Вторник, 2025-06-17, 19:48
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Научная кинА
RotveilДата: Вторник, 2007-05-22, 01:12 | Сообщение # 1

На днях смотрю фильм, де, таинственная жизнь растений. Диктор работает на уровень развития американцев, потому текст тупой. Отключить звук, поставить приятную музыку – самое то. Вдруг из зарослей носорог выглядывает и режиссер решает, что залезть камерой ему в задницу во время справления нужды круто. Снимает не хуже рекламы баунти.

Лежит под пальмой девушка с приятными наружностями в бикини. Счастли-ивая. А тут конкретный кокос летит, скорость и размеры набирает. Красочная картина. Так и здесь в самых что ни на есть подробностях и цвете.

Думаю: "Дали дорогую игрушку извращенцу". А вслух комментирую созрителям, чтоб при появлении следующего животного закрыли глаза. И нежданно-негаданно показывают акацию, чьи плоды уминает слон. Что исполняет извращенец теперь? Правильно, крупным планом известный фрагмент зада во время скорбного труда. Такая вот таинственная жизнь растений.

SelenaДата: Вторник, 2007-05-22, 10:50 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Так научная же кинА... нефиг было и смотреть. Не ботаник ведь...

ФауфабаофДата: Вторник, 2007-05-22, 10:55 | Сообщение # 3
Териоморф
Ну да, а в следующей серии про то как осы-мужики извращенно трахаются с манекенами вместо ос-баб.
Скрытая реклама секс-шопов.
Жуть что творится.
biggrin
Если серьезно, они ж там в ВВС не просто в говне пальцем ковырялись, они там семя выискивали и следили за развитием новой жизни. Не все так плохо.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

SelenaДата: Вторник, 2007-05-22, 12:03 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Фауфабаоф, у Ротвейля свой взгляд на мир. biggrin Узким таким прожектором. biggrin biggrin biggrin

RotveilДата: Вторник, 2007-06-05, 16:35 | Сообщение # 5

Quote (Selena)
Так научная же кинА... нефиг было и смотреть. Не ботаник ведь...

Как узнать, если не посмотреть??? Не стану же рекомендовать ребенку подобные копрофильные изыски от интеллигенции.

Quote (Фауфабаоф)
Если серьезно, они ж там в ВВС не просто в говне пальцем ковырялись, они там семя выискивали и следили за развитием новой жизни. Не все так плохо.

В говне пальцем да на язык с радостью: "Хорошо не наступил!" - одно. Но когда идет серия смакования анусов в труде скорбном... Один раз показал - можно списать на эпатаж. Но когда идет операторское вылизование нескольких сфинктеров - патология. Или ты имеешь мнение? :0)

SelenaДата: Вторник, 2007-06-05, 18:41 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Rotveil, у ботаников свои радости. Есть такие растения - довольно-таки редкие, для которых подобное звено совершенно необходимая часть процесса рождения. Не побудешь в кишках и дерьме определённого животного и вообще не прорастёшь. Так и загибаются на одном острове реликтовые деревья - там дронтов ещё в 19 веке всех перебили. А без дронтов увы! Ни одного росточка! Как ни бились учёные...

Во всём надо видеть хоть капельку света, а тот так и рискуете всю жизнь провести в засилье дерьма кругом...

RotveilДата: Вторник, 2007-06-05, 21:34 | Сообщение # 7

Если Вас устраивает разглядывание в ботанической передаче многократное смакование пульсирующих анусов - Ваш вкус. Могу порекомендовать подобные шедевры. Учитесь на здоровье :0)

SelenaДата: Среда, 2007-06-06, 10:40 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
А вот не верю я вам, что в фильме наличествовало именно смакование пульсирующего ануса. Думаю, что это передёргивание и искажение информации. Нет вам больше доверия. И если передо мной два мнения - ваше и Фау, то я безусловно доверюсь его мнению. Поскольку личный опыт просто вопиёт, что "ради красного словца, вы не пожалеете отца". (с) Народная мудрость.

ФауфабаофДата: Среда, 2007-06-06, 14:35 | Сообщение # 9
Териоморф
На самом деле в обсуждаемом и осуждаемом фильме ВВС любование задами не составляет главного содержания, вот в чем дело.
Оно даже не является характерной чертой. Поскольку - ровно в той же, условно "Ротвейлевской" системе координат - программа посвящена жизни и ее развитию. Напрямую без намеков и аллегорий. Что же касается изобразительного ряда отдельных эпизодов, то вопрос отдельный. Я думаю можно сказать, что для привлечения внимания, "для рекламы" был использован не эпатаж, а именно что нездоровое влечение. От подсознания - подсознанию, так сказать. Тут уж я пожалуй с Rotveil -ем соглашусь.
Ну и что?
Надо просто смотреть фильм про растения, а не про задницы.

ФауфабаофДата: Среда, 2007-06-06, 14:38 | Сообщение # 10
Териоморф
Quote (Rotveil)
Не стану же рекомендовать ребенку подобные копрофильные изыски от интеллигенции.

А детям ( и вообще людям) вредно что либо рекомендовать "чтоб смотрели и учились". Ребенку (и вообще людям) всяко надо помогать критически воспринимать ВСЕ увиденное в самых что ни на есть "учебных" целях.

SelenaДата: Среда, 2007-06-06, 15:23 | Сообщение # 11
Льюис Кэрролл
Вот это уже здравое мнение. Типа живи своим умом и детей научи - тогда и жопы в телеке не страшны. biggrin

RotveilДата: Понедельник, 2007-06-18, 21:15 | Сообщение # 12

Quote (Фауфабаоф)
На самом деле в обсуждаемом и осуждаемом фильме ВВС любование задами не составляет главного содержания, вот в чем дело.

Это не имеет отношения к факту вкрапления болезненного.

Quote (Фауфабаоф)
Оно даже не является характерной чертой.

Является и характерной чертой сборщиков.

Quote (Фауфабаоф)
программа посвящена жизни и ее развитию

Нет, это коммерческий проект, где тема не помеха "самореализации" извращенцев.

Quote (Фауфабаоф)
Я думаю можно сказать, что для привлечения внимания, "для рекламы" был использован не эпатаж, а именно что нездоровое влечение. От подсознания - подсознанию, так сказать. Тут уж я пожалуй с Rotveil -ем соглашусь.

Золотые слова, хотя есть за что зацепиться цепким же взглядом. И рано ты согласился с моим наблюдением, спустив в унитаз задорно-оголтелую любовь женсчины к мнениям. Они так радостно сделали выбор и, - о! – Ротвейль прав. Они ж народные мудрости уже втюхивают по кривизне дыхания, а ты? Эх ты-и :0)

Quote (Фауфабаоф)
Ну и что?
Надо просто смотреть фильм про растения, а не про задницы.

&
Quote (Фауфабаоф)
А детям ( и вообще людям) вредно что либо рекомендовать "чтоб смотрели и учились". Ребенку (и вообще людям) всяко надо помогать критически воспринимать ВСЕ увиденное в самых что ни на есть "учебных" целях.

Нарушая порядок, к критичности, которой нельзя научить. Только (буквально) взрастить. Дети по причине повышенной гипнабельности, хлопая зенками, психологически и, - удивительно? – реально физически! обучаются. Так что, глядя, учатся, как бы ни пыжился "помощник". Самый верный ход – выверенная цензура. Резать! Наивно полагаться на "правильное смотрение" детьми. Зараза проскакивает, где основная тема просто отвлекает внимание.

К заманухе на извращенцев бибисявых. Двое из смотревших наперед по характеру съемок первого зада спрогнозировали и повторное смакование, впервые глядя… таинственную жизнь растений. Сработало не мнение, а профессиональный опыт наблюдения за больными. И никак не складывается, что "рекламный ход". Это невольное проявление "эстетизма". Такое можно назвать и невольным проявлением нутряной идеологии. Почему не осознанный ход? Потому что противоречит и азам рекламы по ряду признаков. Но то уже совсем флуд. Да реклама твоя в "".

ФауфабаофДата: Понедельник, 2007-06-18, 21:29 | Сообщение # 13
Териоморф
Резать.
Умник нашелся. tongue Чем его с готового цифровика-то вырежешь?

Мы про готовый ВВС-шный фильм говорим, или про то "если бы, да кабы". Можно, конечно, как Лыковы в глушь подальше от греха ломануться. Я ж про то как на одном прости господи поле (не то что поляне) с идиолтами уживаться и самому таковым не становиться.
Резать, конечно. Вешать и топить.

SelenaДата: Понедельник, 2007-06-18, 21:43 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Да ну вас. Тут кругом жопа, а вы за Бибиси волнуетесь...

ФауфабаофДата: Вторник, 2007-06-19, 12:23 | Сообщение # 15
Териоморф
Хоть смайлики бы поставили, не брали б с меня пример
angry
smile

SelenaДата: Вторник, 2007-06-19, 19:33 | Сообщение # 16
Льюис Кэрролл
Да как бы и не смешно...

RotveilДата: Среда, 2007-06-20, 20:41 | Сообщение # 17

Quote (Фауфабаоф)
Чем его с готового цифровика-то вырежешь?

Циферной же програмкой для видео :0)

Quote (Фауфабаоф)
Мы про готовый ВВС-шный фильм говорим, или про то "если бы, да кабы".

Сам же если бы да кабкаешь:
Quote (Фауфабаоф)
как на одном прости господи поле (не то что поляне) с идиолтами уживаться и самому таковым не становиться
,
предлагая варианты как бы научать критичности, да и в дальний угол сходить без оглядки :0) Я не просто не против. Я - "за"! Потому и показываю пальцем на фокусы под ярлыком познания. Прежде критики полезно разглядеть бяку. Потом грамотно уберечь малых, да предупредить бОльших.

Quote (Фауфабаоф)
Резать, конечно. Вешать и топить.

Головой об измазанную ядом стенку? ;0)

Собственно заглянул накоротко перед очередной поездкой. В загашнике есть еще забавные потуги "научников" при видеошарманках, но сейчас лень, если кого-либо не устраивает "некогда".
По приезду поделюсь впечатлением о "голосах за кадром" во время съемок волков. Там просто скоморохи тексты стряпали. Только колпаки звездно-полосатые...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz