Среда, 2025-12-31, 03:39
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новогодние истории
ЮжанкаДата: Суббота, 2005-12-31, 00:51 | Сообщение # 1
Белый кролик
Награды: 0
Статус: В реале
В преддверии новогоднего праздника говорить о серьезных вещах - несерьезно!© Рейдер newyear

Вот тут собрались люди взрослые, некоторые даже весьма умудренные (годами, конечно, не подумайте чего другого), и Новый год мы встречаем, прямо скажем, не в первый и даже не в двадцатый раз. Чаще всего мы сидели за столом в уютной, празднично украшенной квартире около мерцающей елочки, с родственниками и друзьями под очередной телевизионный "Огонек". booze
Но не сомневаюсь, что в жизни каждого хоть однажды Новый год преподнес неожиданный сюрприз, когда возникали неожиданные ситуации, происходили смешные истории.
Итак, начинаем колоться! bash

ЮжанкаДата: Суббота, 2005-12-31, 03:42 | Сообщение # 2
Белый кролик
Нелетная погода

Я уже не помню точно, какой год наступал, 70-й или 71-й... Не важно. Важно то, что это были не самые плохие годы в нашей жизни. Вопреки некоторым утверждениям, наше поколение никого и ничего не боялось, самолетами летали постоянно, про террористов не слышали, и билеты спокойно покупали за часть стипендии.

Утром 31 декабря в Быково вместе с полусотней радостных в предвкушении встречи Нового года в Геленджике пассажиров впихиваюсь в до боли родной АН-24. Все нормально, задержали по погоде всего на два часа, успеваем, ребята!
В Харькове дозаправка. Сидим час, другой. В коллективе начинается волнение, активисты бегают в справочную, к диспетчеру. Наконец объявляют наш рейс. Успеваем! Через час полета стюардесса страдающим голосом объявляет: "По метеоусловиям наш самолет совершит посадку в аэропорту города Ростов-на-Дону".
Аа-а-а! За что нам такое? Геленджичане быстро объясняют остальным, что наш маленький аэропорт работает только днем, мы уже не успеваем, ребята!

Сидим в Ростове. Злые и разочарованные, тупо чего-то ждем. Наконец до нас окончательно доходит, что мы будем встречать Новый год не с любимыми, не с друзьями, а с этими чужими раздраженными людьми. Не будет елки, шампанского, нарядного платья и модных туфель, а будет холодный зал ожидания, шубы, сапоги и чемоданы. Кто-то из женщин зарыдал, мужики стали материться.

И вдруг веселый голос одного из пассажиров: "Эй, где наша не пропадала!" Народ зашевелился, тут же сколотилась инициативная группа, из чемоданов и сумок появились всякие вкусности (чай, из Москвы летели). А у одного камчадала, летевшего в санаторий лечиться, полсумки было набито коньяком и водкой. На наши недоуменные взгляды он отмахнулся: "Ну где бы я у вас там бегал, искал? Вот, прихватил." Расположились за столиками в круглосуточном буфете - и понеслось.

Честно скажу, это был не самый плохой Новый год в моей жизни. Может, он был самый лучший? Гм, возможно, но все в таком тумане...
Был бой курантов и было шампанское, а потом коньяк. Помню, что мы пели, пили, веселились. Помню невероятный танец пьяной в хлам буфетчицы с нашим камчадалом. Помню, как мы выбежали под утро на площаль и ловили редкие снежинки. Помню, как взявшись за руки, отплясывали под ля-ля дикую смесь летки-енки, сиртаки и хоро. Помню, как все обнимались и желали друг другу счастья.
И смутно помню, как нас утром грузили в АН.
Долетели, слава Богу.

Дети! Никогда не смешивайте шампанское с коньяком! Это вам ваша мама говорит. И никогда не спрашивайте, за что я люблю этот народ.

NikaДата: Суббота, 2005-12-31, 09:40 | Сообщение # 3
Китайский Чайничек
Награды: 1
Южаночка, как хочешь, но, на мой взгляд, было бы совершенно справедливо по отношению к нам завести отдельную тему для твоих историй, по типу Покровского. Я давно их так и воспринимаю - как смягченный женский вариант. И обязательно туда включить твои рассказы с Полянки. Надеюсь, хоть они сохранились???

По-моему, здорово! Ждем продолжений!!! biggrin

РотвейльДата: Суббота, 2005-12-31, 19:53 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Буквально минут 7 назад звонит пастор Латвийского посольства. Бодро так начинает поздравлять. Обычно разговаривает, словно эстонец, но здесь бодр и свеж:
- Поздравляю!... Желаю тебе!...
- Взаимно поздравляю и того же желаю!
- Я завтра служу.
- Служи!
- Э... и счастья желаю в Новом Году!
- И я тебе желаю счастья! Ты ведь будешь счастлив?!
- Э... я с женой приехал.

:0) :0) :0)

ЮжанкаДата: Суббота, 2005-12-31, 20:09 | Сообщение # 5
Белый кролик
Ротвейль, lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz