|
Осторожнее с животными!
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-13, 19:43 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Остальные фотки здесь: http://spynet.ru/blog/prikol/23116.html
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Среда, 2010-01-13, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| Мне больше всего понравилась с медведем. У него очень любознательное выражение морды.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-13, 20:12 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| А мне понравились макаки, распотрошившие багажник. Кстати, такое же любознательное выражение было у тюленя, который меня укусил. Очень любопытные животные. А кто это пришел? И что это он принёс? И почему эти странные жывотные столпились наберегу, а не идут к нам поплавать и подурачиться? Клянусь сёмгой, берег - не самое интересное место.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Четверг, 2010-01-14, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| А мне фото с кенгурой (или кенгуром?). Такое впечатление, что, взяв за горло хомо сапиенса, животное достигло свой мечты. Просто на лице написано.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Четверг, 2010-01-14, 00:30 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Кстати, такое же любознательное выражение было у тюленя, который меня укусил. Сходи поплавать с дельфинами. Щиплются, зараза, чтоб спровоцировать на возню озорную.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2010-01-14, 01:39 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| Я плавать не умею. Ну, так, немножко и недолго. А потом всё равно тону. Как люди держатся на воде - одна неразрешимых загадок в моей жизни.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:07 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Как люди держатся на воде - одна неразрешимых загадок в моей жизни. Ну, они ж не лягушки ))) А вообще, классная вилка: лягушка, которая не умеет плавать! Я заценил.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:13 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| Можно подумать, ты сам рвёшь на тряпки болонок и лечишься у ветеринара. Друг человека, блин.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:19 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Можно подумать, ты сам рвёшь на тряпки болонок и лечишься у ветеринара. Друг человека, блин. Лягушь, не гавкай )))
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:20 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Как люди держатся на воде - одна неразрешимых загадок в моей жизни. Отгадка проста. Каждый раз, когда я приступаю к обучению плаванию того, кто не успел от меня увернуться, первая моя фраза такая: "Вода выталкивает всякую гадость. Почему она для тебя должна сделать исключение?"
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:21 | Сообщение # 11 |
|
Льюис Кэрролл
| А ты не квакай. Ты не умеешь.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:22 | Сообщение # 12 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) "Вода выталкивает всякую гадость. Почему она для тебя должна сделать исключение?" Если бы Вы знали, сколько раз я это слышала! Но со мной эта фишка не прходит.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:26 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) А ты не квакай. Чего не делать?!
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:26 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Но со мной эта фишка не прходит. Вот видите, как Вам повезло! А другим приходится изподвывернуться, чтобы доказать свою безупречность.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:29 | Сообщение # 15 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) Чего не делать?! Спи, дура, всё у тебя есть! (с)
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:30 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| А еще, Лягушь, Вы бы легко обдурили любой суд инквизиции.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:31 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Спи, дура, всё у тебя есть! (с) Так бы сразу и сказала. Сиди, сам открою )))
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:33 | Сообщение # 18 |
|
Льюис Кэрролл
| Как это? Там наоборот надо не потонуть, даже с завязанными руками. Понимаете, Райан, у меня нет проблем держаться на воде, но во-первых, я не умею дышать, а во-вторых, почему-то делаю кучу суетливых куцых движений, от которых очень быстро и жутко устаю, и тут же мгновенно начинаю тонуть.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:42 | Сообщение # 19 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Понимаете, Райан, у меня нет проблем держаться на воде, но во-первых, я не умею дышать, а во-вторых, почему-то делаю кучу суетливых куцых движений, от которых очень быстро и жутко устаю, и тут же мгновенно начинаю тонуть. Очень хорошо понимаю. Я в этом вопросе все понимаю. После декларации про гадость, я делаю, чтобы человек так не делал. Quote (Лягушь) Как это? Там наоборот надо не потонуть, даже с завязанными руками. Разве? Мне что-то помнится, что наоборот. Вроде бы запомнилось, что у человека выбор был не так, чтобы велик - либо помереть ведьмой, либо помереть приличным человеком, добродетельно потонув. Но, если я путаю, то тогда я бы обдурила. Чтобы не потонуть, я и без рук и ног могу обойтись. Как ни крути, выходит, что я очень большая гадость.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2010-01-14, 02:59 | Сообщение # 20 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Вроде бы запомнилось, что у человека выбор был не так, чтобы велик - либо помереть ведьмой, либо помереть приличным человеком, добродетельно потонув. Да, кажется так. Или вода, или огонь. А как Вам голубь, целенаправленно и прицельно обкакивающий мальчика? Судя по состоянию головы ребёнка, стоит только удивиться... объёму голубя. 
|
| |
|
|