Международный Женский День!
|
|
Nika | Дата: Среда, 2010-03-10, 11:59 | Сообщение # 221 |
 Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Ну и што тут - одной макушкой любоваться?
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-03-10, 11:59 | Сообщение # 222 |
 Китайский Чайничек
| Вот тут то ли дело! Зоркий взгляд поэта, который убдит тебя насквозь, до самых печенок.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-03-10, 12:45 | Сообщение # 223 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Вот тут то ли дело А чего не бритый ?! Лопоухий . Одно достоинство : нос здоровенный!!!На месячишко бы раньше его ко мне. А так ?! Какой человек пропадает !
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:01 | Сообщение # 224 |
Льюис Кэрролл
| Ученик, на месячишко пораньше?.. Относительно чего? Если бы ты был генерал-аншеф - тада я бы к тебе пошел в денщики. Или на твою генеральскую дачу истопником. А так... Что ты можешь предложить человеку с амбициями?..
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:04 | Сообщение # 225 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Саня, ты лучше. Смотри: Красавец! Чудо что за мущщина! Сейчас я еще лутше стал. Я себе зубы новые вставил. Именно чтобы для улыбки и гламурных фотосессий в журнале "Вог".
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:16 | Сообщение # 226 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) одной макушкой любоваться? Красиво же! Если голова есть, то хрен её спрячешь.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:21 | Сообщение # 227 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) нос здоровенный!!!На месячишко бы раньше его ко мне. Это про что? Ученик, за какой такой необходимостью тебе месяц назад нужен был мужчина со здоровенным носом? Муравьедом поработать? Термитник на даче под Катманду извести? Слушай, зачем ты всё время пишешь какую-то хуйню, совешенно бессмысленную?
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:26 | Сообщение # 228 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Вот тут то ли дело! Зоркий взгляд поэта, который убдит тебя насквозь, до самых печенок. А я там на сайте (откуда фотка) нашла счас старый Санин текст - я когда его в первый раз прочитала, просто "мычала как убитая"... Quote (шморген) Ноучный отчет Итак что же такое е=мцкавадрат? Ну что такое Е знает каждый. И мы не будем задерживатца на этом далее. Е оно и в африке Е. Это просто частный случай ё. Если от "ё" случайно отваливаютца верхние галогенные фары то получаетца "е". А так это одно и тоже. Теперь поговорим об мцкавадрат. Сразу обратим вниманье на тошто это не имеет отношения к художнегу молевичу и иво черному кавадрату (мчкавадрат). Но многие путойут и получаетца путонитца. Этот кавадрат сделал известный человек эйзенштейн. Вернее сначала он был неизвестный. Как примерна эрнст. Но потом напесал книгу "броненосец потемкин" и был замечен при дворе. В принципе в этой книге рассказываетцо о том, что человек может покорять космас или просто пойти вынести помойку и вернутца домой в тапках через несколько лет. Жена иво состарилась и располнела, дети уже курят и выглядят не лутшим образом, собака сдохла, а соседи стали сдавать свою комнату таджыкам... А этот человек (в книжке он называетцо "наблюдатель") ничево не помнит-низнает и вообще ничуть не изменился! (ничево себе "понаблюдал")... Из-за чево же произошло такое нещастье?! Да вот собственно изза этова кавадрата... Изза чево же еще? Земля-то круглайа!!!! Если кто ни понил то значит он плохо посещал мои лекции и будет ходить на пересдачу до морковкина заговенья.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:33 | Сообщение # 229 |
Льюис Кэрролл
| Алька, я оттудава сбежал. С того ресурса. Там все стали такие жестокие. Я не выдержал взаимных упреков в несовершенстве и сдристнул. Потому как в глубине (не очень глубокой) своей души считаю себя именно что совершенством. Вотъ. :))))))
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:34 | Сообщение # 230 |
Льюис Кэрролл
| Зависть - это плохо. Но когда я читаю такие тексты, я завидую, а мне при этом наоборот хорошо. Надо тоже что-нибудь написать. Вот хоть про Проходимца и киевский поезд. Хотя, так коротко и исчерпывающе всё равно не получится. Многабуков.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:36 | Сообщение # 231 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Многабуков. Это просто будет роман. Вот и все. Кстати на западе (да и у нас щас тоже) рассказы не в чести. Народ хочет романов. Поэтому вперед! Полный вперед!
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:39 | Сообщение # 232 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Слушай, зачем ты всё время пишешь какую-то хуйню, совешенно бессмысленную? Это ты просто такая бестолковая , враз никогда не доходит. Лягуш , ты всегда так сексуально ко мне обращаешься , я вспоминаю как надо смущаться. Сань , меня Юрой зовут. Нету у меня дач и не было. В Риге несколько домов только и все. Учил я много. Учеников у меня много. Вроде все нормальные.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:42 | Сообщение # 233 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) В Риге несколько домов только и все Юр, подари один! Только не очень большой.
Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2010-03-10, 13:42 |
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:54 | Сообщение # 234 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Алька, я оттудава сбежал. Нет пророка в своем отечестве! Слушай, такое чувство что оттудова все сбежали. Мертво как-то. Пустыня, солончаки и эти, про которые Лягушка говорит... саксаулы... Хотя что такое саксаулы и солончаки я не знаю )))
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:57 | Сообщение # 235 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Кстати на западе (да и у нас щас тоже) рассказы не в чести. Народ хочет романов. Поэтому вперед! Полный вперед! Тем более что романы счас можно писать размером с рассказ. Все равно в типографии аршинным шрифтом до 200 страниц размажут.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 14:04 | Сообщение # 236 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Тем более что романы счас можно писать размером с рассказ. Все равно в типографии аршинным шрифтом до 200 страниц размажут. Мне еще нравитца как поступают когда: размазывали-размазывали - уже 200 страниц есть и вдруг выясняется что там еще осталось от сюжета много чего. Только уже получается не влазит... И они берут и на одну страницу все оставшие повороты сюжета запихивают коротенько. Как титры в иностранных фильмах - быстро так бегут-бегут. Прям на полуслове берут и обрывают плавное течение романа - бац и закруглились. Я щас читаю много плохой литературы. Покет-буки и все такое... Даже прочел один роман Донцовой. Дарьи. Именна так вот завершившийся. В сортире у меня лежат на полке эти книжки. Раньше я держал там хорошие книги. Потом понял что это выглядит как-то по-снобистки. Особенно когда гости в сортир заходят. Как бутта бы я перед ними понтуюсь. Что вот блин... Я даже сру с Пастернаком в руках:)
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2010-03-10, 14:05 | Сообщение # 237 |
 Воплощение Любви
| Вы неправильно реагируете на тексты Ученика. Вы вкладываете в них свой смысл и возмущаетесь им. Он на самом деле очень скромный и серьёзный человек.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 14:16 | Сообщение # 238 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Он на самом деле очень скромный и серьёзный человек. Вот пусть и разговаривает с нами как серьезный человек. Пусть даже и не скромный. Чего комедию несмишную ломать который год уже?..
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-03-10, 14:35 | Сообщение # 239 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Вот пусть и разговаривает с нами как серьезный человек. Пусть даже и не скромный. Чего комедию несмишную ломать который год уже?.. Чего вы все такие зануды. Я один раз разговаривал серьезно с Никой. Про солдатика , которому две ноги отрезали. Говорил , что Иванов не виноватый. А больше ?! Не помню даже. Сейчас вот вторую попытку делаю. Говорить серьезно. Не скрою , всегда несколько подтекстов в писании своих привожу. Мне ребята действительно больно за то , что порой тут так жестоко поступают с себе подобными. Мне это не нравится и не по нутру. Мне вот очень не хватает тут Касатика. Рианчика вот нет. Грызню всякую инетовскую не воспринимаю серьезно в отношении себя. Даже когда меня матюкают и еще как-то оижать собираются. Я на это не реагирую, или слабо. Единственно почему то стало больно от Элизы. Не понимаю такое жуткое недоверие к инетовскому персонажу со стороны некоторых форумчан, тут все очень хорошие , приличные , ранимые , одинокие , нежные , с Большой Душой люди. Мне интересно именно с этой стороны вопроса , а не со стороны обсуждения какой-то проблемы. Я вообщем то и никогда не пытался что-то тут серьезно обсуждать, истина , повторяю , тут никому не нужна. Шутки у меня свои ?! Скорее всего. Хотя они и не злобные . Откровения какие-то получились. Они как правило всегда во вред себе идут. А в остальном , прекрасная маркиза... .
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 14:43 | Сообщение # 240 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) истина , повторяю , тут никому не нужна. В этом твоя ошибка. Только за этим здесь люди и толкутца. И мучаются друг с дружкою. А ты пытаешься опять из форума сделать аналог каких-то посиделок. Нафиг это надо? В миру посиделками пустопорожними не наелся? Я наелся. Касатик - у тебя под рукою на Сибином форуме. Там общайся с ней. Эта безапелляционная тетенька здесь уже всех задолбала в свое время. Элиза - тоже имеет свой угол. Думаю тебя и туда пустят. Так шта печалиться тебе не о чем.
|
|
| |