Пятница, 2025-02-07, 05:53
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Излишество или необходимость?
УченикДата: Понедельник, 2006-01-16, 16:32 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Эх женщины ! Горе одно слышать Ваши слова! Разговор о трапезе Вы свели к размерам кухни. Забугорные не слышат , чтобы и не слышали . Трапеза!!! Не надо кухни. Трапезу надо совершать в зале. Всем вместе . Начнем :
1. Все начинают с закусочки . К закусочке полагаетсся 50гр водочки , холодненькой ( это я для Наташеньки говорю , про водочку). Про закуски больше меня, неуча , знаете .
2. Разговор и к нему подается первое. Что может быть на первое ? Суп , борьщ , счи ( а не щи ) и т.д. А к первому положено бокал вина 170 гр , красного или белого взависимости от поданного . Откушавши и продолжая разговор ( если что , Элиза поможет ) переходим ко второму.
3. На второе можно подавать ...... сами знаете , а к нему вино 170 гр в зависимости от поданного. Разговор идет оживленный ( зуб даю!)
4. Переход к чаю , кофе , десерт , 50 гр коньяка ХО , шампанского бокал для оживления дискуссии и продолжаем говорить. После выясняем кто есть кто и идем спать! Послеобеденный сон 2 часа обязателен. А вот только потом ужин. Забыли все едренать . Архетипы Вам подавай. Меня спросите я Вам про такие архетипы расскажу ... . Не потолстеете! wacko

ЮжанкаДата: Понедельник, 2006-01-16, 18:57 | Сообщение # 22
Белый кролик
Quote (Сидония)
Девочки, а если в однокомнатной квартире живёт один человек, имеет смысл так делать? У меня как раз сейчас по этому вопросу мысли враскоряку. Я от своих новых 42 метров столько хочу, что

Здравствуйте, Сидония! Посмотрите в ИДВ - идеях вашего дома.
http://www.ivd.ru/
Там удобный поиск по перепланировкам:
http://www.ivd.ru/type.xgi

СидонияДата: Понедельник, 2006-01-16, 19:14 | Сообщение # 23
Оратор
Спасибо, Южанка. Я там и так бываю. И в КВ на НТВ, и ещё в паре мест. Хотелось бы с теми посоветоваться, кто уже что-то такое сотворил.
На чужой шкуре оттоптаться.

НатахаДата: Понедельник, 2006-01-16, 20:04 | Сообщение # 24
Белый кролик
Ученик! Это не обед, а пьянка! Хотя - кто тут против выпить-закусить в хорошей компании?
Вот мы и подошли к размерам кухни с другой стороны: чем больше помещение, тем больше туда можно пригласить гостей. Хотя под такую трапезу, как вышеописанное - стены сами собой раздвигаются, и гости вмещаются мистической силой.

Кто не спрятался, я не виновата...

НатахаДата: Понедельник, 2006-01-16, 20:11 | Сообщение # 25
Белый кролик
Quote (Южанка)
Спасибо, Южанка. Я там и так бываю. И в КВ на НТВ, и ещё в паре мест. Хотелось бы с теми посоветоваться, кто уже что-то такое сотворил.
На чужой шкуре оттоптаться

Сама = только мечтаю, но в двух перестроенных подобным образом квартирах бывала. Мне - ОЧЕНЬ понравилось.

Кто не спрятался, я не виновата...

СидонияДата: Понедельник, 2006-01-16, 20:18 | Сообщение # 26
Оратор
Снести что ли оставшуюся стену нах... Потешить свою клаустрофобию.
Да вот беда - маман против. А это очень серьезно.

BepaДата: Вторник, 2006-01-17, 01:39 | Сообщение # 27
Льюис Кэрролл
А как же кухонные запахи? По всей квартире будут распространяться?

ЮжанкаДата: Вторник, 2006-01-17, 02:00 | Сообщение # 28
Белый кролик
Quote (Сидония)
А как же кухонные запахи? По всей квартире будут распространяться?

Вера, у моих друзей какая-то сумасшедшей мощности вытяжка на кухне 25 метров. Так мы все на этой кухне живем, несмотря на то, что у них собственный 3-этажный дом. Запахов практически нет (кроме наших сигарет - курят все!). biggrin

ФомичДата: Вторник, 2006-01-17, 02:06 | Сообщение # 29
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
А как же кухонные запахи?

Опять на этом противном подсонечном масле жарите!? Не надо экономить на моих нервах!!!

ЮжанкаДата: Вторник, 2006-01-17, 02:31 | Сообщение # 30
Белый кролик
Quote (Фомич)
Опять на этом противном подсонечном масле жарите!?

Фомич, масло сейчас сплошь рафинированное да дезодорированное, ваще ничем не пахнет. sad

УченикДата: Вторник, 2006-01-17, 12:12 | Сообщение # 31
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Ученик! Это не обед, а пьянка! Хотя - кто тут против выпить-закусить в хорошей компании?

Да что Вы Наташенька ? Это обыкновенный обед. Отвыкли русские люди от обыкновенных обедов. Обеды для них ассоциируются с пьянкой ! Это ужасно!
Ребята не нужны кухни, давайте вспоминать, как надо правильно трапезничать , обедать? Про что говорим ? Вдумайтесь. Про запахи , стенки , вытяжки. Мельчаем. Главное разговор , вот об этом забываем. cry

ЮжанкаДата: Вторник, 2006-01-17, 12:37 | Сообщение # 32
Белый кролик
Quote (Ученик)
Про что говорим ? Вдумайтесь. Про запахи , стенки , вытяжки. Мельчаем.

Ничего себе мельчаем! Да вы знаете, сколько такая вытяжка стоит? Ужасть. :'(

УченикДата: Вторник, 2006-01-17, 12:43 | Сообщение # 33
Льюис Кэрролл
Quote (Южанка)
Да вы знаете, сколько такая вытяжка стоит? Ужасть.

Даже и не задумаюсь ! А Вы знаете сколько хороший воблер стоит ?

ЮжанкаДата: Вторник, 2006-01-17, 18:40 | Сообщение # 34
Белый кролик
А што такое воблер? Я только воблу знаю. biggrin

BepaДата: Среда, 2006-01-18, 19:41 | Сообщение # 35
Льюис Кэрролл
А мне одна знакомая жаловалась: переехала в новый дом, а стены как-то перекашиваться стали. Оказывается, сосед снизу стену убрал, а она была для верхних этажей несущей конструкцией - или как это там называется? В общем, не был рассчитан дом на такую перепланировку. Не боитесь?

СидонияДата: Среда, 2006-01-18, 20:36 | Сообщение # 36
Оратор
Вера, я говорю только о т.н. межкомнатных перегородках. Одну я уже похерила, элементарно разбив молотком. Она была такая хлипкая, что сама еле держалась, чуть не упала на меня в процессе. Теперь смотрю на оставшуюся. Настоящие стены мне просто не по силам smile

Получить разрешение на такую перепланировку легко. Впрочем, можно сделать проём и в несущей стене, но это дороже, и набор контор, имещих лицензию на такую работу (с укреплением проёма металлическими конструкциями) ограничен, и цены они ломят безбожные.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz