Легонький тестик на уравновешенность
|
|
Selena | Дата: Вторник, 2005-12-27, 15:29 | Сообщение # 1 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Проходить здесь
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2005-12-27, 15:30 | Сообщение # 2 |
| Мой "диагноз": Я - уравновешенная личность Вы на самом деле уравновешенная личность, в которой идеально сочетаются кристальная ясность ума и романтические чувства. Вы относитесь к окружающим, как к самому себе - это помогает правильно оценивать обстановку. Умеете находить людей, которые похожи на вас и которым можно доверять, с ними успешно взаимодействуете и решаете возникающие вопросы по мере приближения к ним. Ваши разум и сердце почти никогда не вступают в противоречие. Благодаря этому вы в конце концов достигаете тех успехов в профессиональной деятельности, о которых мечтаете, к которым стремитесь.
|
|
| |
Рейдер | Дата: Вторник, 2005-12-27, 15:58 | Сообщение # 3 |
![Рейдер](http://a.foto.radikal.ru/0604/cfa6bb030926.gif) Синяя гусеница
| Селена, мне выдан тот же самый диагноз. Никак не ожидал, мне казалось я гораздо хуже.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2005-12-27, 16:03 | Сообщение # 4 |
| Рейдер, так это замечательно! Не удивлюсь, если нам всем такой диагноз выдадут.
|
|
| |
Южанка | Дата: Вторник, 2005-12-27, 23:48 | Сообщение # 5 |
![Южанка](/avatar/00/00/007019.gif) Белый кролик
| Можете закидать меня тапками, но и у меня то же самое! Долго смеялась, особенно по пункту профессиональных успехов. Начинаем делать карьеру, господа! ЗЫ. А я-то надеялась наконец отдохнуть.
|
|
| |
Bepa | Дата: Среда, 2005-12-28, 00:10 | Сообщение # 6 |
Льюис Кэрролл
| Интересно, а другие ответы там бывают?
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2005-12-28, 00:21 | Сообщение # 7 |
| Bepa, думаю да. Это мы в сухом остатке уравновешенные все. Остальные в другом месте.
|
|
| |
Bepa | Дата: Среда, 2005-12-28, 00:40 | Сообщение # 8 |
Льюис Кэрролл
| Это такие девушки, которые бросаются в кафе знакомиться? А как вы относитесь к любви с первого взгляда?
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2005-12-28, 00:46 | Сообщение # 9 |
| Bepa, я положительно. Я ж романтик в душе...
|
|
| |
Рейдер | Дата: Среда, 2005-12-28, 22:49 | Сообщение # 10 |
| Во! А я написал - не верю. Бывает, конечно, с первого взгляда "нервенная дрожь", но вроде это еще не любовь... А романтик - это я. Я с детства был испорченный ребенок На папу и на маму не похож. Я женщин обожал еще с пеленок - Эй, Жора, подержи мой макинтош! Я сам поклонник чистого искусства Которого теперь уж не найдешь. Во мне горят изысканные чувства - Эй, Жора, подержи мой макинтош!
|
|
| |
Bepa | Дата: Среда, 2005-12-28, 23:54 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| А у меня была любовь с первого взгляда. Роман начался через 30 лет, когда мы встретились и я его узнала. Как же после этого не верить, даже если я и болтун?
Сообщение отредактировал Bepa - Среда, 2005-12-28, 23:56 |
|
| |
Южанка | Дата: Четверг, 2005-12-29, 01:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Bepa) | А у меня была любовь с первого взгляда. | И у меня. А еще со второго, третьего и так далее. Вот такая я была легкомысленная. Самый влюбчивый период был с 1 по 4 класс, нравились мне исключительно хулиганы. Потом я стала намного серьезнее и до 8 класса выбирала положительных типажей-старшеклассников. С 9 класса стали влюбляться в меня, но я окончательно посерьезнела и влюбилась в доктора наук - океанолога, что вынесло меня на какую-то обочину жизни мимо ровесников, свиданий и танцев. Когда мне было 20, океанолог прозрел, и у нас случился легкий роман (для него). Для меня это был чувствительный удар, заморозивший душу на много лет. Все проходит действительно... только следы остаются.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2005-12-29, 02:36 | Сообщение # 13 |
![Nika](/avatar/15/319622.jpg) Китайский Чайничек
| Quote (Южанка) | Самый влюбчивый период был с 1 по 4 класс, нравились мне исключительно хулиганы. | Черт побери, совсем про меня. Я росла таким рафинированным ребенком, что нечто подобное рядом вынести было уже не под силу. И потому, оглянувшись к концу школы вокруг, первый на кого я решила обратить внимание, был мэстный хулиган, брат которого уже сидел. Во как! К щастью, романа не получилось, поступила в институт и уехала, но тяга к хулиганам дает себя знать до сих пор, особливо к умным. А неккоторые этого понять никак не могут.
|
|
| |
Рейдер | Дата: Четверг, 2005-12-29, 16:15 | Сообщение # 14 |
| "...тяга к хулиганам дает себя знать до сих пор, особливо к умным." Тогда еще маленький фактик из моей биографии. В 10 классе мою будущую жену разбирали на комсомольском собрании (в женской школе, обучение было тогда раздельное) за то, что она общается с таким известным хулиганом как я. И я считался умным. Меня учительница литературы удалила со своих уроков на два года, только на сочинения приходил. За то, что хорошо знал писателей и поэтов Серебряного века и на уроках задавал много ненужных и неудобных вопросов. А на ученической конференции сделал доклад на тему из ядерной физики, её и вообще в школьной программе не было. Вот так и ловят вашу сестру... Хотя честно говоря, кто кого поймал - вопрос спорный...
Сообщение отредактировал Рейдер - Четверг, 2005-12-29, 16:16 |
|
| |
Южанка | Дата: Четверг, 2005-12-29, 18:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Рейдер) | Хотя честно говоря, кто кого поймал - вопрос спорный... | В том-то и дело.
|
|
| |
Bepa | Дата: Четверг, 2005-12-29, 22:50 | Сообщение # 16 |
Льюис Кэрролл
| А меня, как примерную девочку, все время сажали за парту с хулиганами. Поэтому ничего романтичного я в них не находила.
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2005-12-30, 01:01 | Сообщение # 17 |
![Алька](/avatar/76/387802.jpg) Льюис Кэрролл
| А кто такие хулиганы? У нас во дворе были... Кошек мучали. В первой моей школе были такие, которые мелочь у малышни сшибали и собак курить заставляли. Я с ними билась и получала взаимно. Они моего кота дважды похищали для опытов! Приходилось драться. Я думала, что хулиганы -- это вот такие бесчувственные злые мальчишки. А любила я героев и умников. Всегда.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2005-12-30, 03:57 | Сообщение # 18 |
![Nika](/avatar/15/319622.jpg) Китайский Чайничек
| Хулиганы, это всего лищь драчуны и задиры, но никак не садисты. А злыми и бесчувственными вполне могут быть и чистенькие домашние мальчики.
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2005-12-30, 05:37 | Сообщение # 19 |
| Могут, могут, Ника. Кто ж спорит. Наверняка и чистенькие домашние девочки могут быть злыми и бесчуственными. Но мы ж не про них, а про хулиганов? С драчунами и задирами у меня была полная взаимность. Нет, хулиганы мне не нравились. Хотя, если у драчуна -- рыцарское сердце и ума палата, то... Но это уже -- не хулиган, по-моему, а добрый отважный юноша
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2005-12-30, 06:07 | Сообщение # 20 |
| У нас в классе было два хулигана. От них все плакали: учителя, родители, девочки и мальчики. Один правда девочек не обижал, мог и заступиться. Другой -- громила, цеплялся ко всем. Я с ним вела вечную битву ногами и когтями, а также подручными средствами типо веников. Доводил он меня до белого каления. Его из школы в конце концов исключили. Встретилась с ним случайно уже во взрослом возрасте. Он меня узнал, я его нет. Подошел такой высоченный раскрасивый парень -- я аж испугалась, неужели знакомиться? А он мне: а помнишь, как ты меня била в 5 классе веником по чайнику? Ах ты господи. Прослезились оба, детство вспомнили...
|
|
| |