Комендантский час.
|
|
Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Воплощение Любви
Статус: В реале
| Весь наш город гудит и стоит на ушах. Только и разговоров про Комендантский час в предстоящие выходные. Дело в том, что у фашистов есть традиция. Каждый год в день рождения Гитлера (с Лениным почти в один день родился) они собираются со всей необъятной Родины в один какой-нибудь выбранный город и празднуют этот знаменательный день. Что и как они делают, мы не в курсах. Но приезжали к нашему местному правительству из Москвы, предупредили, чтобы приняли меры предосторожности. На выходные назначен Комендантский час. Никто не знает, что это такое? Как себя вести?
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) | На выходные назначен Комендантский час. Никто не знает, что это такое? Как себя вести? | очень просто - идёшь на балкон и медитируешь... ещё, при случае, у фашиков можно попросить немецкую каску и пару значков на память
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Воплощение Любви
| Quote (Заварной_Орешек) | ещё, при случае, у фашиков можно попросить немецкую каску и пару значков на память | Я даже знаю, кому их можно потом торжественно вручить. У меня "родственник" - этнический немец. Живёт он в старом купеческом городе, богатом славянскими традициями. В день Победы там только ленивый не встаёт и не славит нашу грозную Армию в победе над фашизмом. А мой "родственник" ходит везде и прикалывается: "Наш дух не сломлен". И тихо-тихо включает на мафоне немецкие марши, и носит так эту музыку на плече. Так что его жена каждый раз поражается, как его до сих пор не убили в порыве протеста. Так что если я ощутю в себе порыв найти для него немецкую каску.... Тогда его точно убьют. Нет, лучше не надо.
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:59 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| Крута. Немцы - это сила. Вояки будь здоров и ваще.
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Воплощение Любви
| Как сказал Роман Емельянов в "Чашке кофею" по "Ретро FM": "Некоторых политиков очень смешно по телевизору смотреть. Но только в 37-м в Германии люди тоже много смеялись над одним политиком. А что потом получилось? Страшная вещь."
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:40 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| Tihiro, не буду больше смеяться над жириновским... Вот те крест!
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Воплощение Любви
| Quote (Заварной_Орешек) | Tihiro, | За тебя я спокойна. Вот мой отец голосовал за Жириновского, родные мужа тоже голосовали, разные мамины соседки заказывали у него стиральные машины, друзья друзей у него в партии работают. Только мама сказала про Жириновского: "Пристрелить, как бешеную собаку".
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:20 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) | Вот мой отец голосовал за Жириновского, родные мужа тоже голосовали, разные мамины соседки заказывали у него стиральные машины, друзья друзей у него в партии работают. | дааа.. талантливый психолог!
|
|
| |
Сита | Дата: Суббота, 2007-04-21, 18:06 | Сообщение # 9 |
 Воплощение Любви
| Вот сидим в коментантском часу. Телевизор смотрим. Ребёнок из магазина вернулся - счастье.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-04-21, 18:24 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| А я наслаждаюсь Хабанерой тара-та-та... тара-та-та... Офигеть!
|
|
| |
Сита | Дата: Суббота, 2007-04-21, 20:45 | Сообщение # 11 |
 Воплощение Любви
| Quote (Заварной_Орешек) | А я наслаждаюсь Хабанерой тара-та-та... тара-та-та... Офигеть! | Большое вам спасибо.... 
|
|
| |
Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 00:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (Tihiro) | За тебя я спокойна. Вот мой отец голосовал за Жириновского, родные мужа тоже голосовали, разные мамины соседки заказывали у него стиральные машины, друзья друзей у него в партии работают. Только мама сказала про Жириновского: "Пристрелить, как бешеную собаку". | Ваша мама немного утрирует - но идеологически права :-) И ее правота проявилось недавно - Единая Россия и ЛДПР предали Знамя Победы и должны быть стерты с политической карты России. При чем персонально - все депутаты, что голосовали за этот закон и навсегда. В т.ч. Кобзон, Розенбаум, и прочие Сигуткины-Грызловы.
Сообщение отредактировал Коэр - Воскресенье, 2007-04-22, 00:45 |
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 01:29 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Коэр) | Единая Россия и ЛДПР предали Знамя Победы | А что там случилось? Слышал краем уха, что придумывали "символ победы" (красное знамя со звездой, но без серпа и молота), но на днях Грызлов уже говорил о "копии знамя победы", то есть - и с серпом, с молотом, и номером дивизии...
|
|
| |
Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 01:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (Фомич) | А что там случилось? Слышал краем уха, что придумывали "символ победы" (красное знамя со звездой, но без серпа и молота), но на днях Грызлов уже говорил о "копии знамя победы", то есть - и с серпом, с молотом, и номером дивизии... | Хотели сделать на 9 Мая красный флаг с белой звездой без серпа и молота. Типо брокеры победили фашизм.
Сообщение отредактировал Коэр - Воскресенье, 2007-04-22, 01:50 |
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 02:08 | Сообщение # 15 |
 Льюис Кэрролл
| А кто хотел-то? Госдума, что ли? ЕдР с Жириновским?
|
|
| |
Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 02:37 | Сообщение # 16 |
| Quote (Фомич) | А кто хотел-то? Госдума, что ли? ЕдР с Жириновским? | Набери в Яндексе : Знамя Победы Дума - и тебе откроется суть происходящего.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 02:56 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| Бляди! Хоть бы на три дня Сталина воскресить, чтобы успел этих сучек до кучи собрать.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 03:32 | Сообщение # 18 |
 Льюис Кэрролл
| Нет, ну бляди блядские. Скоро и Красную звезду запретят как свастику. Но почему знамя красное, а не звездно-полосатое? Животные.
|
|
| |
Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 13:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (Фомич) | Нет, ну бляди блядские. Скоро и Красную звезду запретят как свастику. Но почему знамя красное, а не звездно-полосатое? Животные. | При чем тупые животные : их любимый Селеной президент подставил перед выборами, чтобы Миронова пропихнуть - а они как бараны за козлом Грызловым побежали. А звездно-полосатое ты скоро получишь: президентом уже внесен закон о нахождении войск НАТО на нашей территории в рамках программы "Партнерство ради мира". Дума рассматривать будет. А весь этот Мюнхен - предвыборая риторика.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 17:35 | Сообщение # 20 |
 Териоморф
| Quote | А весь этот Мюнхен - предвыборая риторика | Никоим образом не оспариваю этого утверждения. Она и есть. Тут любопытный вопрос: для кого? Для нас с тобой, Саша - поздновато. Годов так на 15-20. На мой взгляд помимо дезорганизующей оппозицию (никогда не надо забывать о защите) в этой риторике есть и организующий момент. Она "заточена" под тех, кого удобнее называть "национальной элитой". (Тут где-то висит ветка про то, что слово "элита" сдесь вещь глубоко условная). Это идеология оттертого от кормушки "луженого миллиарда". Это те, которые не золотые, а так бы хотелось! На самом деле оно, действительно, сейчас востребовано - миф о очередной победе России над Германией и безо всяких красных знамен. Мол, вот оно золотое мгновение. И т.д. и т. п. И я бы все же отделял проклятия на их (и их обслуги из числа политиков) головы за зазнайство, презрение к памяти и алчность от проклятий за национальное предательство. Своего рода шкалу негодяйства предлагаю учитывать. Исключительно по великой доброте душевной.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |