Суббота, 2025-06-21, 20:36
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Комендантский час.
СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 16:49 | Сообщение # 1
Воплощение Любви
Награды: 1
Статус: В реале
Весь наш город гудит и стоит на ушах. Только и разговоров про Комендантский час в предстоящие выходные.

Дело в том, что у фашистов есть традиция. Каждый год в день рождения Гитлера (с Лениным почти в один день родился) они собираются со всей необъятной Родины в один какой-нибудь выбранный город и празднуют этот знаменательный день.

Что и как они делают, мы не в курсах. Но приезжали к нашему местному правительству из Москвы, предупредили, чтобы приняли меры предосторожности.

На выходные назначен Комендантский час. Никто не знает, что это такое? Как себя вести?

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2007-04-17, 17:03 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Tihiro)
На выходные назначен Комендантский час. Никто не знает, что это такое? Как себя вести?

очень просто - идёшь на балкон и медитируешь... ещё, при случае, у фашиков можно попросить немецкую каску и пару значков на память

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 17:27 | Сообщение # 3
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)
ещё, при случае, у фашиков можно попросить немецкую каску и пару значков на память

Я даже знаю, кому их можно потом торжественно вручить. У меня "родственник" - этнический немец. Живёт он в старом купеческом городе, богатом славянскими традициями. В день Победы там только ленивый не встаёт и не славит нашу грозную Армию в победе над фашизмом. А мой "родственник" ходит везде и прикалывается: "Наш дух не сломлен". И тихо-тихо включает на мафоне немецкие марши, и носит так эту музыку на плече. Так что его жена каждый раз поражается, как его до сих пор не убили в порыве протеста. Так что если я ощутю в себе порыв найти для него немецкую каску.... Тогда его точно убьют. sad
Нет, лучше не надо.

шморгенДата: Вторник, 2007-04-17, 17:59 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Крута. Немцы - это сила. Вояки будь здоров и ваще. smile

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 18:05 | Сообщение # 5
Воплощение Любви
Как сказал Роман Емельянов в "Чашке кофею" по "Ретро FM": "Некоторых политиков очень смешно по телевизору смотреть. Но только в 37-м в Германии люди тоже много смеялись над одним политиком. А что потом получилось? Страшная вещь."

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2007-04-17, 18:40 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Tihiro, не буду больше смеяться над жириновским... Вот те крест!

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 19:07 | Сообщение # 7
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)
Tihiro,

За тебя я спокойна. Вот мой отец голосовал за Жириновского, родные мужа тоже голосовали, разные мамины соседки заказывали у него стиральные машины, друзья друзей у него в партии работают. Только мама сказала про Жириновского: "Пристрелить, как бешеную собаку".

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2007-04-17, 20:20 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Quote (Tihiro)
Вот мой отец голосовал за Жириновского, родные мужа тоже голосовали, разные мамины соседки заказывали у него стиральные машины, друзья друзей у него в партии работают.

дааа.. талантливый психолог!

СитаДата: Суббота, 2007-04-21, 18:06 | Сообщение # 9
Воплощение Любви
Вот сидим в коментантском часу. Телевизор смотрим. Ребёнок из магазина вернулся - счастье.

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2007-04-21, 18:24 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
А я наслаждаюсь Хабанерой smile тара-та-та... тара-та-та... Офигеть!

СитаДата: Суббота, 2007-04-21, 20:45 | Сообщение # 11
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)
А я наслаждаюсь Хабанерой тара-та-та... тара-та-та... Офигеть!

Большое вам спасибо.... smile

КоэрДата: Воскресенье, 2007-04-22, 00:43 | Сообщение # 12

Quote (Tihiro)
За тебя я спокойна. Вот мой отец голосовал за Жириновского, родные мужа тоже голосовали, разные мамины соседки заказывали у него стиральные машины, друзья друзей у него в партии работают. Только мама сказала про Жириновского: "Пристрелить, как бешеную собаку".

Ваша мама немного утрирует - но идеологически права :-)
И ее правота проявилось недавно - Единая Россия и ЛДПР предали Знамя Победы и должны быть стерты с политической карты России. При чем персонально - все депутаты, что голосовали за этот закон и навсегда. В т.ч. Кобзон, Розенбаум, и прочие Сигуткины-Грызловы.

Сообщение отредактировал Коэр - Воскресенье, 2007-04-22, 00:45

ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-22, 01:29 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Коэр)
Единая Россия и ЛДПР предали Знамя Победы

А что там случилось?

Слышал краем уха, что придумывали "символ победы" (красное знамя со звездой, но без серпа и молота), но на днях Грызлов уже говорил о "копии знамя победы", то есть - и с серпом, с молотом, и номером дивизии...

КоэрДата: Воскресенье, 2007-04-22, 01:50 | Сообщение # 14

Quote (Фомич)
А что там случилось?
Слышал краем уха, что придумывали "символ победы" (красное знамя со звездой, но без серпа и молота), но на днях Грызлов уже говорил о "копии знамя победы", то есть - и с серпом, с молотом, и номером дивизии...

Хотели сделать на 9 Мая красный флаг с белой звездой без серпа и молота. Типо брокеры победили фашизм.

Сообщение отредактировал Коэр - Воскресенье, 2007-04-22, 01:50

ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-22, 02:08 | Сообщение # 15
Льюис Кэрролл
А кто хотел-то? Госдума, что ли? ЕдР с Жириновским?

КоэрДата: Воскресенье, 2007-04-22, 02:37 | Сообщение # 16

Quote (Фомич)
А кто хотел-то? Госдума, что ли? ЕдР с Жириновским?

Набери в Яндексе :

Знамя Победы Дума - и тебе откроется суть происходящего.

ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-22, 02:56 | Сообщение # 17
Льюис Кэрролл
Бляди! Хоть бы на три дня Сталина воскресить, чтобы успел этих сучек до кучи собрать.

ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-22, 03:32 | Сообщение # 18
Льюис Кэрролл
Нет, ну бляди блядские. Скоро и Красную звезду запретят как свастику. Но почему знамя красное, а не звездно-полосатое?

Животные.

КоэрДата: Воскресенье, 2007-04-22, 13:14 | Сообщение # 19

Quote (Фомич)
Нет, ну бляди блядские. Скоро и Красную звезду запретят как свастику. Но почему знамя красное, а не звездно-полосатое?
Животные.

При чем тупые животные : их любимый Селеной президент подставил перед выборами, чтобы Миронова пропихнуть - а они как бараны за козлом Грызловым побежали.
А звездно-полосатое ты скоро получишь: президентом уже внесен закон о нахождении войск НАТО на нашей территории в рамках программы "Партнерство ради мира". Дума рассматривать будет. А весь этот Мюнхен - предвыборая риторика.

ФауфабаофДата: Воскресенье, 2007-04-22, 17:35 | Сообщение # 20
Териоморф
А весь этот Мюнхен - предвыборая риторика

Никоим образом не оспариваю этого утверждения. Она и есть.
Тут любопытный вопрос: для кого? Для нас с тобой, Саша - поздновато. Годов так на 15-20. wink
На мой взгляд помимо дезорганизующей оппозицию (никогда не надо забывать о защите) в этой риторике есть и организующий момент. Она "заточена" под тех, кого удобнее называть "национальной элитой". (Тут где-то висит ветка про то, что слово "элита" сдесь вещь глубоко условная). Это идеология оттертого от кормушки "луженого миллиарда". Это те, которые не золотые, а так бы хотелось! На самом деле оно, действительно, сейчас востребовано - миф о очередной победе России над Германией и безо всяких красных знамен. Мол, вот оно золотое мгновение. И т.д. и т. п.
И я бы все же отделял проклятия на их (и их обслуги из числа политиков) головы за зазнайство, презрение к памяти и алчность от проклятий за национальное предательство. Своего рода шкалу негодяйства предлагаю учитывать. Исключительно по великой доброте душевной.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz