Новый 2009 год !!!
|
|
Ученик | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:49 | Сообщение # 1 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Всех поздравляю с Новым годом!!! Здоровья , веры в хорошее , удачи , любви , счастья , благополучия и самолетов снизу не видать !!! Обнимаю и целую!!!
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Вторник, 2008-12-30, 14:17 | Сообщение # 2 |
Льюис Кэрролл
| Уж да, теперь не только половинки да четвертинки в объятиях, но и целую сграбастал. Большой секрет скажу, - только никому, - пока еще 2008. Но можешь уже и мне плеснуть того же, чего сам принял. Джудь-ждудь )))
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2008-12-30, 16:02 | Сообщение # 3 |
Льюис Кэрролл
| Желаю всем-всем счастья и любви!
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2008-12-30, 17:47 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| угу...
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:20 | Сообщение # 5 |
Воплощение Любви
| Леонид Филатов. ВИСОКОСНЫЙ ГОД Памяти ушедших товарищей О високосный год, проклятый год! Как мы о нем беспечно забываем И доверяем жизни хрупкий ход Все тем же самолетам и трамваям. А между тем в злосчастный этот год Нас изучает пристальная линза, Из тысяч лиц - не тот, не тот, не тот - Отдельные выхватывая лица. И некая верховная рука, В чьей воле все кончины и отсрочки, Раздвинув над толпою облака, Выкрадывает нас поодиночке. А мы бежим, торопимся, снуем - Причин спешить и впрямь довольно много - И вдруг о смерти друга узнаем, Наткнувшись на колонку некролога. И, стоя в переполненном метро, Готовимся увидеть это въяве: Вот он лежит. Лицо его мертво. Вот он в гробу. Вот он в могильной яме. Переменив прописку и родство, Он с ангелами топчет звездный гравий, И все, что нам осталось от него, - Полдюжины случайных фотографий. Случись мы рядом с ним в тот жуткий миг - И смерть бы проиграла в поединке... Она б взяла его за воротник, А мы бы уцепились за ботинки. Но что тут толковать, коль пробил час! Слова отныне мало что решают, И, сказанные десять тысяч раз, Они друзей - увы! - не воскрешают. Ужасный год!.. Кого теперь винить? Погоду ли с ее дождем и градом? ...Жить можно врозь. И даже не звонить. Но в високосный будь с друзьями рядом.
Сообщение отредактировал Сита - Вторник, 2008-12-30, 18:25 |
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2008-12-30, 19:02 | Сообщение # 6 |
Льюис Кэрролл
| Всё Будет Хорошо!!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 2008-12-31, 12:53 | Сообщение # 7 |
Синяя гусеница
| Всем счастливого Нового года!
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2008-12-31, 18:06 | Сообщение # 8 |
Льюис Кэрролл
| Только что поздравил уличного пса Черныша - крупный, лохматый. Купил ему сарделину. Продавщицы кудахчут: "Этот гад не жрет!" "Ерунда, Черныш жрет фсё" - нахально заявил им и вышел из ларька. Пес смущенно махнул хвостом, вежливо понюхал угощение и тяжело вздохнул. Он давно налопался, как волчара из того мульта. Осторожно взял в зубы сарделину, отнес в сторонку. Вернулся и сел рядом щуриться на суетливый народ. Зар-раза )))
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2008-12-31, 18:11 | Сообщение # 9 |
Териоморф
| Что-то как-то уходящему году достается в этой ветке. Вообще-то принято хвалить, а его, бедного, вообще чуть ли не в монстры записали. Со своей колокольни. Год как год. Чем-то я не слишком доволен и не горжусь, год получился суховатым, разочаровывающе некрасивым/ где-то даже грязноватым - чисто эмоционально. Зато много нового и - что существеннее - нужного чисто в деловом плане. Причем это "зато" не в порядке компенсации. Много-много сверх я бы сказал. Искреннее спасибо - уходящему году. Теперь бы еще соответствовать этой искренности в году наступающем. И всех - с этим самым наступающим. желаю вам увидеть красоту и жизнь в 2009 году. И, надеюсь еще и пожелать и поздравить вскорости уже из пределов этого нового года.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2008-12-31, 20:34 | Сообщение # 10 |
Воплощение Любви
| Мне так кажется, что меня постоянно тычут - смирения тебе, увидеть красоту... Мы тут отдельно, а остальные пусть набираются ума... И за стихотворение погрызли, один Орешек только похвалил... Я не хотела ругать. Понимаете, у моих друзей у всех горе и потери были в этом году. Погрустить, что ли нельзя? Все дни на нервах, один умер, другой в онкологию попал... Ну, ладно. Что уж говорить. Пусть Новый Год будет счастливее и светлее прежнего! И пусть праздничные салюты никогда не превратятся в выстрелы и взрывы!
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2008-12-31, 20:42 | Сообщение # 11 |
Териоморф
| Уж и замечание сделать нельзя Сита, на самом деле не Вы одна этот (который еще тут) год поругивали. Я ж не говорю "не надо". Я говорю, что мне пришлось хвалить. А я , может, и не хотел, да? Вот, чуть-чуть красивого. В сети набрел (интересно, кстати, форумчане: Феано - это распространенный ник или как?) Конкурс красоты - почти неземной
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Среда, 2008-12-31, 20:43 |
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2008-12-31, 20:51 | Сообщение # 12 |
Льюис Кэрролл
| И у мя год сложился красиво. И завершение достойное, с перспективой. Так что пусть и новый подкрадывается. Даже пойду по ссылке и погляжу, что там за Феано фе Ферферак )))
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2008-12-31, 21:47 | Сообщение # 13 |
Воплощение Любви
| Прости меня, Фау, я неправильно тебя поняла. По твоей ссылке картинки красивые, правда!
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2008-12-31, 21:55 | Сообщение # 14 |
Териоморф
| Сита, да все в порядке. Я все понял, и не переживал или обижался за себя. Уже совсем - совсем ждем.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 2008-12-31, 23:39 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Искренне всем желаю, чтобы наступающий 2009 год был лучше 2008-го, но... хуже 2010-го
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2008-12-31, 23:50 | Сообщение # 16 |
Воплощение Любви
| Quote (Фауфабаоф) Сита, да все в порядке. Я все понял, и не переживал или обижался за себя. Уже совсем - совсем ждем. У нас Новый Год дважды встречается. По-ижевскому уже встретили, сейчас будем по-московскому. Бабахает на улице вовсю. А мы мультфильмы по "ТелеНяне" смотрим, "Зима в Простоквашино". Кинокомедий добрых советских насмотрелись по всем каналам... Время застыло в счастливом мгновении... Ура, товарищи!..
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 2009-01-01, 00:31 | Сообщение # 17 |
Льюис Кэрролл
| Россияне, с Новым годом! Счастья во всех ипостасях!
смотря что
Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 2009-01-01, 00:31 |
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-01-01, 01:27 | Сообщение # 18 |
Териоморф
| Ну вот. Теперь с Новым годом! P.S. Малышка, Вести сейчас Вильнюс покавзывали и фейрверк и прожекторы. Красиво так.
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 2009-01-01, 02:23 | Сообщение # 19 |
Льюис Кэрролл
| Ооо!!! Бомбят у нас очень красиво. С прошлого года имею салютик...Не могу на Ютубе зарегиться показать...Не получается почему то...Сейчас с малышом от окон не могли оторваться...сказка просто. Фау, Вас персонально с Новым! СЧАСТЬЯ !!! А это тип...Малышка.
смотря что
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-01-01, 02:27 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| У меня уходящий год был... прямо скажем жуткий, хуже ещё не было. И я рада, что он наконец закончился. Надеюсь 2009 будет лучше. У всех. С Новым Годом!
|
|
| |