Комендантский час.
|
|
Selena | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 18:48 | Сообщение # 21 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| А ведь совсем недавно кто-то Грызлова очень хвалил... Иванову в пример ставил...
|
|
| |
Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 19:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (Selena) | А ведь совсем недавно кто-то Грызлова очень хвалил... Иванову в пример ставил... | И кто это был? Фау? Так он и сейчас его не ругает толком. Я? Тогда цитату, плиз.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 19:49 | Сообщение # 23 |
Териоморф
| По уму, если только? Но "на свой счет" - я точно это не припомню. В любом обличье и в любом подпитьи. Вот, Иванова почти похвалил, это было.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Воскресенье, 2007-04-22, 19:51 |
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 19:53 | Сообщение # 24 |
Льюис Кэрролл
| Коэр, с устного разговору? Ну силён, Коэр...
|
|
| |
Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 19:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Фауфабаоф) | И я бы все же отделял проклятия на их (и их обслуги из числа политиков) головы за зазнайство, презрение к памяти и алчность от проклятий за национальное предательство. Своего рода шкалу негодяйства предлагаю учитывать. Исключительно по великой доброте душевной. | А зачем? Для того, чтобы утонуть в словопрениях ? Кому эта шкала нужна?
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 19:57 | Сообщение # 26 |
Териоморф
| Вы еще "за Грызлова" подеритесь, мальчики и девочки.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 19:59 | Сообщение # 27 |
Льюис Кэрролл
| Я не буду. Он мне никто.
|
|
| |
Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 20:05 | Сообщение # 28 |
| Quote (Selena) | Коэр, с устного разговору? Ну силён, Коэр... | Со мной устно? Так вроде мы уж года два и не разговаривали...прошлым летом я вроде из Таллина не звонил...а в Питере мы виделись года два, если не три назад. За такое время людям свойственно меняться. И раскрываться :-) Хотя подозреваю, что Вы перепутали Грызлова и Клебанова. Я еще мог рассказать, что у Тани Клебановой были самые красивые на факультете ноги (насколько я помню)
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 20:06 | Сообщение # 29 |
Териоморф
| А насчет "шкалы". Это если искать союзников. Можно не искать. Вполне может быть, что такой союз все равно что (пардон за французкий) говна похлебать. А искать союзников в свою очередь придется, если от тех же претензий НАТО отмахиваться. Или "жухло-морковных" не допускать до интересных кнопочек и рычажков. Просто надо (я думаю) иметь свою градуированную базу для оценки взглядов и действий других людей.
|
|
| |
Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 20:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (Фауфабаоф) | А насчет "шкалы". | Ну, если профессионально в депутаты идти - тогда ты прав.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 20:26 | Сообщение # 31 |
Териоморф
| Гм Ну или профессионально задумываться про подписание каких-либо совместных заявлений, протоколов и т.п. Недавно присутствовал при любопытном споре. Можно ли считать всех активно действующих политиков ширмой для прямого американского (западного) вмешательства, или Зюганов ( ), чем-то отличается. На меня, если честно, большее впечатление произвели аргументы "против". Что не отличается, в смысле.
|
|
| |
Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 20:32 | Сообщение # 32 |
| Солидарен.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 20:43 | Сообщение # 33 |
Льюис Кэрролл
| Зюганов так точно не отличается, если у Березовского деньги брал... а значит у МИ5.
|
|
| |