Семейное счастье
|
|
Натаха | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 04:04 | Сообщение # 21 |
Белый кролик
Статус: В реале
| Могу бесплатно поделиться рецепотом, как обрести семейное щастье женщине: надо найти алкоголика (наркомана) с изначально ужасающим характером, и - непременно бездельника и захребетника. Для полного щастья - провозиться с ним лет 8-10. После чего - радостно развестись, и...пойти искать нового мужа. Уверяю, ЛЮБОЙ непьющий и работящий, не дерущийся и не ворующий денег - одарит женщину истинным семейным счастьем на склоне лет! Мужикам тяжелее: алкоголичек все же меньше, чем алкоголиков.
Кто не спрятался, я не виновата...
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 04:12 | Сообщение # 22 |
Льюис Кэрролл
| Натаха, это типа приведи козла, уведи козла... Восточная мудрость.
|
|
| |
Натаха | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 04:21 | Сообщение # 23 |
Белый кролик
| Дык...Опыт - сын ошибок трудных. Теперь - осталось найти неженатого трезвенника, зарабатывающего хоть что-то, и - немедленно создать с ним ячейку обчества... Только вот, пока я со своим "козлом" возилась - всех таких уже разобрали.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 04:53 | Сообщение # 24 |
Льюис Кэрролл
| Натаха, проблемка. Прям как в Москва слезам не верит. Вдовца надо брать, тёпленького, прямо на кладбище, как советовала коллега твоя.
|
|
| |
Натаха | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 05:51 | Сообщение # 25 |
Белый кролик
| Придумала еще более радикальный способ: СДЕЛАТЬ кого-нибудь тепленьким вдовцом!
|
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 10:41 | Сообщение # 26 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | А Вы, Ученик, что? Плохо учитесь. На части меня пытаетесь разобрать. Хотите отобрать у меня часть каких-то невзгод. А взгоды в довесок не хотите? Я на части не разбираюсь... .А вы хотите взять у меня часть моих оттенков и звуков. «Облегчить» мою гармонию? Гы-гы-гы. Не щекотите мою флейту, как говорил датский принц своим эльсинорским товарищам. | Зачем истерика ? Что Вы , что Точка - просто истеричные женщины. Причем на пустом месте . Не поверю , что мужчина , в качестве мужа , будет долго жить с Вами. Финишь!
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 14:14 | Сообщение # 27 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) | Зачем истерика ? Что Вы , что Точка - просто истеричные женщины. Причем на пустом месте . Не поверю , что мужчина , в качестве мужа , будет долго жить с Вами. Финишь! | Очень смешно. Не злитесь, Ученик. И тогда истерика прекратиться, т.к. она Ваша, сугубо в Вашем воображении. Кстати, показала Ваш пост мужу. Он мне посоветовал таких "собеседников" посылать куда подальше. Короче, идите Ученик, идите... Не приставайте к тете с пустяками, тетя занята.
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 14:18 | Сообщение # 28 |
Льюис Кэрролл
| Да, Натаха. Все относительно. Относительно сачстья жить с алкашом -- счастье жить с непьющим более счастливое. Абсолютного счастья не бывает. Только, может быть, -- в точке рая.... Безотносительно всего, и мужа в том числе.
|
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 15:38 | Сообщение # 29 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Короче, идите Ученик, идите... | Видать война скоро !
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 17:43 | Сообщение # 30 |
Китайский Чайничек
| Quote (Ученик) | Зачем истерика ? Что Вы , что Точка - просто истеричные женщины. Причем на пустом месте . Не поверю , что мужчина , в качестве мужа , будет долго жить с Вами. Финишь! | МарьВанна, поставьте этому оболтусу кол по поведению, родителей в школу, и на неделю на горох. Нет, на две! Мы женсчины слабые, беззашчитные, а тут нас всякий нахал норовит обидеть! В угол его и на горох!
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 2006-02-20, 17:44 |
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 17:48 | Сообщение # 31 |
Китайский Чайничек
| А пока МарьВанны нет, я его сама "повоспитываю":
|
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 17:52 | Сообщение # 32 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) | , а тут нас всякий нахал норовит обидеть | Отродясь никого не обижал. Что вижу то и говорю.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 17:55 | Сообщение # 33 |
Китайский Чайничек
| Прашшу не беспокоить, идет урок воспитания!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 17:58 | Сообщение # 34 |
Китайский Чайничек
| Уф, устала! Щас передохну и продолжу.
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2006-02-21, 12:44 | Сообщение # 35 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) | Уф, устала! Щас передохну и продолжу. | Бог в помощь : Несчастная вскочила и в смятенье, На всех бросаясь в бешенстве слепом, Без выкриков, без воплей, в исступленье. Метаться стала в ужасе. Потом Ученика связать пыталась, даже била, Но средств его смирить не находила".
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-02-21, 17:11 | Сообщение # 36 |
Китайский Чайничек
|
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-02-21, 17:12 | Сообщение # 37 |
Китайский Чайничек
|
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-02-21, 17:13 | Сообщение # 38 |
Китайский Чайничек
|
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-02-21, 17:14 | Сообщение # 39 |
Китайский Чайничек
|
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2006-02-21, 17:29 | Сообщение # 40 |
Льюис Кэрролл
| Любви начало было летом, Конец - осенним сентябрем. Ты подошла ко мне с приветом В наряде девичьи простом. Вручила красное яичко Как символ крови и любви: Не торопись на север, птичка, Весну на юге обожди! Синеют дымно перелески, Настороженны и немы, За узорочьем занавески Не видно тающей зимы. Но сердце чует: есть туманы, Движенье смутное лесов, Неотвратимые обманы Лилово-сизых вечеров. О, не лети в туманы пташкой! Года уйдут в седую мглу - Ты будешь нищею монашкой Стоять на паперти в углу. И, может быть, пройду я мимо, Такой же нищий и худой... О, дай мне крылья херувима Лететь незримо за тобой! Не обойти тебя приветом, И не раскаяться потом... Любви начало было летом, Конец - осенним сентябре
|
|
| |