|
Почему среди православных священников стока много евреев?
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:15 | Сообщение # 21 |
|
| Я не за пониманием пришёл, а повампирить. Я мог жить без этого форума пока тебя тут не было. Русофобы питаются русской кровью. Чо тебе не нравится?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:26 | Сообщение # 22 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Лёха) Русофобы питаются русской кровью. Не отравись. У меня там 80 процентоф алкоголя. Печень посадишь.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2007-09-07, 09:43 | Сообщение # 23 |
|
| Сцуко унд русиш швайн! Добавлено (2007-09-07, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (шморген) Про интернационализм - говори с евреями. Слышь тупорылый, вопрос не в том, что евреи думают об интернационализме. Вопрос в том, что ты о нём думаешь.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:51 | Сообщение # 24 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) Слышь тупорылый, вопрос не в том, что евреи думают об интернационализме. Вопрос в том, что ты о нём думаешь. я о нем не думаю. Ты чево опять приперся? Не сидитца дома? Есть же у тебя ресурс. Вот там свои посты идиоцкие и размещай.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:11 | Сообщение # 25 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, а может он еврей? Неужели два антисемита не могут справицца с одним канадским евреем?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:24 | Сообщение # 26 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Неужели два антисемита не могут справицца с одним канадским евреем? Никто не может справитца с канадским евреем... Это просто невозможно. Потому что только сам измажешься весь. Еще и виноватым будешь во всех смертных грехах. Лучше просто держатца подальше. по возможности.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:46 | Сообщение # 27 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, тогда давай быть спокойными как удаффы и продолжать не спеша беседу на животрепещущюююю тему. А его, если не прекратит вампирить, я забаню?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-07, 12:00 | Сообщение # 28 |
|
Льюис Кэрролл
| Да нет. Чево банить-то... Он сам себя уже грызет. Игнорить надо. Попробую не обращать. Пусть воздух сотрясает. Видать ему это надо.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:13 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Selena) шморген, а может он еврей? Селена, я у вас ужи кем тока не был... црушником был? был... психотеррористом был?? был... Теперь вот еврей. Да не еврей я. Я по паспорту был русский. И по маме и по папе. Из далёкой сибирской деревеньке. Ну разве евреи живут в сибирских деревнях? Но так как вы мне не дали определения национальности вообще, и еврея в частности то можыт я уже еврей. Игнорщица нищасная...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-07, 18:47 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, да пошутила я. Коню понятно, что в сибирской глухой деревеньке евреям делать нечего. Вы просто получили вирусную правозащитную инфекцию кукушон и теперь вместо того чтобы заботиться о будущем своих детей, заботитесь о будущем еврейской нации. С чем я вас и поздравляю.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2007-09-07, 23:56 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Selena) вместо того чтобы заботиться о будущем своих детей, заботитесь о будущем еврейской нации. А разве это не одно и тоже если размышлять совсем уж глобально? Хотя вы правы. Пойду сделаю чонить для детей... А уж посли опять приду и позабочусь тут о будущем еврейской нации... 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-09-08, 00:56 | Сообщение # 32 |
 Льюис Кэрролл
| Если глобально, то совсем не одно и то же, а как раз сплошной антогонизм. Или дети или евреи. Третьего не дано, как учит нас Германорих.
|
| |
|
|