Фау, то я безусловно доверюсь его мнению. Поскольку личный опыт просто вопиёт, что "ради красного словца, вы не пожалеете отца". (с) Народная мудрость.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-06-06, 14:35 | Сообщение # 9 |
 Териоморф
| На самом деле в обсуждаемом и осуждаемом фильме ВВС любование задами не составляет главного содержания, вот в чем дело. Оно даже не является характерной чертой. Поскольку - ровно в той же, условно "Ротвейлевской" системе координат - программа посвящена жизни и ее развитию. Напрямую без намеков и аллегорий. Что же касается изобразительного ряда отдельных эпизодов, то вопрос отдельный. Я думаю можно сказать, что для привлечения внимания, "для рекламы" был использован не эпатаж, а именно что нездоровое влечение. От подсознания - подсознанию, так сказать. Тут уж я пожалуй с Rotveil -ем соглашусь. Ну и что? Надо просто смотреть фильм про растения, а не про задницы.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-06-06, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Териоморф
| Quote (Rotveil) | Не стану же рекомендовать ребенку подобные копрофильные изыски от интеллигенции. | А детям ( и вообще людям) вредно что либо рекомендовать "чтоб смотрели и учились". Ребенку (и вообще людям) всяко надо помогать критически воспринимать ВСЕ увиденное в самых что ни на есть "учебных" целях.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2007-06-06, 15:23 | Сообщение # 11 |
 Льюис Кэрролл
| Вот это уже здравое мнение. Типа живи своим умом и детей научи - тогда и жопы в телеке не страшны.
|
|
| |
Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 21:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (Фауфабаоф) На самом деле в обсуждаемом и осуждаемом фильме ВВС любование задами не составляет главного содержания, вот в чем дело. Это не имеет отношения к факту вкрапления болезненного. Quote (Фауфабаоф) Оно даже не является характерной чертой. Является и характерной чертой сборщиков. Quote (Фауфабаоф) программа посвящена жизни и ее развитию Нет, это коммерческий проект, где тема не помеха "самореализации" извращенцев. Quote (Фауфабаоф) Я думаю можно сказать, что для привлечения внимания, "для рекламы" был использован не эпатаж, а именно что нездоровое влечение. От подсознания - подсознанию, так сказать. Тут уж я пожалуй с Rotveil -ем соглашусь. Золотые слова, хотя есть за что зацепиться цепким же взглядом. И рано ты согласился с моим наблюдением, спустив в унитаз задорно-оголтелую любовь женсчины к мнениям. Они так радостно сделали выбор и, - о! – Ротвейль прав. Они ж народные мудрости уже втюхивают по кривизне дыхания, а ты? Эх ты-и :0) Quote (Фауфабаоф) Ну и что? Надо просто смотреть фильм про растения, а не про задницы. & Quote (Фауфабаоф) А детям ( и вообще людям) вредно что либо рекомендовать "чтоб смотрели и учились". Ребенку (и вообще людям) всяко надо помогать критически воспринимать ВСЕ увиденное в самых что ни на есть "учебных" целях. Нарушая порядок, к критичности, которой нельзя научить. Только (буквально) взрастить. Дети по причине повышенной гипнабельности, хлопая зенками, психологически и, - удивительно? – реально физически! обучаются. Так что, глядя, учатся, как бы ни пыжился "помощник". Самый верный ход – выверенная цензура. Резать! Наивно полагаться на "правильное смотрение" детьми. Зараза проскакивает, где основная тема просто отвлекает внимание. К заманухе на извращенцев бибисявых. Двое из смотревших наперед по характеру съемок первого зада спрогнозировали и повторное смакование, впервые глядя… таинственную жизнь растений. Сработало не мнение, а профессиональный опыт наблюдения за больными. И никак не складывается, что "рекламный ход". Это невольное проявление "эстетизма". Такое можно назвать и невольным проявлением нутряной идеологии. Почему не осознанный ход? Потому что противоречит и азам рекламы по ряду признаков. Но то уже совсем флуд. Да реклама твоя в "".
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 21:29 | Сообщение # 13 |
 Териоморф
| Резать. Умник нашелся. Чем его с готового цифровика-то вырежешь? Мы про готовый ВВС-шный фильм говорим, или про то "если бы, да кабы". Можно, конечно, как Лыковы в глушь подальше от греха ломануться. Я ж про то как на одном прости господи поле (не то что поляне) с идиолтами уживаться и самому таковым не становиться. Резать, конечно. Вешать и топить.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 21:43 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Да ну вас. Тут кругом жопа, а вы за Бибиси волнуетесь...
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:23 | Сообщение # 15 |
 Териоморф
| Хоть смайлики бы поставили, не брали б с меня пример
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-06-19, 19:33 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| Да как бы и не смешно...
|
|
| |
Rotveil | Дата: Среда, 2007-06-20, 20:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (Фауфабаоф) Чем его с готового цифровика-то вырежешь? Циферной же програмкой для видео :0) Quote (Фауфабаоф) Мы про готовый ВВС-шный фильм говорим, или про то "если бы, да кабы". Сам же если бы да кабкаешь: Quote (Фауфабаоф) как на одном прости господи поле (не то что поляне) с идиолтами уживаться и самому таковым не становиться , предлагая варианты как бы научать критичности, да и в дальний угол сходить без оглядки :0) Я не просто не против. Я - "за"! Потому и показываю пальцем на фокусы под ярлыком познания. Прежде критики полезно разглядеть бяку. Потом грамотно уберечь малых, да предупредить бОльших. Quote (Фауфабаоф) Резать, конечно. Вешать и топить. Головой об измазанную ядом стенку? ;0) Собственно заглянул накоротко перед очередной поездкой. В загашнике есть еще забавные потуги "научников" при видеошарманках, но сейчас лень, если кого-либо не устраивает "некогда". По приезду поделюсь впечатлением о "голосах за кадром" во время съемок волков. Там просто скоморохи тексты стряпали. Только колпаки звездно-полосатые...
|
|
| |